В какой-то момент пропустила поворот на 180
Главный бух , вы тупая ? Глазенки поднимите , сцайт как называетца ??
Пилите тему и рассказывайте о своей проблеме.
Вашей помощи никто не просил.
Сюда женщины приходят за МУЖСКИМ мнением.
В противном случаи, идут на вуменсру.
Что в этом не понятного?
Mari_cutie, не обязательно гнать, достаточно создать условия, так сказать не своими руками. У автора есть профессия, переводчик. Конечно, придется восстанавливаться в профессии, но это мелочи. Да, она в свои 40 построит для себя, а не для кого-то, а там если захочет, будет с кем.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
КапучиноМ, а у меня нет проблем) В данной теме автор пришла за мнением с обоих сторон, и мужских, и женских. Если бы сайт был эксклюзивным, думаю, что женщин в принципе здесь не было. Администрация сайта считает иначе и дает возможность каждой из сторон на свое мнение. Разрешения особого не нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
КапучиноМ, а у меня нет проблем) В данной теме автор пришла за мнением с обоих сторон, и мужских, и женских. Если бы сайт был эксклюзивным, думаю, что женщин в принципе здесь не было. Администрация сайта считает иначе и дает возможность каждой из сторон на свое мнение. Разрешения особого не нужно.
- Mari_cutie
- аксакал
так и какие невыносимые условия он создал? Нет секса - нет денег? Уйдешь от меня - останешься ни с чем? Дает родителям деньги, которые ростят их ребенка, а не ей? В чем он не прав?
Отправлено спустя 2 минуты :
а что она сделала для кого-то, а не для себя
Mari_cutie, в самом отношении к ней. Супругу абсолютно всё равно, как живет автор, на что живет, чем дышит, нравится-не нравится, что он проявляет по отношению к автору. Самое важное, что они не смотрят в одну сторону. И смотреть уже не будут. Нет ничего уже общего. Один пепел.
ГЛАВБУХ78, вас не смущает что ТС вела себя как СДСина махровая, что сама и признает?
но, млять, виноват муж.
но, млять, виноват муж.
КапучиноМ, очень жаль, что выстроить с Вами диалог у нас не получилось. Хотелось бы продуктивного и предметного диалога. Но...
NoMIt, такой момент. Бесполезно смотреть в стекло заднего вида. Работаем над тем, что случилось сейчас и какая сложилась обстановка в данной паре. По итогу, так сказать.
Вот сейчас было смешно.
Какой диалог?
Вам задают вопросы, а вы на них "льете воду":
Как эту хрень можно комментировать?ГЛАВБУХ78 писал(а): ↑12.03.20 10:42в самом отношении к ней. Супругу абсолютно всё равно, как живет автор, на что живет, чем дышит, нравится-не нравится, что он проявляет по отношению к автору. Самое важное, что они не смотрят в одну сторону. И смотреть уже не будут. Нет ничего уже общего. Один пепел.
Вы сами понимаете, что написали?
Это реально был ответ на вопрос?)
А по итогу : Жопа ! Жопа афтыря для какбээ мужа . Ну и жопа для самого афтыря , ибо за жопу афтыря у неё какая жопа в цэлом по жизни !
Children, крепостное право у нас давно отменили, это я про одно место. А вот во всём остальном Вы правы! Вот и спросила бедная женщина, что делать и как быть, а не загнобите меня, пожалуйста. Почему у нас так много "безупречно живущих людей"?
Пра атменили и давно ,,, уверены ??
Children, если я что то не знаю, поделитесь, пожалуйста.
Проявите волю и свободолюбие - увольтес с работы , откажитесь от жилья и профитов государственых , давайте впиред , никрипостная ?!
Отправлено спустя 44 секунды:
Прежде чем базлать ,оглянитесь ?!
Отправлено спустя 44 секунды:
Прежде чем базлать ,оглянитесь ?!
Children, я не про политику и т.д. В рамках данной семьи, о сложившейся ситуации, говорим.
- Mari_cutie
- аксакал
как живет - сидит дома, по хозяйству не особо напрягается, не работает, не готовит, секс из под палки, отпуск каждый год. На что живет - на деньги мужа. Чем дышит - злобой к окружающим.
Что он должен сделать? Дать квартиру, машину, денег и сказать - "иди дорогая не мучайся так больше!!!". - но это фантастика!!!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ГЛАВБУХ78,
Вот именно, в Жопу афтыря с таким мнением ! Што кстати в реАнальности и происходит ! Довыёпывалась тушонка
Мораль сей басни.
Вот такой вот выбор. Не хочешь быть женой(по библейским принципам), либо в снж идти и на своем горбу все тащить, либо опуститься до банальной тушки для слива(это если психопат еще попадется, который на такое согласен).
Даже если история вымышлена, она поучительна.
А нормальному мужчине нафиг такая тушка для слива не уперлась под боком. Уж лучше быть одному, чем жить с настолько опущенным существом, лишенным каких либо морально-нравственных ценностей.
Вот такой вот выбор. Не хочешь быть женой(по библейским принципам), либо в снж идти и на своем горбу все тащить, либо опуститься до банальной тушки для слива(это если психопат еще попадется, который на такое согласен).
Даже если история вымышлена, она поучительна.
А нормальному мужчине нафиг такая тушка для слива не уперлась под боком. Уж лучше быть одному, чем жить с настолько опущенным существом, лишенным каких либо морально-нравственных ценностей.
Mari_cutie, ничего он не должен, да и судя по всему ничего он ей не даст. Правильно Вы сказали, что это из области фантастики. Речь идет о том, что для автора сама картина происходящего претит. Автор должна сама себе задать вопрос, что я могу сделать для себя и помочь себе в данной ситуации. Маленькими, но верными шагами идти к поставленной цели. И не более того.
И еще не мало важный момент, как вел себя мужчина, принимая помощь в рамках семьи? Был благодарен??? Как видим, он даже и не вспоминает об этом.
И еще не мало важный момент, как вел себя мужчина, принимая помощь в рамках семьи? Был благодарен??? Как видим, он даже и не вспоминает об этом.
Ну и конечно, защищать все активы. В официальный брак ни ногой по возможности. До брака все основные активы на себя. После - только на родственников, и всеми остальными возможностями прикрыть ,чтобы в случае развода ничего бабе не досталось. Только это в данном сюжете - позволило не свершиться, вероломному ограблению мужчины, которое стало основным способом выживания и обретения имущества современной бабы.
Ну и я так понимаю, "изюминка" секса в жопу и окончания в рот с проглотом" - это тоже страховка, продуманного персонажа данного сюжета. В жопу - чтобы не забеременела, окончание в рот с проглотом - чтобы сперму не смогла "украсть" и забеременить искусственно, потом забрав наследника и поставив на алименты. Под действием кислоты желудка сперматозоиды погибают.
Продуманный персонаж. Ведь "взятие на пузо", самая неприятная процедура. Если пережить потерю имущества проще, пережить потерю детей и унизительно платить дань бабе - много сложнее.
Ну и я так понимаю, "изюминка" секса в жопу и окончания в рот с проглотом" - это тоже страховка, продуманного персонажа данного сюжета. В жопу - чтобы не забеременела, окончание в рот с проглотом - чтобы сперму не смогла "украсть" и забеременить искусственно, потом забрав наследника и поставив на алименты. Под действием кислоты желудка сперматозоиды погибают.
Продуманный персонаж. Ведь "взятие на пузо", самая неприятная процедура. Если пережить потерю имущества проще, пережить потерю детей и унизительно платить дань бабе - много сложнее.
- Odnatakaya
- старейшина
если муж кинет вам в лицо ошейник, а потом отдерёт в жопу против вашего желания, вы как, получите удовольствие? или сказать автору - сама виновата, хавай что дают - это помощь форума?
а у неё есть выбор? придётся строить, куда деваться. прекрасно она всё построит, если захочет. и начать надо с себя - учиться зарабатывать, наладить отношения с сыном, не плести интриг, как ободрать мужа. пока хватит.
Mari_cutie, Вы знаете, я вот учу свою дочь, что бы не было в далеком будущем ой-ой, уже сегодня, учись, создавай себе опоры материальные, финансовые, духовные. Что бы ты твердо стояла на ногах и не от кого не зависела. Если и качнуло в жизни, то только на секунду и ты сохранила равновесие. И если ты делаешь что то в жизни, то исключительно по своему желанию, и не вспоминаешь об этом никогда. И такие истории, как у автора, обходили тебя стороной.