в принципе не важно. Сильно разны последствия. расторжения брака.
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
это... ТС, а что у вас с рост/вес/фигура? а что с активностью в сексе?
Дело даже не в возрасте, а в качестве отношений,возможных в таких условиях. Я даже не представляю как можно в домик своим маленьким детям чужого дядьку привести? И на месте мужчины я бы сама, если подумать, никогда бы не стала жить с женщиной и 2мя! чужими детьми. Один ещё ладно,но два. От своих детей часто устанешь, иногда они и раздражают и злят, а тут чужие. В лучшем случае они будут друг друга натужно терпеть. Я может не права, но мне кажется все эти и вторые и тем более третьи браки, это просто оголтелый поиск хоть кого-нибудь, лишь бы не одной
вы загляните в мужскую часть. там такого вагон и тележка.
как минимум увидите со стороны мужчины что это такое.
зы: ТС, а муж то хоть сказал из-за чего стал изменять? какая причина? чего ему не хватало?
или вы на него наехали, как каток на новый асфальт и ему проще было "дать, чем объяснять почему не дам"?
ну и да по вашим ТТХ все еще ничего нет.
Вот как бы, в том то и дело. Если бы хреново жили, я бы поняла. Сложно осознать произошедшее, если на мой взгляд, не было предпосылок. ( Или были просто я не замечала). Вопроса 3 зачем? И что с этим будет дальше? И было ли это 1 раз или может нет? Ну и естественно, если основная мысль, (если не брать произошедшее) мужчины лучше ( хотя бы потому что он отец моих детей и за 10 лет я естественно очень привыкла к нему и пр) у меня не будет. Если кто-то когда-то появится, то все равно будет не то. И не факт, что другой мужчина не будет изменять. И конечно это наверное чертовски сложно, привыкать к кому-то другому, снова притераться
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я просто боюсь что она будет как муж, детей уговаривать, что все хорошо. Или вообще к мужу обратно переедут. Я ещё не могу точно понять что я буду делать дальше. Для меня дети прерогатива, так всегда было и подвергать из какому-то возможному стрессу,я однозначно не хочу
Последние три пункта это последствия развода,который может произойти из-за ЛЮБОЙ измены,причем тут измена женская?
Я тоже могу написать,пусть М терпит плятки жены,не придется делить имущество и детей и алименты платить! Не нуачо?
А первый пункт теперь какбэ наоборот,больше рискует женщина,ибо у М есть генетическая экспертиза в помощь,а Ж не знает сколько бастардов набегут ежели что.
решил, что ему можно + жажда нового тела.
или прощать или развод
что изменится от знания сколько раз у него был секс на стороне? ничего. Следовательно это нужно чтобы просто ковырять ранку.
Зачем сейчас решать вопрос который сейчас решить невозможно? Бесполезно как выбирать институт для не родившегося еще ребенка.
Живи здесь и сейчас, что будет ни кому не известно. А по трем остальным пунктам. Изменил М , Ж уходит ее плюсы, дети с ней алименты, а если Алень жирный то вооще класс. Недвигу себе. С жирным Аленем развестись не грех.
Мне 33. Ой нет, Вы знаете, это точно не мое. 2 года жизни тратить на план мести? Да и я честно говоря, почему то его не ненавижу. Опустошение какое-то, разочарование...да. но не ненависть, было по началу, но теперь уже нет. Может потому что, до недавнего момента, тон мне ничего плохого не делал. Даже если сделать так как Вы написали, зачем? Что бы что? Что бы придти к тому же результату? И опять думать, что сказать детям ( которым 9 и 4 ) почему родители разводятся? И что мне делать дальше?
Это невозможно понять,только проверить опытным путем и это зависит в основном от поведения мужа.
Как это "не тащит"?
Считать умеем?
Например М и Ж получают по 100,общий бюджет 200,планировали ипотеку,второго ребенка и после второго декрета ежегодный отпуск 2 недели в отеле 5 звезд.
При бюджете в 175 вот прям совсем ничего не изменится?
Придется или дольше на 5 лет платить ипотеку,или не рожать второго или отдыхать не каждый год а раз в два.
И что,жену это НИКАК не коснется? И общих детей?
Простить предательство нелегко... Вы бы простили?Старый конь писал(а): ↑22.06.20 00:25Да, виноват, но это мужчина, надо покочевряжиться и простить. Всем будет лучше.
А иначе из за какой то тёлки.
По поводу того, что будет лучше, совсем не уверена. Безнаказанность рождает вседозволенность. Это аксиома, увы.
Я не соглашусь, М в такой ситуации как правило стараются аленить или идти в не сознанку. В первом случае Ж теряет уважение и приходит к разводу, во втором случае растет недоверие , обида, ну и в обоих случаях чувство мести ни кто не отменял. Епанет в самый неподходящий момент.
Кармен, Дохрена ли любовниц получающих алименты, о чем это
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Эт Ваше право, но зачем навязывать свое мнение человеку не принявшему решение. Вот когда примет, то и помогайте советами как пережить расставание, битву за детей и полимеры.
Почему безнаказанность. какие то крайние критерии, М наровят наказать - епнуть бабу, Ж говорят наказать М развестись. Читаешь и окуеваешь. А самое главное как потом самому/самой жить с этими наказаниями да и детям объяснить.
Этот аргумент я очень люблю.
У Чикатило была жена и дети. И ничего жена не чувствовала. Наверное, не любящая была.
И человек привыкает близкого мерить по себе - сам верен и верит, что вторая половина думает и поступает так же.
А причины для изменения поведения могут быть самыми разными - приболел, проблемы на работе, или наоборот получил новую должность - нагрузка выросла - да миллион объяснений.
Последний раз редактировалось Firefly 22.06.20 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Мои знакомые развелись, когда ребенку три года было. Ребенок живёт с мамой, но отец общается, поддерживает связь.
Они ему ничего не объясняли и он тоже не спрашивал. Уже 6 лет так прошло.
Они ему ничего не объясняли и он тоже не спрашивал. Уже 6 лет так прошло.
Вот сейчас муж автора ведёт себя так, как будто ничего страшного не произошло. Ну гульнул, с кем не бывает.
И даже не сам разговоры разговаривает - а мама его промывает мозги невестке и как бы намекает, что именно невестка не права, что забрала детей и ушла.
А муж аленить не хочет - не царское, видать, дело.
И вообще - можно и припугнуть, что детей отсудит.
Это так себя ведёт человек, который сожалеет о своей ошибке?
а что не поинтересоваться , религия не позволяет.
Это представления автора. Откуда она знает, что твориться у него в душе, если она и ранее его не чувствовала.
Ну-ка дамы пофантазируйте на тему, что должен М делать , чтоб ему простили измену. Смешно право.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Причем тут герб, он ассоциирует себя как выходца из СССР, не плохая страна кстати была. И проблем форумных там было поменее.
Пля
А что, мужья честно сразу говорят - У меня любовница?
Конечно, жена спрашивает. Муж отвечает - Проблемы на работе. И что?
Надо начать иголки под ногти загонять - Признавайся, подлец?
Опять же - у автора не было оснований для подозрений.
Муж был обычным мужем. Секс был, нормальное ровное общение, всегда в доступе по телефону, не задерживается до 10 часов на работе.
Но ведь любящая женщина должна и Пинкертоном быть - следить за мужем, поставить программы шпионы и трекер в телефон.
Чтобы уж точно не пропустить вспышку слева?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вам жена изменяла и ВЫ сразу это почувствовали?
Странно, вы об этом не писали.
Или ваша жена сразу же по первому сексу с вами после появления любовницы поняла, что вы ей не верны?