Ну если только из-за гороскопов сошлись то конечно... Усе... Обоюдная демка закончилась... И Вы не рыба, и она не мясо
Мужчина-рыба
Мужчина-рыба
NoMIt,
Ну если только из-за гороскопов сошлись то конечно... Усе... Обоюдная демка закончилась... И Вы не рыба, и она не мясо
Мужчина-рыба
Мне достаточно лет, чтобы понять что я люблю человека по-настоящему. А вам достаточно, чтобы это понять?
Да, потому-что он сам ушел из моей жизни, точнее уплыл....
Мужчина-рыба
Ничего не сказал ей рубка,
Лишь хвостом по воде плеснул он
И ушел
В глубокое море...
Ну и в начале сказки там тоже есть... Но кто их, началы эти, читает...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне 40.
Нихрена непонимаю...
Завидую Скорпи...
Мужчина-рыба
Все просто девочки. :D Влюбляться нужно лишь в того, кто в тебя влюблен. Позволить себе - потерять голову. :D
Тогда это любовь, потому что взаимность.
А без ответки - одни сплошные "издострадания, как у автора темы.
Отправлено спустя 49 секунд:
Так он тоже хочет найти - свою женщину, ту которую он полюбит.
А на вас что то не щелкнуло.
Мужчина-рыба
это ты своему лопух можешь рассказывать.
Здесь тебе не поверят!
Я где-то в темах просил женщин ,своими словами описать, что для них любовь. Так вот! Ни одна местная дама не смогла написать ничего вразумительного!
Так что своей "настоящей любовью" засоряй эфир у себя дома.
Мужчина-рыба
так то это про любого мужчину сказать можно))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
для меня любовь это доверие и забота.))
Мужчина-рыба
Разве можно любовь выразить словами...
Так что своей "настоящей любовью" засоряй эфир у себя дома.
[/quote]
Никто вас не заставляет читать мою тему... А тем более указывать мне, что я должна писать.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Скорее так. Сначала щелкнуло. Потом через некоторое время отпустило. Снова щелкнуло-вернулся. Потом уплыл. Как-то так...
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
А лучше, когда у М и Ж, - одновременно чуйства возникают.) И не приходится намеренно влюблять себя в кого-то.
P/S Жаль, что такое происходит весьма редко в жизни..
Наверное, один случай на тысячу (но это я предполагаю; может и реже).
Последний раз редактировалось Катерина1980 27.02.20 20:18, всего редактировалось 2 раза.
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
А у вас у самого какой ответ на этот вопрос?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Редкое попадание.Катерина1980 писал(а): ↑27.02.20 20:16Наверное, один случай на тысячу (но это я предполагаю; может и реже).
Мужчина-рыба
для Вас один из признаков, для меня - самое полное определение. У каждого своя шкала координат)))
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
жизнь и так не простая штука, так зачем её ещё и усложнять там, где нинадо))
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мужчина-рыба
У Вас упрощённое представление о том, что женщины вкладывают в понятие "любовь" .
Я бы даже сказала ну ооочень упоощенное
Но если переходить на Ваши понятия, то именно сексуальное влечение ("мокрые трусы") являются бонусом. Приятным, но не обязательным))
Каждая здравая женщина понимает, что рано или поздно, но её муж уже не будет ни внушать это самое влечение, ни исполнять его.)) Поэтому секс, конечно, прекрасен. Но и только)))
Я бы даже сказала ну ооочень упоощенное
Но если переходить на Ваши понятия, то именно сексуальное влечение ("мокрые трусы") являются бонусом. Приятным, но не обязательным))
Каждая здравая женщина понимает, что рано или поздно, но её муж уже не будет ни внушать это самое влечение, ни исполнять его.)) Поэтому секс, конечно, прекрасен. Но и только)))