Рожаете значит от козлов не надежных.
А содержать должны надежные?
Не предназначенные, а придуманные дядьками для тетек. И отлично подходящие для самих дядек.
Комильфо конечно.
Ну пусть будет жених. У которого прошлая жена была плохая, а в этот раз обязательно повезет. Усё совсем иначе, чем у тётокСтарый конь писал(а): ↑05.05.20 12:37. А разведенный мужчина это разведенный мужчина. Потенциальный жених
Просто нашел СЕБЕ СВОЮ пару.. :D Ту женщину, которой будет хватать то, что он может ей дать. :D
Да нет, мне то чего креститься.
Халупа с обременением. Плюс маткапитал. Плюс куплена в браке.
Да нет точной информации, почему и от чего аутизм шагает по планете.
рсп без сисек сейчас занервничали от страха потери своей идентификации.
Именно.
Нервничаешь? Не надо, многим маленькие нравятся.
В законодательстве нет термина РСП, так что попытки его применять к женщинам неуважение и часть повсеместного сексизма со стороны многоуважаемых мужчин.Старый конь писал(а): ↑05.05.20 12:48мужчина не может быть рсп, это только бабское, причём тётки пытаются всеми силами перенести термины на мужчин. Термины предназначенные для тёток. А попытка их применять к мужчинам неуважение и часть феминистского заговора.
Нет, не оформлял. Говорил об этом, но не оформлял
Гасила я, он внес как-то часть суммы, случился у него какой-то разовый калым. Остальное я.
А смысл? Он как не работал, так и не работает. Умножение на ноль. Редко, по праздникам, но свекровь, бывает детям денежку детям подкидывает. Ну, и берут они их к себе и в гости, старшая с ночевкой остается, бывает. На НГ и ДР подарки.
Я тоже не знаю как он так оформил. Оформлением занимался он, у него машина, работал он тогда в этой сфере, с недвижимостью, знакомые по инстанциям были. Он мотивировал это тем, что в случае чего это всех дольщиков квартиры надо таскать с собой в другой город, высиживать очереди. Я в этой колготне с ремонтом и ребенком не заострилась. Но тогда для себя версию развода я даже близко не рассматривала.
Делаю, что могу. Стараюсь по возможности и баловать, но без экстримов. Одежда, игрушки есть. С развлекашками -как получается, потому что это все на выезде, в основном.
точности ради - информация поступает в мозг, а не в череп.
Это опасная и неправильная ситуация.
чо мне нервничать - я не рсп.
Ты видела документы на квартиру? У тебя есть хоть что-то, кроме обещания оставить всё детям?
Нет. В данном случае - в череп. Посмотри ниже, отличие процессов описано.Саша Македонская писал(а): ↑05.05.20 13:34точности ради - информация поступает в мозг, а не в череп.
Я ни в коем случае вас не хочу обвинять. Ваш бывший удивляет. Что ему самому не хочется делать для своих дочерей как можно больше.
Сейчас этот форум просматривают: almost_awake, Чайная и 3 гостя