Массажный салон, семья на грани.
Даже вроде такая мелочь, как его член потом к себе в рот тащить.. бррр. Хотя дело конечно не в этом
luska17, азарадитетей :D
скорпи, да, только не надо транслировать ненормальность обиды на измену только потому что ты сама смогла ее простить
luska17, saltlake, Solece, бабоньки тут же при измене дело не в сексе. Вы же реально ссыте что у ведут и вы РСП станите. Ведь да :D
да, это мерзость, в первую очередь мерзкая - эта жена, которая прощает не просто потому, что прощает, а за деньги, муж тоже мерзкий, потому что знает, что его жена за деньги готова простить всё и живёт с ней. С другой стороны - они нашли друг друга (товар - деньги - товар)
- Евпатий Коловратий
- старейшина
[quote=luska17 post_id=5772576 time=1588770870 user_id=44324]
тут надо суметь простить по настоящему, что бывает редко. Иначе и детям лучше не будет.
[/quot
Понимаешь тут в чем прикол. Изучая вашу змеиную сучность я уверен что вы сможите оправдать вообще любую хрень хоть геноцид :D
Поэтому я серьезно не воспринимаю вой автора.
тут надо суметь простить по настоящему, что бывает редко. Иначе и детям лучше не будет.
[/quot
Понимаешь тут в чем прикол. Изучая вашу змеиную сучность я уверен что вы сможите оправдать вообще любую хрень хоть геноцид :D
Поэтому я серьезно не воспринимаю вой автора.
Так каждая для себя сама выбирает.
:D
Я вот не жалею ни на грамм. Это по сути такая ерунда. Тоже мне..Я не Родина. :D :D
Обычная - баба. А вот те что с короной такого не могут простить.
В общем чем больше гордыни, гонору, тем сложнее челу жить. Т.к. кроме себя они никого любить не могут, а любят лишь тех, кто соответствует их стандартам!
Ошибся, оступился, проявил слабость и тебя выкинут из дома, семьи, жизни..Нет права на ошибку? А кто это решил?
Так классно же. У вас бабочки все равно дохнут. А тут чисто договорные отношения. Гораздо надежней.saltlake писал(а): ↑06.05.20 16:16мерзость, в первую очередь мерзкая - эта жена, которая прощает не просто потому, что прощает, а за деньги, муж тоже мерзкий, потому что знает, что его жена за деньги готова простить всё и живёт с ней. С другой стороны - они нашли друг друга (товар - деньги - товар)
скорпи, зарекаться конечно нельзя, как бы поступила. Но любить в любимом блядство... Не знаю , не знаю. Как в той песне
А ты лги, изменяй, бросай, убивай меня. Но помни это -
Я буду любить тебя. Я буду прощать тебя - подлеца.
А ты ешь, молись, люби, живи, дыши, но близко где-то?
Такой любви наверное все таки не хочу.
А ты лги, изменяй, бросай, убивай меня. Но помни это -
Я буду любить тебя. Я буду прощать тебя - подлеца.
А ты ешь, молись, люби, живи, дыши, но близко где-то?
Такой любви наверное все таки не хочу.
Воооот скорпи шарит :D
- mamamascha
- старейшина
Тут есть решение. Берешь задрота айтишника который и бабу то не видел голую. Выходишь замуж и кроме тебя он никому не нужен.
Че вы к нам красивым то альфачам лезите :D
Есть. Я свою если поймаю она на 50к залетает. Она меня я на 100к