Да какая в жопу разница. Но сорян, думала вы женщина

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
А семья то тут причем. Жизнь одна и вае таки, наша жизнь в ней смысл не расстворится в детях и муже, а жить так как нам самим нравится и устраивает.
Да какая в жопу разница. Но сорян, думала вы женщина
А семья то тут причем. Жизнь одна и вае таки, наша жизнь в ней смысл не расстворится в детях и муже, а жить так как нам самим нравится и устраивает.
на фото вроде дяденькаВреднаяМать писал(а): ↑23.07.20 14:28Да какая в жопу разница. Но сорян, думала вы женщина теперь все стало на свои места
идеальных людей нет , мне жена * по паспорту * просто близкий человек последние 15 лет , до этого 16 лет была не самой плохой женой , плюсы перевешиваю минуса. У меня гостевой брак ,это её выбор . Живём в разных городах , она выбрала такой вариант , меня он устраивает ) Вроде женатый , при этом свободный .
Два года за сестрой ухаживал француз , подарки и много слов , уговорил поехать к несу в гости .Там уговорил замуж , Итог , в глухой деревне домик , квартира в Париже его бывшей , обещал каждый месяц 500 е как муж ,ограничил до 150 для изучения французского языка на троих .Вовремя уехала погостив , и тут пошли угрозы и счета сколько она ему должна , Благо в Белоруссии не действую законы Евросоюза
Ну вот вы терпели измены, и прочую фигню ради чего? Имущества? Как сейчас без мужа? Стоило терпеть все это дерьмо? Ребенок один и тот уже взрослый. А. Помню вы второго хотели, когда то. То есть все свои хотелки засунули в жопу, что бы к 40 годам прийти к чему? К тому же к чему могли бы прийти в лет 30? Только тогда шансы на нормальную семью были бы выше. Сорри конечно, но не вам тут советы по терпимости раздавать.
Послушайте дама, я самодостаточная личность, временами невменямая, временами умная, временами дерзкая, временами покладистая. Моему мужу, если что будет что терять. Но терпеть штаны, только зарадимужика в доме, я не буду. Я его уважаю, так пусть он и меня и мои хотелки уважает. А нет, ну на нет и суда нет. А строить из говна замки, сори я не буду.
Достаточно смотреть на мужей подруг и делать выводы )
Может вы слишком умная для ваших поклонников ? )) На фото привлекательная женщина
видимо это его и держит , при сосали так сказатьВреднаяМать писал(а): ↑23.07.20 20:15А вам завидно что ли?
Да я именно такая и разэтакая пилорама
А еще спец по минету это очень ценно
Придётся искать варианты ))
мы в теме где муж предпочитает общение с *тупой* )) Я не глобально читаю её простыни слов , суть давно понятна .Люди как деревья , одни ломаются при ветре проблем , так и живут поломанными , другие прогиваются при урагане , опять выпрямляются и живут как считают нужным .
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Лео и 14 гостей