О мужьях с 25 летним сроком
Не вопрос, спасибо, просто у Вас никто не умер, надо жить и собираться.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Хобби мое моЯ работа и как правильно заметили теперь уже чужой муж((( на работу не стоит что то больше, свиданий и нового мужа не хочу. Хожу в зал ( правда теперь не понимаю зачем? Рожа проколота , теперь тоже не понимаю для чего)((( грусть тоска
По рецепту онли. И только после консультации с врачом.
И имейте в виду, что минимальный срок лечения около полугода. Причем и начинают с постепенного увеличения дозы, и заканчивают постепенным ее уменьшением.
Так что не занимайтесь самодеятельностью.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Да ничего он мне толком не сказал, нанёс какую то хрень и убыл в туман . Думаю, что больше его даже не увижу никогда. Оставшиеся вещи ему все равно уже не забрать, я отвезла их все бомжам.
Это нормально, организм "приятные" новости переваривает. Пройдет.
И не надо оно вам сейчас, так что правильно не хотите.свиданий и нового мужа не хочу.
Затем, что физическая нагрузка хорошо утилизирует гормоны стресса, а вам того и надо. Так что ходите и дальше.Хожу в зал ( правда теперь не понимаю зачем?
Так для себя же, ну ёлки-моталки!Рожа проколота , теперь тоже не понимаю для чего
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну вот и выбросьте из головы эту хрень. Есть дела поважнее.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
:D ну и правильно. Здоровая злость на данном этапе как раз то что нужно, попробуйте разозлиться на него.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑14.03.20 21:18Оставшиеся вещи ему все равно уже не забрать, я отвезла их все бомжам
Ещё вопрос: вам его жалко? По каким либо причинам?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
съездите в соседний город к платному врачу.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Для себя? Сама я себе нравлюсь и полной, с морщинами. А ради работы и мужика своего все это делала. Придём в гости - а его жена самая красивая. Дура... думала любят за это
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да он такой... то живот у него болит, то спина , то мужские дела... в общем, если тетя беречь его не будет, окочурится он.
Отправлено спустя 37 секунд:
Никто ничего не написал про алименты? Никто не сталкивался ?
блин, хреново дело, и правда любите его. Долго вас кортизолить будетЛиса Алиса 1 писал(а): ↑14.03.20 21:28Да он такой... то живот у него болит, то спина , то мужские дела... в общем, если тетя беречь его не будет, окочурится он.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Ну просто часто принимают за любовь чувство собственности, ущемление гордыни и прочие вещи. Но у вас действительно любовь. С одной стороны рада за вас, любить это прекрасно, с другой сочувствую, что все так закончилось.
А может ещё не закончилось
А может ещё не закончилось
Подавайте в районный суд, копию иска вышлите ББМ перед этим. Если у ББМ белая зп, требуйте 25% на ребёнка, если серая или чёрная - ТДС.
Ну вот, давайте уже двигаться, а не рыдать на плечах детей.
Ну или судебный приказ.
Кортизолить, значит страдать, грубо говоря. Что то там про гормон кортизол, от которого хреново, лень расписывать если честно, у меня с формулировками не очень. Форум читайте, тут много информации об этом.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Это можно сделать только в момент развода или и позже? Если так давать денег не будет. Мне кажется будет первое время, а потом подам, если что. Или надо сейчас, сразу
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Читать про страдания думаю не стоит. Зачем? Чем мне это поможет. У всех своя боль . Я пыталась узнать есть возможность все вернуть, ну и про пережить период развода. Понятно , что жизнь не кончилась, смысл просто во многих вещах утерялся
Это можно сделать в любой момент, даже если вы в браке. Но поскольку Вы хотите ББМ вернуть, возможно и не надо это делать сейчас, посмотрите по ситуации, сейчас это его разозлит ещё сильнее. Сейчас ваш муж Вам как-то помогает финансово? Или свалил в закат и всё? Вы писали, что даже детям не звонит.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Сейчас подумала, а как я это узнаю, если сама не спрошу. А я не спрошу. Спасибо, что предупредилиlady Cat писал(а): ↑14.03.20 21:10Не очень-то обращайте внимание на объяснения мужа, почему он от вас ушел. Ему надо любой ценой себя оправдать, так что вас он представит исчадием ада - и гнобили-де всю жизнь, и мущиной сибя ничуйствовал, а сиськи у вас маленькие, и жопа холодная.
Не ведитесь. Анализировать будете потом, на холодную голову.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да это случилось 8 марта. Мне пока и не надо. Свалил в закат... все так и естьблизнец писал(а): ↑14.03.20 21:48Это можно сделать в любой момент, даже если вы в браке. Но поскольку Вы хотите ББМ вернуть, возможно и не надо это делать сейчас, посмотрите по ситуации, сейчас это его разозлит ещё сильнее. Сейчас ваш муж Вам как-то помогает финансово? Или свалил в закат и всё? Вы писали, что даже детям не звонит.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Жаль Скорпи так и не пришла.., как же у неё получилось то ?
Про врачебную тайну вы не слышали? А врач?
Вам нужен невролог, а не психиатр. А к неврологу вы можете прийти и из-за банальной бессонницы, у вас же диагноз на лбу не написан.
Да и консультации в частном порядке тоже никто не отменял.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну, будете хотя бы красивая дура :D
Тоже хорошо.
Ну если хотите вернуть, то вот рецепт (теория! практикой не подтверждено):
1. Отпустить легко, без скандалов. Дать развод, как он просит. Самой не подавать на развод! Это должно быть его решение.
2. Остаться (или стать) ему другом. Будет приходить, улыбаться ему, быть приветливой, поддерживать, выслушивать, ему должно с вами легко общаться.
3. Стать ещё красивее, раз уж вы и так красотка. Одежда, новый имидж.
4. Иногда просить о помощи, с позиции слабой женщины. Он должен почувствовать себя с вами снова сильным.
5. Не ныть, не навязываться, не звонить, не делать морду кирпичом, общаться если только он сам звонит, но приветливо! Детей против не настраивать, а наоборот поощрять общение. Дети это ваша сцепка с ним. Оторвутся дети, оторвется и отвалится и он навсегда.
Год-два, я думаю, и должен вернутся по идее.
1. Отпустить легко, без скандалов. Дать развод, как он просит. Самой не подавать на развод! Это должно быть его решение.
2. Остаться (или стать) ему другом. Будет приходить, улыбаться ему, быть приветливой, поддерживать, выслушивать, ему должно с вами легко общаться.
3. Стать ещё красивее, раз уж вы и так красотка. Одежда, новый имидж.
4. Иногда просить о помощи, с позиции слабой женщины. Он должен почувствовать себя с вами снова сильным.
5. Не ныть, не навязываться, не звонить, не делать морду кирпичом, общаться если только он сам звонит, но приветливо! Детей против не настраивать, а наоборот поощрять общение. Дети это ваша сцепка с ним. Оторвутся дети, оторвется и отвалится и он навсегда.
Год-два, я думаю, и должен вернутся по идее.
На форуме есть юридическая консультация, можете там посмотреть по-быстрому. Или в тырнете на юрфорумах. Или в реале обратиться к адвокату.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Не звонить. Сначала забудет, конечно, но потом вспомнит : " а че это она мне не звонит?" начнет проверять, что у вас, да как.
У Крючка очень тяжёлая ситуация, муж её не хочет, она немного "полная". Что она может "теоретически" насоветовать?
близнец, вы кто Тюльпан или Вредная мать?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тюльпан.
Сразу бы предупреждала, что в очередной раз ник меняешь. А то я не успеваю тебя в игнор заносить.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сразу бы предупреждала, что в очередной раз ник меняешь. А то я не успеваю тебя в игнор заносить.