Villanelle писал(а): ↑30.05.20 22:55
Правда, с трудом представляю как буду выделять мужчине деньги на СПА, сёрфинг , к примеру.. дожили
просто перед поездкой отдайте все деньги, за исключением 100-200 долларов, ему. Чтобы он за все платил, и не унижайте его выдачей 40 баксов на спа.
OlegEk писал(а): ↑30.05.20 22:55
Дамочки без своих мужчин на отдыхе ищут ощущений.
все без исключения? Всегда и иначе быть не может?
Villanelle, почему Ваш М не хочет жениться? И еще, как Вы думаете, если уедете отдыхать одна без него, он бросит Вас? Или только пугает?
Villanelle писал(а): ↑30.05.20 23:42
К слову о том, что все женщины едут на моря в поисках самца -похоже на чью-то ночную эротическую фантазию. Причём несбыточную.
не обращайте внимания. Тут и не такое заявляют. Но к счастью, не все здесь дебилы, встречаются и адекватные дядьки.
OlegEk писал(а): ↑30.05.20 23:59
тому куча примеров?
а кучи примеров, подтверждающих обратное, Вы не видите? В таком случае у Вас либо проблемы со зрением, либо с окружением. Лично я, сколько бы не ездила по морям, одна или с мужем, ну ни одной пляди не встретила! Все тетки обычные, умеренно-ленивые, утром на море, в обед в номер отдыхать, вечером поужинали и спать, чтобы встать пораньше. Ну на экскурсию съездили, или по магазинам. Вы таких не видели?
OlegEk писал(а): ↑31.05.20 00:35
Только не говори мне что я марамоек на курортах снимаю
ну уж точно не порядочных семейных теток, которые приехали на море, а не на куй. Вы снимаете тех, кто приехал сниматься, вот и всего лишь. Остальных Вы просто не замечаете, это так и есть. Ну лежит безликое стадо туш бабских на лежаках, Вы идете мимо, и - оппа! - глаз горящий под одной из пальм замечаете. Вы ее сразу из толпы выделяете, потому как она тоже ищет Вас, того, кто приехал за сексом. Все, контакт есть, осталось только время спросить у леди. А остальное 20 баб, лежащих рядом с ней, собирающихся в кружочек в море для обмена сплетнями (бабы, чо!) типа "Нет девочки, а вот у нас в Урюпинске огурцы раньше майских не высаживают"...так вот, эту толпу Вы даже не заметите, и это правильно! Неправильно только одно, то, что Вы их женщинами не считаете и в свою статистику не вносите. Считаете только плядей, тех, с которыми развлекаетесь. Ну что ж, видимо те, которые с бумажкой на носу и с огурцами - не женщины, как то буду жить с этим пониманием дальше
Firefly писал(а): ↑31.05.20 01:31
Но если, по каким-то причинам это невозможно - то я всё же считаю, что измена где угодно - на курорте, в командировке, на корпоративе - возможна только в том случае, если человек для себя допускает возможность измены.
Знаю, как по пионерски звучит все, что я написала. Но я вполне искренна в этом.
присоединяюсь, и тоже более чем искренне говорю об этом.
OlegEk писал(а): ↑31.05.20 01:42
Вот ты себя назвала "обычной". Можешь озвучит процент тех, кто не изменяет ? Сколько среди "свободных" мадамок было тех кто не заводил романчик на отдыхе?
Вы не понимаете. Моя выборка - 100% баб на отдыхе просто валяются на пляже, жрут фрукты и креветки. Все. Других я лично - не вижу! Ну нет у меня возможности их увидеть, вообще никак! Во-первых, мы ездим в разные места и отели, я - в тихие на первой линии, они - скорее в тусовочные места. Во-вторых, мы живем стопудово в разном режиме, я в 8 вечера уже в номере, чтобы в 6 утра уже на море быть на первое солнышко, а они ночами колобродят с кавалерами, выходя к морю только как раз тогда, когда я уже накупалась и в номере отдыхаю в дневную жару. Вечером - то же самое. Я в тех же шлепках в ближайшую кафешку креветку сожрать чапаю, а они наряжаются и на таксо отбывают к месту тусовок. Так что как я могу их посчитать? Ну в нашем отеле, допустим, парочка таких может оказаться, а остальные - жабы типа меня, на лежаках лежащие, а в других, тусовочных отелях, сколько их? Да откуда я знаю то? А, ну есть подруга, которая на отдыхе в Тунисе замутила с местным мачом... Но она не замужем, в выборку вносить?