Грозит разрывом,если без него поеду на море

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 30.05.20 23:47

Трипса писал(а):
30.05.20 23:26
Вы же всех под одну гребенку гребете
как раз нет. Я женщин от баб очень чётко отличаю. И всяких ебучек на раз считываю. Но никого не ненавижу, отношусь к каждой так, как она заслуживает с моей точки зрения. Допускаю что иногда ошибаюсь, но чаще всего нет :-)
Трипса писал(а):
Это чувство вины, страх, что муж узнает
Вот не надо, на курортах никакого страха нет, это вам не родной Урюпинск где сплетни пойдут на следующий день.
Поэтому и отрываются дамочки, пробуя то что обычно недоступно.
Трипса писал(а):
А если нет - то зачем данная Ж живет с мужем?
А зачем изменщицы живут с мужьями ? Дурочку то не включай :-)

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
lady Cat писал(а):
30.05.20 23:41
Ну, "дамочки" может и ищут
А я про всех и не говорю :-)
И даже авторше не готов вывесить ярлык такой "дамочки" :-)
Но мой личный опыт показывает что те, кто готовы поехать в отпуск без своих мужчин, как раз такими "ДАМ_ОЧКОМ_и" и являются :-) Подробности опущу, их хватает в соответствующих темах про ебипет и турляндию.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Villanelle писал(а):
30.05.20 23:42
похоже на чью-то ночную эротическую фантазию.
Почему на фантазию если тому куча примеров?
Зачем отрицать очевидные вещи?
Возможно есть исключения, но здесь как в анекдоте про диназавра на проспекте Ленина. Можно встретить, а можно и не встретить. Может и не взбляднёт, а может и взбляднёт.
Зачем мужику вообще думать на этот счёт ? А не думать он не может, у мужиков мозги есть.
А у тебя видимо их нет.
Если хочешь чтобы мужчина хорошо к тебе относился, не давай ему поводов даже мыслей подобных допускать.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.20 00:02

Полуолень писал(а):
30.05.20 23:28
Всё остальное это хотелки
Ну вот не ехать - его хотелка и есть. Ибо, ему поездка смертью не грозит, выживать не требуется :mrgreen:
Полуолень писал(а):
30.05.20 23:28
у него на данный момент нет денег.
Так это отмазка. Деньги то у него есть, на других. На сожительницу нет денег, да. А на то, что ему нужно, у него деньги есть.
OlegEk писал(а):
30.05.20 23:40
Просто озвучил
Просто выкатил ультиматум.
OlegEk писал(а):
значит денег у него вполне достаточно.
Ну вот, а предыдущий автор уверяет, что денег у него нет.
OlegEk писал(а):
Просто они не тратятся на хотелки автора, вот а и кручинится.
на свои хотелки автор зарабатывает сама. У него не просит.
OlegEk писал(а):
что он её одну на блядки не хочет отпускать.
Не врите. Ее не устраивает то, что оне не хочет с ней ехать. Это прежде всего.
OlegEk писал(а):
Разве он обязан?
А он тут при чем? У него кто-то просит денег.
Полуолень писал(а):
30.05.20 23:46
А ты не думала что твой омп может переживать за тебя, к примеру тебе могут дать по голове, изнасиловать, ограбить
если бы переживал, то и поехал бы с ней вместе.
Полуолень писал(а):
в стресе пока ты путешествуешь ?
Так она его с собой зовет путешествовать, вместе. Чтоб он не стрессовал тут один.
OlegEk писал(а):
30.05.20 23:52
Вот не надо, на курортах никакого страха нет
Вы ОЖП и любите курортные романы? :shock:
OlegEk писал(а):
30.05.20 23:52
кто готовы поехать в отпуск без своих мужчин
если мужчина категорически отказывается ехать, то почему бы не поехать без него? :shock:

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 00:02

Полуолень писал(а):
А ты не думала что твой омп может переживать за тебя, к примеру тебе могут дать по голове, изнасиловать, ограбить .
А секс с незнакомцем это только один из факторов.
Почему твой омп должен находиться в стресе пока ты путешествуешь ?
Допустим, будет переживать. Но так я каждый день за рулём километры наматываю по МКАДу- опасно, однако. И ничего..

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.20 00:05

OlegEk писал(а):
30.05.20 23:59
Почему на фантазию если тому куча примеров?
А как же куча обратных примеров? Они не считаются?
OlegEk писал(а):
Возможно есть исключения
Большая часть едет не епаться. Большая. Но такие не интересны, не горячая ж тема, чего ее обсасывать. Гораздо интересной обсосать тех, кто едет изменять мужу. :facepalm:
OlegEk писал(а):
Зачем мужику вообще думать на этот счёт ?
А что б ему не думать, ему надо поехать вместе с ней.
OlegEk писал(а):
не давай ему поводов даже мыслей подобных допускать.
Мужчины - они такие существа, которые и на пустом месте могут придумать. Мусор пошла выносить - к соседу зарулила соснуть, в мгазин пошла, там грузчик симпатичный, дала, как же не дать то... :facepalm:

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 31.05.20 00:10

Villanelle писал(а):
31.05.20 00:02
за рулём километры наматываю по МКАДу- опасно, однако. И ничего..
Это разные вещи, одно дело ты в часе езды и совсем другое тысячи километров.

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 31.05.20 00:22

Какое сокровище автор откопала :mrgreen:
Не мужик а просто ценный приз, конечно надо держаться за него! Зачем вам поездки и море когда есть он?

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 31.05.20 00:24

Трипса писал(а):
Ну вот не ехать - его хотелка и есть.
Ну не хочет он ехать, расстрелять его чтоли ?
Трипса писал(а):
На сожительницу нет денег, да
Нет денег только на ту часть, которая относится к поездкам. В остальном вроде всё в порядке, на развлечения и бытовуху автор не жалуется.
Трипса писал(а):
выкатил ультиматум
Озвучил. Автор сама писала
Villanelle писал(а):
29.05.20 22:46
Сказал, ещё раз такое

А уж как она к этому относится - её проблемы. Надеюсь у омп слова с делом не расходятся.
Трипса писал(а):
автор зарабатывает сама
Ну так и ради бога, пусть тратит их как считает нужным.

Я так понимаю что омп авторшу не третирует. Ему просто не в кайф тратить время на пустой отдых. А катание по заграницам с моей точки зрения это оно и есть. Как областники в торговый центр выбрались, и давай всё щупать, охать, и потом своим односельчанам хвастаться.

И скорее всего он эту инфу авторше чётко донёс, но она же не отступает со своими хотелками. А как умеют проедать плешь отдельные мадамки мы все знаем. Поэтому он просто сказал "поедешь, ко мне не возращайся". Ну и на всякий, чтобы не унижать её достоинство, добавил что сейчас на эти путешествия денег нет.
Трипса писал(а):
Ее не устраивает то, что оне не хочет с ней ехать.
Ну здарсьте :-)
Она просит рассудить
Villanelle писал(а):
29.05.20 22:46
Ребят, кто прав?
У неё есть понимание что он не поедет. Она же ищет оправдание чтобы поехать одной. Вот ты её сейчас настропалишь что она имеет право, она и учудит.
Трипса писал(а):
Так она его с собой зовет путешествовать, вместе
Почему её недостаточно ответа того мужчины, которым она дорожит? Да потому что ищет себе оправдание и индульгенцию.
Трипса писал(а):
любите курортные романы?
Я ОМП, и любительниц курортных романов повидал немало :-)
И не зря я писал про то, что к концу отпуска ценз очень сильно падает. Проще всего снять именно тех, кто вот вот уже должен уезжать " На посошок" так сказать :-)
Трипса писал(а):
то почему бы не поехать без него?
Только сразу чемоданы упаковать, чтобы не возвращаться к нему. Поскольку мужчина всё чётко озвучил

Отправлено спустя 11 минут :
Трипса писал(а):
31.05.20 00:05
как же куча обратных примеров?
Ну вот ты не видела таких, на которых у тебя встанет, а я вот не видел таких, кто под подходящего мачо не ляжет.
Будем бодаться своими правдами ?
Так у тебя её нет, потому как ты всего лишь одна отказала нескольким мачо, а у меня куча тех кто мне не отказал. И кто из нас правее ?
Только не говори мне что я марамоек на курортах снимаю :lol:
Трипса писал(а):
что б ему не думать, ему надо поехать вместе с ней
Это считай что командировка по работе если ему не в кайф. Столько всего классного за это время сделать можно, а тут гоняй хвостиком за своей стервой, или тупо бухай в номере.
Нормальному мужику это не интересно. А следовательно и не нужно.
Трипса писал(а):
на пустом месте могут придумать
Ну чаще всего такие мысли появляются с опытом. Кто то аленем побывал, кто то васьком, потом смотрят свою ожп, и видят повторение всех признаков. Посмотри, вон в каждой новой теме "доверял, не проверял". А итог везде один. Так что в следующий раз мужчина постарается не допустить подобного.

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 00:53

OlegEk писал(а):
31.05.20 00:24
У неё есть понимание что он не поедет. Она же ищет оправдание чтобы поехать одной. Вот ты её сейчас настропалишь что она имеет право, она и учудит

Не оправдания ради, а мнения со стороны для. Понимаю, что моя позиция может быть ошибочной.
Но вот вы, к примеру, гипотетически, любите рыбалку и мужской компанией ездите каждый год. Потом женитесь и Супруга вам либо/либо выдаёт. А у вас уже любовь.. И ведь не предупреждала вначале отношений: "милый, про прездки эти ваши ты забудь, если со мной хочешь быть". Как бы поступили ?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.20 01:07

OlegEk писал(а):
31.05.20 00:35
Ну не хочет он ехать
А она хочет. И кто из них прав?
OlegEk писал(а):
Нет денег только на ту часть, которая относится к поездкам.
А ей эта часть очень важна. Может быть важнее бытовухи и ресторанов.
OlegEk писал(а):
А катание по заграницам с моей точки зрения это оно и есть.
А с моей, надо мир посмотреть. Он намного интересней собственного задрищенска...
OlegEk писал(а):
но она же не отступает со своими хотелками
А почему она должна отступать? Ее желание никуда не ушло, наоборот, стало сильнее..
OlegEk писал(а):
Вот ты её сейчас настропалишь что она имеет право, она и учудит.
Так она имеет право. Никто у нее это право не отнимал. Он не имеет право ей запрещать. Это да...Он не спонсирует поездку, чтобы за нее решать. Он ей не хозяин, чтобы в одно лицо принимать решение за двоих.
OlegEk писал(а):
Почему её недостаточно ответа того мужчины, которым она дорожит?
Может потому что он не дорожит ей? И она начала это осознавать?!
OlegEk писал(а):
И кто из нас правее ?
никто не правее, каждый прав по своему. Автор озучила, что ей нах плядки не упали, она не за тем едет. Если бы ехала за тем, то наоборот, сделала бы все, чтобы он не поехал.
OlegEk писал(а):
Только не говори мне что я марамоек на курортах снимаю
Ну откуда я знаю, кого вы там снимаете. Со мной вы там точно не пересекались, иначе бы обязательно запомнили :lol: :lol: :lol:
OlegEk писал(а):
Это считай что командировка по работе если ему не в кайф.
Ну и путь даже так. Семья же тоже работа. И у мужчины есть не только права, но и обязанности. В том числе и делать то, что приятно и хочется его Ж. Или давайте, она тоже будет вместо его любимых щей готовить ему харчо, которое он не любит, зато любит она. А вместо минетов подарит ему ваккумный отсос и пусть сам забавляется. Ей может тоже что-то не хочется. Давайте, она тоже начнет ставить ультиматумы и запрещать ему ездить на рыбалку или ходить в гости к друзьям. А почему нет? Она может тоже переживает и ревнует. И рога он там ей наставить может. А может вообще, не на рыбалку, а к любовнице. Давайте просто портить друг другу жизнь и отравлять существование. У нас у всех же, в жизни все-все шоколадно, чего бы не попортить ее немного, да? О, а давайте, она ему ультиматум поставит, что он слишком много алиментов платит, пусь платит меньше, ей не нравится и она не хочет, чтобы он столько платил. Как вам зеркалочка, устраивает?
OlegEk писал(а):
Нормальному мужику это не интересно. А следовательно и не нужно.
Тогда пусть живет один, кто ему запрещает? Зачем он над ней издевается? Сказал бы сразу, что извини, я скучный старый дед, мне ничего от жизни не надо, со мной ты просрешь и молодость и жизнь свою, отстань от меня, иди на фиг. Так нет же, он согласился с ней жить, с такой, какая она есть, которая любит море и солнце.
А значит, извини, взялся за гуж, не говори что не дюж.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 31.05.20 01:13

Villanelle писал(а):
Как бы поступили ?
Объяснили бы уважаемой супруге, что если она хочет носить штаны, то пусть берёт себе в жёны слабую женщину и командует мозг ей.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.05.20 01:31

onlypinguin писал(а):
30.05.20 09:07
но большинство курортных романов - это изме...
Большинство курортных романов - это измены тех партнеров в браке, которые себе это разрешили.
Вне зависимости от пола.
Леди Кошка об этом отлично написала.

Понимаете, я не оспариваю правильность запрета на раздельный отпуск со стороны мужчины автора.
Да, лучше не провоцировать ни мужчину, ни женщину излишним доверием - доверяй, но проверяй, как говорится.
Оптимально - отдыхать семьёй.
Но если, по каким-то причинам это невозможно - то я всё же считаю, что измена где угодно - на курорте, в командировке, на корпоративе - возможна только в том случае, если человек для себя допускает возможность измены.
Знаю, как по пионерски звучит все, что я написала. Но я вполне искренна в этом.
И я моталась по командировкам достаточно много, о чем писала выше, и ездила отдыхать одна.
Не изменяла. Не потому что не предлагали, а потому что не хотела. Я не «нитакая», я обычная.

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 31.05.20 01:35

Villanelle писал(а):
31.05.20 00:53
а мнения со стороны для
Зачем тебе мнение каких то абстрактных пользователей ?
У тебя есть мужчина.
И он тебе озвучил своё отношение к этому твоему желанию.
Если тебе этот мужчина нужен - ты к нему прислушаешься.
Если тебе пофиг на его мнение, и тебе здесь подтвердят что ты права, ты ему так и скажешь " мне на АБФ Трипса с Кошкой разрешили, так что ты сам дурак, а я поеду" ?
Villanelle писал(а):
31.05.20 00:53
Супруга вам либо/либо выдаёт.
Ну так всё просто, если мне важна рыбалка, то она дура-баба, и её "либо" ставит крест на отношениях. Непримиримые противоречия так сказать. Итог компромиссов я слава богу знаю, так что проще один раз отмучаться.
Тебя же тоже никто не держит, хочешь поехать - скатертью дорожка.
Трипса писал(а):
31.05.20 01:07
будет вместо его любимых щей готовить ему харчо
Научится варить борщ и делать минет, иначе пойдёт лесом.
Ну как бы вот такая практика сложилась, ничего не могу с этим поделать :-)
Трипса писал(а):
Сказал бы сразу, что извини, я скучный старый дед
Ты чтоли их секретарь чтобы с такой уверенностью утверждать что он этого не говорил?

Ты чего вообще упёрлась то что он что то ей запрещает делать?
Пока что получается что это она вцепилась в него, и гнёт свою линию. А он всего лишь озвучил "поедешь - не возвращайся". В остальном, со слов автора он идеальный мужчина.
Трипса писал(а):
иначе бы обязательно запомнили
Так может и запомнил, может ты та самая, которую до сих пор иногда вспоминаю. Покажи фотку, скажу :lol:

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Firefly писал(а):
31.05.20 01:31
если, по каким-то причинам это невозможно
Ты не закончила мысль :-)
Что делать если по каким либо причинам это не возможно ?
Firefly писал(а):
ездила отдыхать одна.
Не изменяла
Вот ты себя назвала "обычной". Можешь озвучит процент тех, кто не изменяет ? Сколько среди "свободных" мадамок было тех кто не заводил романчик на отдыхе?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.20 01:44

OlegEk писал(а):
31.05.20 01:35
и её "либо" ставит крест на отношениях.
OlegEk писал(а):
иначе пойдёт лесом.
Ну так о чем и разговор...надо расставаться. Пусть идет лесом. Непримиримые противоречия.
OlegEk писал(а):
Покажи фотку, скажу
Можно попробовать вспомнить и так: изящно на куй посылали? Нет? Значит, мы точно не встречались :lol:
OlegEk писал(а):
Ты чего вообще упёрлась то что он что то ей запрещает делать?
Автор спросила, как мы считаем, кто прав, кто не прав. Мы свое мнение высказали. А решать все равно ей.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.05.20 03:25

OlegEk писал(а):
31.05.20 01:42
Вот ты себя назвала "обычной". Можешь озвучит процент тех, кто не изменяет ? Сколько среди "свободных" мадамок было тех кто не заводил романчик на отдыхе?
Каждый человек отвечает только за себя - что он делает или не делает в той или иной ситуации.
Держать и не пущать - это не работает, к сожалению.
С маленькими детьми - да, их нужно ограждать от опасностей и страховать.
Даже с подростками не всегда работают запретительные методы.
А со взрослыми людьми - тем более.
Предположим, что не отдых на море. Предположим - корпоратив.
Как можно понять, узнать, проконтролировать, что и как делала жена/муж на корпоративе? Ну как?
Аналогично - практически с любой ситуацией.
Знаю историю домохозяйки, которая спала с соседом по лестничной площадке.
А уж как муж её контролировал - это вообще жесть была. Она практически не выходила из дома. А если выходила - то только с мужем. И денег муж ей не давал ни копейки. Сам всё покупал по спискам.
В отпуск - только всей дружной семьёй.
Но вот не хватило у этого мужа предусмотрительности и средств, чтобы полностью изолировать свою жену от общества и его соблазнов. Сарказм. (c)
Поэтому, на мой взгляд, контроль за партнёром не имеет большого практического смысла.
Захочет изменить - изменит.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.05.20 03:47

Villanelle писал(а):
30.05.20 22:55
Правда, с трудом представляю как буду выделять мужчине деньги на СПА, сёрфинг , к примеру.. дожили
просто перед поездкой отдайте все деньги, за исключением 100-200 долларов, ему. Чтобы он за все платил, и не унижайте его выдачей 40 баксов на спа.
OlegEk писал(а):
30.05.20 22:55
Дамочки без своих мужчин на отдыхе ищут ощущений.
все без исключения? Всегда и иначе быть не может?
Villanelle, почему Ваш М не хочет жениться? И еще, как Вы думаете, если уедете отдыхать одна без него, он бросит Вас? Или только пугает?
Villanelle писал(а):
30.05.20 23:42
К слову о том, что все женщины едут на моря в поисках самца -похоже на чью-то ночную эротическую фантазию. Причём несбыточную.
не обращайте внимания. Тут и не такое заявляют. Но к счастью, не все здесь дебилы, встречаются и адекватные дядьки.
OlegEk писал(а):
тому куча примеров?
а кучи примеров, подтверждающих обратное, Вы не видите? В таком случае у Вас либо проблемы со зрением, либо с окружением. Лично я, сколько бы не ездила по морям, одна или с мужем, ну ни одной пляди не встретила! Все тетки обычные, умеренно-ленивые, утром на море, в обед в номер отдыхать, вечером поужинали и спать, чтобы встать пораньше. Ну на экскурсию съездили, или по магазинам. Вы таких не видели?
OlegEk писал(а):
Только не говори мне что я марамоек на курортах снимаю
ну уж точно не порядочных семейных теток, которые приехали на море, а не на куй. Вы снимаете тех, кто приехал сниматься, вот и всего лишь. Остальных Вы просто не замечаете, это так и есть. Ну лежит безликое стадо туш бабских на лежаках, Вы идете мимо, и - оппа! - глаз горящий под одной из пальм замечаете. Вы ее сразу из толпы выделяете, потому как она тоже ищет Вас, того, кто приехал за сексом. Все, контакт есть, осталось только время спросить у леди. А остальное 20 баб, лежащих рядом с ней, собирающихся в кружочек в море для обмена сплетнями (бабы, чо!) типа "Нет девочки, а вот у нас в Урюпинске огурцы раньше майских не высаживают"...так вот, эту толпу Вы даже не заметите, и это правильно! Неправильно только одно, то, что Вы их женщинами не считаете и в свою статистику не вносите. Считаете только плядей, тех, с которыми развлекаетесь. Ну что ж, видимо те, которые с бумажкой на носу и с огурцами - не женщины, как то буду жить с этим пониманием дальше :mrgreen:
Firefly писал(а):
Но если, по каким-то причинам это невозможно - то я всё же считаю, что измена где угодно - на курорте, в командировке, на корпоративе - возможна только в том случае, если человек для себя допускает возможность измены.
Знаю, как по пионерски звучит все, что я написала. Но я вполне искренна в этом.
присоединяюсь, и тоже более чем искренне говорю об этом.
OlegEk писал(а):
31.05.20 01:42
Вы не понимаете. Моя выборка - 100% баб на отдыхе просто валяются на пляже, жрут фрукты и креветки. Все. Других я лично - не вижу! Ну нет у меня возможности их увидеть, вообще никак! Во-первых, мы ездим в разные места и отели, я - в тихие на первой линии, они - скорее в тусовочные места. Во-вторых, мы живем стопудово в разном режиме, я в 8 вечера уже в номере, чтобы в 6 утра уже на море быть на первое солнышко, а они ночами колобродят с кавалерами, выходя к морю только как раз тогда, когда я уже накупалась и в номере отдыхаю в дневную жару. Вечером - то же самое. Я в тех же шлепках в ближайшую кафешку креветку сожрать чапаю, а они наряжаются и на таксо отбывают к месту тусовок. Так что как я могу их посчитать? Ну в нашем отеле, допустим, парочка таких может оказаться, а остальные - жабы типа меня, на лежаках лежащие, а в других, тусовочных отелях, сколько их? Да откуда я знаю то? А, ну есть подруга, которая на отдыхе в Тунисе замутила с местным мачом... Но она не замужем, в выборку вносить?

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 31.05.20 06:14

Firefly писал(а):
31.05.20 03:25
Захочет изменить - изменит.
Я бы добавил "если обстоятельства позволят". Ну если конечно если не совсем уж конченая.
Не нужно сравнивать урюпинск с мгновенно разлетающимися сплетнями, и полностью бесконтрольный отдых вдалеке.
МаДама писал(а):
31.05.20 03:47
все без исключения?
За всех говорить не буду. Ибо верно что
МаДама писал(а):
Вы ее сразу из толпы выделяете
И это днём. Про вечер, и тусовочные места не говорим ведь, да ?

Ну вот я потому и спросил у Firefly, какой процент лично она видела, опять не ответила, отвечает на какой то свой вопрос (не в обиду если что :-) )

По вашим ощущениям, получается что 1 из 20
МаДама писал(а):
А остальное 20 баб
Правда говорите что
МаДама писал(а):
я в 8 вечера уже в номере
так что откуда вам знать чего эти тётки вечером/ночером вытворяют.
МаДама писал(а):
Но она не замужем, в выборку вносить?
Ну авторша тоже не замужем. То что "3 года в отношениях" ничего не значит, раз позволяет без одобрения на недельку в Грецию умотать.
Так что по формальным признакам от вашей подружки она ничем не отличается.
МаДама писал(а):
Моя выборка - 100%
МаДама писал(а):
Во-первых, мы ездим в разные места
Т.е. понимаете, что говоря 100%, вы на самом деле учитываете лишь некоторых.
Про остальных вы далее вполне красочно расписали их поведение.
Так что не нужно говорить "этого не может быть, потому что".

Но о чём мы говорим то вообще ?
Зачем нам говорить может или не может ожп изменить? Речь же не об этом.

В этой теме три вопроса по сути:
1. Как заставить омп поехать с авторшей ?
Никак, он озвучил официальную причину "денег нет", и проверил авторшу на вшивость.
2. Как заставить омп отпустить авторшу без него ?
Никак, авторше сказали что если поедет, может не возвращаться.
3. Послать омп или не послать.
Авторша уже озвучила что склоняется к такому решению.
Ищет здесь индульгенцию. Можно сказать что нашла, и поблагодарила тех кто поддержал её в этом решении :-)

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 31.05.20 07:00

OlegEk писал(а):
Я ОМП, и любительниц курортных романов повидал немало
трахаЦа ездили на курорты?

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 31.05.20 07:05

Vivon писал(а):
31.05.20 07:00
трахаЦа
Развеяться

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 31.05.20 07:13

OlegEk писал(а):
31.05.20 07:05
Развеяться
развеялись?
каков ваш возраст? Подикась за сорок.
Наразвеивались, натрахались, нагуляли жирок, состарились и теперь на старости теток учить уму разуму стали.
Прав был Мольер, когда писал - да крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.05.20 07:28

Aleksusnord писал(а):
29.05.20 23:19
Твой М не подходит. Надо пристальней смотреть на других.
Их же дофига? И вы наверняка выглядите на 20 лет моложе?
Автор думала - подходит.
Ну в смысле под того лоха - кто будет ей путёвки оплачивать, чтоб её вся Европа "Познала". Думаю.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.05.20 07:52

OlegEk писал(а):
31.05.20 06:14
понимаете, что говоря 100%, вы на самом деле учитываете лишь некоторых.
разумеется. Я говорю о том, что тетка, едущая просто за морем и солнцем, понятия иметь не может, какой процент баб едет за другими ощущениями. Я как бы за Firefly ответила, которую Вы спросили за процент потаскух.
OlegEk писал(а):
Зачем нам говорить может или не может ожп изменить?
И тем не менее, рассуждая на тему "Поедет моя жена на отдых одна или нет", мужчины объясняют свой категорический запрет на это именно тем, что она там будет плятовать, не так ли? Ведь других причин нет, как я читаю. "Чтоооо, баба без мужа на отдых?? Нуу однозначно куй искать едет". Я не права? Именно этот факт - возможность бабского там плятства, и обсуждается. Выясняем, все или нет, процент считаем...
OlegEk писал(а):
Послать омп или не послать.
по мне - так послать. Ибо нах он нужен, эдакий экземпляр. Старый, алиментщик, детей нет общих, сильно не богат да еще и гонору как у Барбоски блох. Ультиматумы какие-то смеет ставить, мужем при этом не являясь. Послать. +1 голос сюда :D

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 31.05.20 09:12

Vivon писал(а):
31.05.20 07:13
развеялись?
Так я и здесь неплохо развеивался :-)

Я не учу, а высказываю свою имху на высказывания некоторых ожп про поездки на отдых без своих мужчин.
Прям так и видятся стаи монашек в ресторанах и на пляжах.

Авторша просила рассудить.
Рассудили.
Ни один мужчина в этой теме не одобрил её поступок и планы.
МаДама писал(а):
31.05.20 07:52
тем, что она там будет плятовать
может и не начнёт, но нах из за этого нервы портить?
МаДама писал(а):
по мне - так послать.
Тут все одобряют именно такой подход. Потому как авторша себя уже показала, и видимо хочет закрепить рефлекс.
А потом скажет "я к подружке с ночевой, а ты не возражай, ты даже в отпуск меня одну отпускал, а тут не доверяешь".

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 31.05.20 09:46

Посмотрел со стороны.
Мне рассказывают, а я никак не хочу поверить, что для нас, как для биологического вида, может быть не важен процесс размножения или его имитация.
Справился у Википедии о первых задокументированных случаях воспроизведения себе подобных.
3,7 миллиарда лет.
И процессу поглощения полезных веществ извне столько же, т.е. тоже 3,7млрд. лет.
Получается, что вообще всю историю существования органики на Земле хавчик и, упрощённо, половой секс, были единственными из основных целями существования, плюс самому не стать пищей, а сейчас некоторые товарищи женщины особым указом взяли и отменили стремление к йепле.
Тем более на отдыхе. Который прямо называется ‘отдых’, потому что предназначен для отдыха от борьбы за пищу и безопасность.
Вопрос.
О чём начинает думать органика возрастом 3,7 млрд. лет, когда обеспечит себе безопасность и утолит голод?
Vivon писал(а):
Прав был Мольер
На каждого Мольера обязательно найдётся здравомыслящий Никита Сергеевич, который однажды посетил выставку художников-импрессионистов.

Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
И совсем чуть личной истории.
Вообще то я фригидный.
Да и хрен с ним.
Только что выходил покурить на улицу.
На второй сигарете узрел выпорхнувших за тем же самым фестивалящих от вчера соседок.
Самая задорная была одета в шлёпки, полотенце и накинутую сверху короткую курточку.
Теперь я НЕ фригидный и надобывдуть.

Та же самая хрень происходит и со всеми остальными здоровыми людьми.
Опетит приходит во время еды.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 31.05.20 10:41

Тут, кмк, у большинства М не последнюю роль с этими морями, пляжами, курортами, играет проекция. Поскольку они сами туда направляются с расчетом на вдуть.
Вот по себе и судят.

И ещё (реально слышала от одного М), чем может быть вызвано нежелание, чтоб их Ж на моря пёрлись, - это страх сравнения, конкуренции. Ведь там на пляже дефилируют и из морских волн так эротишнно выходят, поблескивая капельками воды на прекрасном теле, полуголенькие более аппетитно-привлекательные самцы. Нечего Ж на таких смотреть.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.20 10:44

onlypinguin писал(а):
31.05.20 10:13
органики на Земле хавчик и, упрощённо, половой секс, были единственными из основных целями существования, плюс самому не стать пищей
Если бы это было так, вы бы сейчас не на форуме строчили, а по пальмам прыгали, да бананы срывали. Ага. Ибо у человека есть кое что более определяющее - разум. А секс не относится к необходимым. Без секса человек не помрет, как без еды или без сна. Так что да, голодать две недели на отдыхе Ж вряд ли станет. А вот без секса очень даже легко обойдется.
onlypinguin писал(а):
Вопрос.
О чём начинает думать органика возрастом 3,7 млрд. лет, когда обеспечит себе безопасность и утолит голод?
Ответ. Каждый по разному и в меру своей испорченности. Я, например, о хобби начинаю думать и о том, как еще можно копеечку заработать....
onlypinguin писал(а):
Теперь я НЕ фригидный и надобывдуть.
Как у вас все просто и примитивно :lol: На меня мачо с обнаженным торсом никаких сексуальных планов не навевает. Скорее мысли о том, что о, надо бы пойти в тренажерку :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Elib-a писал(а):
31.05.20 10:41
Ведь там на пляже дефилируют и из морских волн так эротишнно выходят, поблескивая капельками воды на прекрасном теле, полуголенькие более аппетитно-привлекательные самцы
И это снова проекция на собственные ощущения. Они на пляже только и делают, по ходу, что зырят на баб и оценивают их с точки зрения ебабельности. Вот и меряют по себе, думают, что мы тоже только и пасем, кто там из воды вылазит...Я знакомых то иногда не замечаю, которые мимо проходят. А тут еще мачо каких то замечать. К тому же, я лично люблю пляжи, где ни кого нет, оптимально - кроме меня. Это лучший вариант отдыха. "Шпроты в банке" безумно напрягают, дети орут, жены с мужьями ругаются, мачи какие то солнце загораживают, в воде нассали уже пол-бассейна. Спасибо, не впечатляет.

Ответить