Куркуль писал(а): ↑10.03.21 19:12
Попробуй безуглеводную диету: мясо, животные жиры, сливочное масло, из растительных - только кокосовое и оливковое, зелёные овощи, салаты, исключить все быстрые углеводы
Пробовала, потом с желудком проблемы были.
Это я расслабилась потому что нервы себе подняла( Но это все отговорки
Отправлено спустя 1 час 11 минут 4 секунды:
О себе что было за 2 недели так и не написала.
что из хорошего
1 В конце февраля ходила с ребенком в театр. Хорошо провели время, понравилось. Однозначно будет ходить на интересные спектакли.
Дети так хохотали, мой тоже. Я просто смотрела и любовалась какие они все заводные)
2. В прошлую субботу с подругой-одноклассницей, ее отцом ездили в музей на выставку его картин. Взяла фотик, хотя никто не просил и ни капли не пожалела.
Сняла хорошие кадры. И в тот же день нашла хорошего учителя на ютубе по ФШ. Стала смотреть ,что-то новое нашла,где-то укрепила знания.
Знаете, прямо какая-то хорошо стало от новых знаний) и возможностей)
3. В эту субботу иду с той же подругой в кино)
Что из плохого:
1.
Получила з.п. за 4 дня, сущие копейки. Муж уже стал распределять з.п., говорю, что я за лето хочу много где побывать в Беларуси. Вопрос: куда? объясняю,что в Брест сразу, потом в бел.пущу.. Предложила ему. началось(( . И что я туда приеду, там же Беларусь. Говорю, что нужно искать везде позитив и везде плюсы. Критикуешь? Предлагай! Ответ: поехали в Питер.. Спрашиваю, а как же поедем, если границы то закрыты. Стал возмущаться, что он же предложил. А то, что он предлагает заведомо невыполнимые цели-это ничего,главное что он предложил. И я вот плохая после всего этого, ведь я ищу отговорки.. Говорю, хорошо, раз я такая плохая, то поехали в Питер. Ищи квартиру, смотри как доехать, можно ли с границами. Ищи деньги. Ответ простой: у нас нет денет. Отлично, говорю, а чего тогда предлагаешь? Так и с Литвой, говорю. Что только предлагаешь, а дела делать не спешишь. Уши прожужжал с Литвой, говорю так и не поехали. А он гордо "но я же предлагал". Интересный факт. Он предложил,спору нет, но как ехать? А не волнует, он же предложил. Работы не было у него, доедали заначку, границы закрыты, виз нет. но он же предложил-он хороший.
Так и с Америкой. Говорю,а как поедем? В закачке только 10 долларов. Как на эти деньги мы поедем? Ответ один: главное участие в гринке, а как выиграем-там будет видно, вот тогда то я и буду спахивать- говорит он.. Я не понимаю. Просто не понимаю. Он думает, что после гринки 10 месяцев у него+ 6 месяцев у него в запасе и он заработает тысячи баксов) вот тогда и будет впахивать)
Или с Германией мне уши морозит: поехали, поехали, тут (в Беларуси) все плохо,все днище. Вот поехали.. Не выдержала и говорю: собираю чемоданы, выезжаем.. Так осекся, ведь денег нет, куда он поедет?
2.
Опять с деньгами. Дает мне около 11200 в месяц на продукты. Разделил эту сумму на 31 день и каждый день нужно покупать продукты. Просила его чисто по списку продукты, еще бы остаток был. Смотрю а в заначке денег мало. А он бухлишка себе покупал чуть ли не каждый день.. Говорю, а где деньги брать на продукты питания? Сказал, что с моей з.п. Я понимаю, что это логически, что это правильно, НО я уже задолбалась от его позиции: ПРОЖРАТЬ ВСЕ, а потом в долги влезть. Я устала от этих долгов. ВСЕМ уже должны: маме его, СВОЕМУ ребенку должны, другу его должны. А он: надо в долг. А на вопрос" а как же отдавать будем"?? Знаете что отвечает: КАК НИБУДЬ!! Меня так задолбала эта нищета, ей Богу. Устала от того, что как-нибудь. Вот пломба отвалится и за что делать? Так и нет за что, прожрано все будет. Говорю, что на работу вышла не для того, что бы прожрать все деньги и из-за тебя в долги влезть, хочу иногда куда-то выбираться, а не дома торчком торчать да на велике снова свой город объехать вдоль и в поперек.
3.
Я понимаю, что этот пункт выглядит как мания,но что имеем то и имеем и решать это надо.
Свекровь(. тут две ситуации:
а.
Муж мой ,то есть ее сын, работал дома. Я как только на кухню иду готовить, так свекровь тут как тут плетется. То цветы полить, то еще что. Именно в то время, когда я иду готовить или убираюсь. Я понимаю, что она хозяйка и все дела . Но это невыносимо готовить, просто на одной кухне стоять. Всегда в стрессе как только на кухне. Готовка уже не в радость.
Примеры. Я стою, мою посуду(сначала намыливаю, мою, а потом полощу все вместе). Она приходит тихо, тапки мягкие, я не слышу и не вижу, что она приходит. Мою спокойно, потом только в бок даст или громко скажет, грубо, с психами: дай воды набрать.. А я не слышу, муж тоже, к слову, не слышит как она приходит. И вот стоим на кухне обе и боюсь лишнее телодвижение сделать, потому что она под ногами с цветами крутится, а я ношусь по кухне и убираюсь.
Готовить просто невозможно. Один раз большим ножом ей по пальцам чуть не проехались. Если показалось, что я режу кожуру от морковки и подсунула резко руку(. Более того, посуду мыть невозможно. Как только мыть, она на кухню, сидит и смеется с меня, что я посуду мою со средством,ведь по телику сказали,что нельзя.
В тот четверг мариновали капусту. Муж шинковал капусту, а я морковку чистила, терла. Пришла свекровь на кухню зубы чистить. Кухня маленькая, толпимся. Специально вечером стали делать, потому что она в это время уже ничего не делает. А тут решила зубы почистить. В общем пока что-то делала, в раковину посуду используемую кидала, что бы потом все и за раз помыть. С морковкой разобралась, свекровь зубы почистила и пошла к себе. А я в раковину, мыть посуду. Приходу и в бок мне (муж на кухне) и говорит "дай помою". Ну я и думала,что она банки свои мыть. И давай с психами своими брать кочаны от капусты и кидать в мусорную корзину. Я говорю: я стою и здесь убираю все. А у нее в руках терка, она как кинет ее в раковину, смотрит на меня и говорит: работница...
б.
В ту субботу собиралась с подругой в музей. У меня было пол часа до сборов, техника в рюкзаке, мне осталось только остывший обед положить себе в тар и рюкзак. Звонит подруга и просит уже собираться, папе перезвонили организаторы. Я на кухню за тарой, а она почему-то жирно-грязная, ну ясно кто помыл голыми руками. Я прошу у свекрови, которая на кухне моет от рыбок насос, взять средство для посуду и губку. Она как начала орать : как только я что-то делаю, ты тут как тут. Я спокойно говорю: но вы же сегодня все утро с цветами возились пока я готовила кушать. Прихожу в зал и муж наехал, что мы там ругаемся. Я объяснила, что так и так было. И пошло поехало" а что ты делаешь для моей мамы", "маму мою смотреть ты не будешь", "мне нужна сильная жена". Я стала объяснять, что у его мамы он и его сестра, которая живет 5 минут ходьбы от мамы. Сестра без семьи, без детей, 2 через 2 работает а магазине продавцом в 2 минутах ходьбы от дома. А у меня работа, устаю сильно, дом на мне, готовка и ребенок. Я устаю Так нет, сестра не выдержит маму, а я ДОЛЖНА! Я должна здоровье подорвать, а вот золовка-0 она не выдержит, ей сложно. А мне легко) И фраза эта, что ему нужна сильная жена-это ко мне все.. Та, что возьмет ВСЕ в свои руки. Вот прямо все. Так ему не жена нужна, а мамка.. Которая в свое время все сама и делала. Я честно сказала, пусть принимает решение, ибо я ничего делать не буду, потому что я делала уже добрые дела, ничего не ждала в ответ доброго, но и не ждала ничего плохого. А прилетело по полной, наелась выше крыши. Тварью стала. Так лучше я ничего делать не буду и буду тварью, чем посажу себе здоровье и буду тварью. Да и вообще, мне с моей мамой ни его сестра, ни сам муж не помогут. Стал отпираться. Говорю, так что же сейчас никто из Вас не помогает с огородом? Я только и слышу от свекрови указки, что бы я звонила моим и что бы ей привозили овощи. А если не едут в деревню за овощами,то шквал возмущений. А это другое, это не считается.
Что он там решил-не знаю..
в. Муж сейчас катается на офис со вторника, надеюсь уже будет постоянно, пофиг с этими пол.митингами. Зато дома тишина и спокойствие.
Теперь когда готовлю кушать свекровь не крутится под ногами, не приходит когда я мою посуду, не кричит...
вот зачем она так делает?
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Куркуль писал(а): ↑10.03.21 19:12
Попробуй безуглеводную диету: мясо, животные жиры, сливочное масло, из растительных - только кокосовое и оливковое, зелёные овощи, салаты, исключить все быстрые углеводы (хлеб, картошка, рис и т.п.).
и не только с желудком. У меня на такой диете три кг ушло в неделю и месячные не пришли. Врач сказала так больше не делать