Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже...
Siberia, Не забанят. Мы же говорим по теме. Любое место, это место Бога. И любая тема, Его касается.
Так не ставлю вопрос. Воспринимаю как просто человеку было плохо и ему дали понюхать нашатырь.
Не, в этом случае был бы навешан на ББМ ярлык "лузер" и я бы его "жалела" как Автор. Мне же нравится муж в статусе Муж, а не ББМ.
Тут поделилась во-первых потому, что "жаление" автора пахнет покровительственностью и скатывается уже в осуждение ББМ, а во-вторых ситуация у меня была несколько месяцев назад и еще не успела забыться.
Если на это посмотреть под другим углом зрения, то логично выставлять вперед для своей защиты металлический щит, чем ватное одеяло. В принципе это и делаю.
Все верно. Впереди металлический щит. Позади ватное одеяло. Впереди ты, сзади он.
Обманывать себя можно бесконечно(конечно), да только радости тебе все это не принесет. Рано или поздно все это рухнет.
-
- посвященный
Anonimno3, давай не перегибать.
В "Дано" мужчина не патриарх-решала и в ступорообразной ситуации. Нужны рабочие рецепты для синежопки рядом.
Я обрисовала другой синежопке как я решила эту задачку. Указала на ее "бока", которые УЖЕ привели к потере уважения к мужу. Один из основных - она старается для себя, а не для него.
Я же воспользовалась местными методами: взбодрила и задала направление движения. Дальше он уже сами-сами, за него я и пальцем не пошевелила и ни один человек от меня не услышал: "А нельзя ли куда-нибудь к Вам пристроить моего мужа".
В порядке расширения моего кругозора можешь накидать пошагово что должна делать в таких случаях жена-синежопка исходя из условия задачи?
Только без молитв. Молитвы будут после, как разрулится. И начинаться они будут с благодарственного слова "спасибо"
В "Дано" мужчина не патриарх-решала и в ступорообразной ситуации. Нужны рабочие рецепты для синежопки рядом.
Я обрисовала другой синежопке как я решила эту задачку. Указала на ее "бока", которые УЖЕ привели к потере уважения к мужу. Один из основных - она старается для себя, а не для него.
Я же воспользовалась местными методами: взбодрила и задала направление движения. Дальше он уже сами-сами, за него я и пальцем не пошевелила и ни один человек от меня не услышал: "А нельзя ли куда-нибудь к Вам пристроить моего мужа".
В порядке расширения моего кругозора можешь накидать пошагово что должна делать в таких случаях жена-синежопка исходя из условия задачи?
Только без молитв. Молитвы будут после, как разрулится. И начинаться они будут с благодарственного слова "спасибо"
- Старый конь
- посвященный
Обжорам что ли?
Мне кажется в неотложной Божьей защите более нуждаются болящие и калеки, потому отвлекать на тупые просьбы не хочу. Может я и не права, потому лучше перестрахуюсь и замолчу, чтоб не скатиться в богохульные беседы.
И-риска, Победишь гордыню - спасешься, и мужа спасешь.
Я так не понимаю.
Тут принято тыкать в слова. Тыкни пожалуйста в мои слова, которые тебе показались признаками моей гордыни и я над ними подумаю.
Заранее спасибо.
Тут принято тыкать в слова. Тыкни пожалуйста в мои слова, которые тебе показались признаками моей гордыни и я над ними подумаю.
Заранее спасибо.
- Крамольник
- аксакал
Естественно она же закоренелая РС2П со старым аленем. Ей пора искать нового 4-го т.к. она так и не поняла в чём её беда и боюсь не поймёт. Но это её жизнь она такая и не вникает в суть
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Жаль старая я бы птжил у неё годик без секса чисто как друг в поисках работы. Мне можно не готовить, не кормить и не стирать, умею научен)
Я так думаю, разговор обязательно должен состояться, после которого мужу встать на биржу труда. Его хотя бы гос. орган будет отправлять на поиски работы. Хотя, не знаю, я за скандал, встряску. Типа:- "дружок, а не прихерел ли ты, хорош сидеть на жопе ровно. Тунеядцев я больше терпеть не намерена и не буду". Встряска обязательно нужна. И откровенный разговор.
- Крамольник
- аксакал
Крамольник, так ведь рано или поздно все равно рванет. Так лучше раньше это сделать, когда еще в состоянии контролировать эмоции.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Автор, вы терпите до последнего, а потом шашкой машете? Обычно так это происходит?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Автор, вы терпите до последнего, а потом шашкой машете? Обычно так это происходит?
- Крамольник
- аксакал
Не рванёт, автор поступит по стандартной программе отработанной а предыдущий период.
Она не способна на другие отношения и безсозгательно находит себе пленей определённого психотипа
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У неё свой алгоритм. О мужик работает надо брать себе. Чего-то приуныл ладно посмотрим дальше. Не не вариант лентяй уходи плохой мальчик или на теплотрассу
Крамольник, ну так ведь об этом и речь, терпит и молчит, а потом, как рванет - гонит ссаными тапками. Рабочая схема. Поэтому и предлагаю изменить последовательность действий, да и сами действия. Глядишь, и результат другим окажется.
- Крамольник
- аксакал
Крамольник, ну как же, я посоветовала скандал, встряску.
- Крамольник
- аксакал
Крамольник, ну почему же, можно и без мужа. Как я. Небо не рухнуло.
- Крамольник
- аксакал
Крамольник, ого, а можно расшифровать вышесказанное?
Йоу . Какой в жопу климат ?? Какая современная тетка , способна на " климат " , аха аха , кондиционирование еще скажите . ?! Хотели равноаравие , жрите сцучки полной ложкой и не падавитесь ?!
автор вот поясните мне при следующих исходных данных какой может быть патриархат?
1. Живет не на своей территории.
2. Безработный
3. Детей совместных нет.
4. Совместно нажитого нет.
Есть секас и приятное общение.
Какие накуй у него есть рычаги управления? Вы смеетесь?
Он подкаблучник, альфонс или еще кто то и патриархом ни когда не будет.
Итог один или вы его выгоните или если в нем осталось еще что-то мужское сам уйдет.
1. Живет не на своей территории.
2. Безработный
3. Детей совместных нет.
4. Совместно нажитого нет.
Есть секас и приятное общение.
Какие накуй у него есть рычаги управления? Вы смеетесь?
Он подкаблучник, альфонс или еще кто то и патриархом ни когда не будет.
Итог один или вы его выгоните или если в нем осталось еще что-то мужское сам уйдет.