мужик слил навсегда или...?
- Вася Рогов
- посвященный
РазДваТри, https://rsp-net.ru/
Вот тут все подробности.
Вот тут все подробности.
Короче, я так скажу: хорошо, что ушел.
Причем, для всех хорошо.
Причем, для всех хорошо.
У мужика двое детей, и алименты не маленькие
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У мужика двое детей, и алименты не маленькие. И никто из него оленя делать не собирался.
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У мужика двое детей, и алименты не маленькие. И никто из него оленя делать не собирался.
Отправлено спустя 57 секунд:
а может и так. Хз. Пока просветление не наступило
Baggi, Олень-это благородное животное, а вот аленя делать изначально никто и не планирует.
Город маленький у вас? 100 тыщ? 500? Или больше миллиона?
Город маленький у вас? 100 тыщ? 500? Или больше миллиона?
Причем здесь город? Большой
Baggi, Притом.
Значит больше миллиона,?
Значит больше миллиона,?
Около млн
Baggi, А приехала ты из маленького
Как накуя?
Он взвесил, что кувыркания в постели (с тобой) не стОят личной свободы и пространства/здоровья/полимеров/нервов/потенции/раннего инсульта и/или инфаркта.
Это- норма.
Отделался малой кровью, так сказать.
Опыт у этого мужика есть.
Ты видать проявила "бабство" (о чем тут не договариваешь 156%), он и подумал - "да и куй с ней".
Щас пробухается/покартизолит и забудет.
Странно - взрослая Тётя, а во всякую куйню - веришь.обещания на веки вечные
► Показать
А вылезло оно у Тебя потому, что получив "Устную гарантию" - Ты попыталась произвести инверсию доминирования т.е. поймала на живца (лоха на пи3денку).
Но как Я уже писАл выше (первое сообщение в твоей теме),
Он понял к чему это приведет.
Так что заканчивай тут свои "дешёвые понты колотить",
все Ты прекрасно осознаешь и понимаешь
а ежели и в Правду - НЕ понимаешь, то
Дуй к врачу и лечись током.
ИМХО. Ни че личного.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 18.04.20 02:29, всего редактировалось 2 раза.
И кстати, около миллиона-это не большой
Baggi, Теперь уже в маленький
В следующем сообщении выяснится что в около миллиона-это 500-600 тыс
В следующем сообщении выяснится что в около миллиона-это 500-600 тыс
Baggi, Значит и правда 500-600.
Разница в том что врешь
Разница в том что врешь
да какая разница то в какой город. Из одного - в другой.
ладно. Ок. Пусть так . Другая появится пи ... Другие грабли. Итак по кругу. Тем более искал не девочку, без детей,и проблем. А норм бабу. Нашел - все удобно. семью не надо, общего не заделают, под ипотеку не подпишут, зачем мучится и бухать, забывать , и снова искать.
это Вы так считаете, с Вашей стороны - может быть и так.
видать, не у всех.
ему - почти наверняка мешало (далее поясню)
это Вы так считаете, лично Ваше такое восприятие.
для Вас может быть и резко, а так - товарищ, судя по всему, долго доходил до этого.
Инициатором разговора Вы сами были? А про "любит" - это из жалости сказано. И доделка ремонта - тоже из жалости. И из-за неловкости/неудобства/вины, что кинул Вас, несмотря на то, что Вы хату свою продали и с манатками в его город переехали. Подуспокоил, поддержал он Вас просто на свой манер.
Во-первых, вот эти Ваши проблемы, по крайней мере весомая часть из них, как раз могла быть связана с Вашими детьми.
И это ему очень "мешало". Причём долго и нудно.
Во-вторых, думать о своих проблемах - это нормально.
А то что получается, - по его логике, надо было о его проблемах что ли думать, чтобы не быть обвиненной в "вылезании своего эга"?
Какая там лябофь, автор, я Вас умоляю, не смешите мои тапочки
да уже по факту должно быть вполне (и даже Вам самой) очевидно, что нет тут никакой взаимности.
он же практически с самого начала свои правила игры Вам обозначил:
- Вы согласились на "типа гостевой брак" без планов на семью.
С другой стороны, конечно, умиляет, что в данной ситуации, он еще какие-то предъявы насчет Вашего "эга" кидает, что не с концентрированы на его нуждах были
Автор, он ничего не ломает.
Наоборот, он возвращает себе более привычное и комфортное для него существование, по сравнению с тем, что было вместе с Вами.
Он делает это потому, что ему так хочется. Ему так больше нравится. Без Вас ему лучше.
Автор, Вам - Санчас.
Пройдет.
И если перестанете надумывать себе там про "взаимность", а также про то, что он там сейчас страдает/переживает, ногти до локтей себе изгрызает от внутренних метаний, - пройдет гораздо быстрее
Осилил тему. Имею мнение. что Автор таки за.и.п.а.л.а мужика своим мозговыносом и своим "высоким достоинством".
Что кстати хорошо видно в теме по росту борзости в постах Авторши.
Мужик ушел да и хер с ним.
Совет - следующего не вспугни так быстро. Вари лягушку на медленном огне.
Что кстати хорошо видно в теме по росту борзости в постах Авторши.
Мужик ушел да и хер с ним.
Совет - следующего не вспугни так быстро. Вари лягушку на медленном огне.
Пускай "по кругу", так веселее.
Ведь если отсутствует - качество, поэкспериментировать с количеством/разнообразием.
И вот, что у Вас за Глюк, у Всех ОЖП.
Какое к черту "Другие Грабли"??
Это что проблема? Причем тут грабли??
Пришлась не по вкусу - "Нах", следующая.
Ноу проблем.
Зачем ему проблемная баба, которая постоянно будет пытаться засосать его в свой "МИРок"?
Эээ не-е-еТ :D , о своей "Нормальности", судить не Тебе.
Ты себя вИдишь, исключительно с положительной стороны.
И факт того, что мужчина "Слился" - прямое тому доказательство.
От хороших бап не уходят.
Стало быть не так уж и удобно, а если точнее,
то СОВСЕМ НЕудобно, что уж лучше, бобылем на прон мандражировать, чем с тобой. ИМХО.
Ни чего личного, но мне кажется, Ты попала не на тот форум, тут пи3даболию и манипуляции на раз-два считывают, "Это тебе не Это" (С).
Вот если бы Ты поподробней описала своих скелетов и говницо, которое нет-нет, да выплескивается в отношениях с ОМП, тогда другое дело.
Возможно и советов бы тебе дельных поднакидали, а так. . .
Можешь рассчитывать только на поддержку местных РСП и психопатов-куколдов.
Это нынче в тренде, - долгая и медленная варка/томление, это Я про кулинарию.
Не по теме
Я вот че подумал, всё таки выражение (МЭМное) "Натянуть Звизду на голову" имеет очень точное, пости научное - обоснование, доказывающее справедливость применимости этого мэма в быту.
Ведь
если рассуждать с точки зрения этого ТС, то
Автор свою "звиЗду не до конца натянула",
скорее НЕ смогла натянуть.
Поскольку у потенциального "Бабораба", видимо,
голова оказалась бОльшего диметра, чем у обычного "пи3долиза" и связанно это с тем,
что его мозг имеет бОльший объем и массу.
Стало быть его интеллект выше среднего.
В то время как у обычного "Алёшки",
Его маленькая неумная головЁшка, без проблем "влетает" в вагину (как по маслу), даже ушами не цепляется

Ведь
если рассуждать с точки зрения этого ТС, то
Автор свою "звиЗду не до конца натянула",
скорее НЕ смогла натянуть.
Поскольку у потенциального "Бабораба", видимо,
голова оказалась бОльшего диметра, чем у обычного "пи3долиза" и связанно это с тем,
что его мозг имеет бОльший объем и массу.
Стало быть его интеллект выше среднего.
В то время как у обычного "Алёшки",
Его маленькая неумная головЁшка, без проблем "влетает" в вагину (как по маслу), даже ушами не цепляется
говорит, копилось, да. А что копилось то. Сказать не мог, я ему давай поговорим, нет молчал
Elib-a писал(а): ↑18.04.20 03:51Инициатором разговора Вы сами были? Через недели две инфо- молчания. Я поняла что не так. Написала сама. Попросила прощения за все. Сказала - извини , я тебя не слышала, хотя и слушала. Загнала тебя. Он сказал -" да. Это причина. У меня тож до фига проблем. Тебе пох на меня стало". Я сказала - да я ступила, из-за ситуации с детьми и очередным переездом уже в мою квартиру. Отвлеклась понимаешь. Он сказал - уже всё, я себя знаю. Переболеет, в следующих отношениях будем умнее.
согласна. Ему и одному хорошо.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
сама и предложила
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sibir, спасибо за совет
Отправлено спустя 53 секунды:
это его выражение
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Мимо ушей, Спасибо. Не копируются цитаты. Так скажу.Про натягивание "звизды" интересная теория, грубовата конечно, но в точку .Причем "звизда" в широком смысле. Многие женщины этим страдают. Согласна. Наверное было что-то в этом роде. Он оказался умнее и намного. То, что бабу включала - было маленько. Он это пресек пару раз - не повторялось. Манипулировать там было не возможно - просекалось в зачатке. Поэтому этим занятием я не страдала. Влюбилась искренне - о чем и сказала. Да и он говорил об этом до разрыва - Да,люблю, но будешь иметь мозк - расстанемся. Хорошо, что вы мне все это говорите - на самом деле - легче становится от форума.
Йоу. Ну таки епырь на третьих граблях всасал , тетка - эт не повод паритца , наххх уй это
!
Ну вот.
У Вас женщин есть такая черта, что когда Вас постоянно НЕ делать "что-то", Вы понимаете это лишь только когда всё - обрезаешь.
Причем если камбек удается, то спустя какое-то время Вы опять начинаете заводить "старую пластинку".
Пи3дить Вас нельзя, а принять обратно - наступить на те же грабли.
Вот и остается либо уйти, либо продолжать общаться - держа максимальную дистанцию (в основном для секса).
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
2 Пшёлты, В г. Иркутске.