ДЦП?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
в СССР бы всё бесплатно сделали
Да, я понимаю, что мне не хватает больше здоровой самостоятельности. Могу только сказать, что так исторически сложилось) Мы вместе со школьных лет, вся дальнейшая жизнь была завязана друг на друга, все планы - на двоих. Во многом я шла за ним, конечно. И вуз выбирала исходя из того, чтобы рядом были, и работу потом, чтобы можно было в деревню переехать, и собственно переезд, и все что мы тут делаем.
Так и извинился - сказал, прости меня, я очень погорячился и наговорил лишнего. Сейчас ничего не происходит, живем дальше.
Были и есть врачи со своей узкой спецификой. В частности , сделать операцию на щитовитке вызывали нашу врачиху (профи в своей области) в Германию. 1989 год. Никто не знал как. Не умел. Там. А это перелет один, скоко стоит? Даже, если все остальное за бесплатно.
Всё же если только перелет - это дешевле, чем когда за всё приходится платить.
Так , Вы сами и сказали. Грузани бабу проблемами, что б ей жрать нечего было. Так ей не до Эмиратов и лядок будет. Суть же вашего поста в этом.
и он тоже.
иди на х у й.
ускорься, мразота.
не читай этого идиота.
5
это очень хорошо, что ты читаешь. Учи термины и знай, когда ты придешь к врачам с карточкой в которой написано про оперативные роды и вакуум - тебе поставят все диагнозы, которые знают. а подтвердится по итогу 10-20%.
Грыжу диагностировали во время беременности, т.е. патология развития.
а вам не кажется, что посмотрев на чужую тяжёлую ситуацию со стороны, человек может иначе взглянуть на свою собственную?
просто хотелось бы знать, можно ли избежать такого
Sawko писал(а): ↑09.06.20 13:07Учи термины и знай, когда ты придешь к врачам с карточкой в которой написано про оперативные роды и вакуум - тебе поставят все диагнозы, которые знают. а подтвердится по итогу 10-20%.
Читай про каждый диагноз, который пишут твоему ребенку и ищи подтверждения в симптоматике. У нас в системе гипердиагнозтика. Это факт.
Ходи к ДРУГИМ врачам БЕЗ карточки и смотри, что они напишут. Всегда спрашивай второе мнение. Настаивай на консилиумах и коллегиальном решении о постановке диагнозов. Все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Google [Bot] и 6 гостей