А эти потребности и у жены. Окуеть логика. Трипса в своем стиле.
а вообще то у меня да ж вопроса такого с языка не слетело б сказать Ж, что я поеду в Тай/турляндию с друзьями.
думать надо какие просьбы вопрошать. :D
А эти потребности и у жены. Окуеть логика. Трипса в своем стиле.
Обычно "отпустить" антоним "удерживать". А так да, именно - не возражать. Обычное дело - сверили планы, поставили друг друга в известность, скорректировали, или решили что-то сообща.
Вы лукавите, когда говорите что приняли бы любой вид отдыха супруга.
Вы согласны со сказанным?Рыжжжая писал(а): ↑03.09.20 12:11Вполне себе допускаю, что в чисто женской или чисто мужской компании запросто можно отдохнуть и в Турции, и в Тае (была тут такая тема пару лет назад). И совсем не обязательно такой отдых подразумевает лядки. Но! Анна, что значит уговорить мужа? Раз ваш муж против, значит, у него есть на то причины. Раз есть причины (и, скорее всего, они близки озвученным тут), значит, он вам не доверяет. Как можно уговорить доверять?! Вопрос-то не в Турции и не в отдыхе!
Муж любит макароны, а жена капусту. Готовить макароны - это удовлетворять потребности мужа, при этом не удовлетворяя своих.
Это что? И это не моя тема...
Ну не про насилие же речь. Чтоб плакать и мучится прям...
Так он не против. Не против Америки и западной Европы.Трипса писал(а): ↑03.09.20 12:08Тогда вы ему скажите, дорогой, поедем на Карибы. Барбадос - райское местечко и никакого лядства...правда, только билетики туда обойдутся тысяч в 150 на двоих. Но это ж ничего, раз мужчина не хочет ехать в плядские и дешёвые страны, пусть трудится и зарабатывает на дорогие. Не вопрос же...все зависит от мужчины
Это прям противно, фи
Частично.
Прогибать нет. Но муж, если он желает все таки сохранять семью, должен как то отреагировать и предложить альтернативу. Поездку с ним в Испанию, например....без ребенка. Потребности обоих должны учитываться для гармонии.
А если муж не умеет, а ему кровь из носа надо быть в глаженной рубашке? Что ж ему делать, он же от вас помощи ждёт...я продажу, проклиная рубашки, тех, кто их изобрел, и утюги впридачу. Но поглажу. Через нехочу. Потому что мужу сейчас нужна моя помощь.
и ко мне не подползали...да, пытались заигрывать, но натыкались на мой холодный равнодушный взгляд и отваливали сразу...
Офф, конечно. Но вот с таким поворотом я не соглашусь. На мой взгляд, доверие либо есть, либо нет. Это штука безусловная. А то - вроде и доверяет, но в зелёном платье нет. Другое дело, что мужу может быть просто неприятно вынужденное нахождение его половины в такой компании. И это уже не о доверии.КапучиноМ писал(а): ↑03.09.20 15:38
Частично.
Поэтому я и привел пример про то, что отпустить жену одну это вопрос в чистом виде доверия и тут вы правы.
Вариант с подругой это уже вопрос доверия к жене и чужому человеку.
Тяжело обьяснить.
"Я уверен в жене, но не знаю какое влияние на её поступки/поведение оказывает ее подруга, не знаю как та будет себя вести, подруга пойдет во все тяжкие, а там моя жена, оно мне надо, нет я в ней уверен, но ей придется "составлять компанию" во всяких поседелках и т.д."
Зачем? Я часто летаю по горящим. Сегодня хвать, завтра вылет. Чего там полгода планировать? Несколько часов хватит, чтобы полный маршрут поездки составить. Это если она наполнена экскурсиями. А если чисто на море валяться, то вообще ничего не надо.
Вот и ответ. Мне бы такая жена была не нужна. Я правда рубашки не ношу практически но жалоб не слышал. Да не нравится гладить но гладят если мне необходимо идти в рубашке.
Это стиль жизни. У всех он разный.
Читаю и радуюсь своей. :D
А это обговаривается сразу. Я летала с подругами и летала со случайными компаньонками, найденными на сайте поиска попутчиков.
Так потому и не слышали
Кстати, вот и подумайте, а какой жене нужен муж, который и сам не едет и жене поехать на даёт?
Вот-вот.
Вот именно, с подругами появляются нюансы.
Так откуда мужу знать как она с подружками разбирается и что там будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей