Натрахается хоть. Такие сдсины зачастую порятся аки швейные машинки. Ну пока еще есть бабочки, чувстсва, обильное увлажнение, вот это вот все.
Боюсь наломать дров. Отношения с женщиной с 2 детьми. Продолжение
Димон вывалил грязное бельё на форум , и дал возможность почитать это своей женщине , дурик . Мне его не жалко , а бабу жаль . Слепая , идите спать , не рвите нервы .
- Старый конь
- посвященный
"ну гораздо умнее остаться с мужем, который с пьяну грозил убить,"
"Но спустя нескольких сильных ссор с мамой недавно начала говорить, что не может жить дома, боится что мать задушит ее ночью или навредит ей или детям."
Бедная девочка, муж грозится убить, мама тоже.
"Но спустя нескольких сильных ссор с мамой недавно начала говорить, что не может жить дома, боится что мать задушит ее ночью или навредит ей или детям."
Бедная девочка, муж грозится убить, мама тоже.
Odel, Верю , возможно он единственный мужик который помогает решать проблемы .
Вполне возможно.
Если протекает, порят качественно и еще существенную часть финансовых проблем снимают, то чего не быть счастливой.
Но вот проблема - первые два фактора со временем имеют свойство обесцвечиваться и на первый фон выйдет все остальное.
Допустим с доченькой случится какая пиздецома - ДАЙ. Или нам тесно в этой комнатушке, давай ты возьмеш епотеку. Или в дверном появится биопапа и начнет предъявлять, почему де у его детей обувь стоптана и штаны не глажены. Или не хочу рожать в третий раз, больше не могу.
А динова внезапно начнет на все взирать с отстраненностью и мыслью - а нах оно мне надо?
Вот тут вот уютлое суденышко блядосчастия и рискует напороться на крутые такие скалы.
ТП это конечно сейчас невдомек, вера что у нее будет не так, она нитокая и это мы злые мужланы все наговариваем, крепка как ни что иное. Ну что же, улыбаемся и машем..
- Старый конь
- посвященный
Так с ней все понятно, зачем это все тому чуваку? После ссор, левых чуваков, самоубийств.
Так он же в своей теме ответил на этот вопрос.
Хочу, и ниипет...
С вероятностью 90% - обыкновенный бедолага задрот. Недолюбленный в молодости и с хромающей самооценкой.
Ну, таких сейчас полно.
И устойчивость к запаху дерьмеца в атнашениях у них как правило неслабая.
Ну, таких сейчас полно.
И устойчивость к запаху дерьмеца в атнашениях у них как правило неслабая.
Дык уже взирал.
leristar, какая счастливая способность быть счастливыми после перетряхивания белья в теме сомневающегося
И - знаете, - вовсе не потому, что мужик сомневался. Это как раз нормально. Только дураки ни в чём не сомневаются, кмк А вот то, что он вывалил свою женщину на растерзание на обсуждение публики, не стесняясь в интимных деталях - это зашквар. По мне, это и есть *отношение* к женщине, с которой.. всё уже у тебя было/и есть.
Но, как посмотрю, щас нормально в 35 быть ..э.. несколько несамостоятельными в своих поступках, решениях и суждениях(?)
В 35
Щас туго стало с мозгами или с чем? - не пойму
Odel, Это излишняя опека родителей выбрасывает в мир таких детей , ещё он трусишка , не сказал что у женщины двое детей .Думаю они насексуются и расстанутся .У моей женщины есть такая знакомая , живёт у свекрови с двумя детьми и бывшим мужем , за три года раза три уходила на квартиру с очередным *любимым* .Свекрови с мужем надо памятник поставить , принимают назад гуляку .
Ставлю на Слепую, зря Динов тему сбацал
Если урок не пройден, он будет повторяться.(с)
Бывший муж со свекровью поломать свой сценарий не могут? Так и будет ходить баба туда-сюда, как пригородная электричка.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ну, чо. Тоже мотивация принимать рыбку, ищущую где глубже, взад.
Как надоест памятниками стоять самим себе - так защёлкнут перед носом "рыбки" дверь.
Odel, Свекровь детей любит , их отцу более спокойно когда они в квартире с ним . Мне слепую жалко , но есть одно что не могу понять , отдать одного ребенка мужу из-за хахеля (
Так она с детьми
гоняет туда-сюда ??
Ну, тогда не знаю, что делать. Бедные дети, таскают их за шкирку, как котят
Вот почему с *живыми* человечками можно как болванками деревянными обращаться ? Почему ОМЖ с такими мамашами прописывают ? Больное у нас общество ((
Ну, тогда не знаю, что делать. Бедные дети, таскают их за шкирку, как котят
Вот почему с *живыми* человечками можно как болванками деревянными обращаться ? Почему ОМЖ с такими мамашами прописывают ? Больное у нас общество ((
Последний раз редактировалось Odel 18.08.20 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
А за что её жалеть, у неё все хорошо. Любит, счастлива. :D
- Odnatakaya
- старейшина
Я ставлю на Слепую.
Odel, Она обмолвилась что живёт с родителями , условия проблематичные , возможно у отца бабушка с дедушкой адекватные
- Odnatakaya
- старейшина
Накосячила она маленько . Мягше нужно, мелких у мамки с месяц придержать , не тащить в съемную сразу . Да супчики варить .
Молодой ток с мамкиных борщей взят . Чего дивиться что ему поплохело резко .
leristar, эта баба может таскаться сколько ей угодно.
Вопрос: почему дети вынуждены мотаться следом по мамашиным "люпимым", почему *им* можно сворачивать мозги набекрень с детства, и никто ничего сделать не может ? Поэтому я и говорю: больное общество. Когда детей защитить *невозможно*.
Вопрос: почему дети вынуждены мотаться следом по мамашиным "люпимым", почему *им* можно сворачивать мозги набекрень с детства, и никто ничего сделать не может ? Поэтому я и говорю: больное общество. Когда детей защитить *невозможно*.
- Odnatakaya
- старейшина