Очень нужен совет! Прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Re: Очень нужен совет! Прошу

Сообщение Кармен » 07.11.20 00:13

Василиса-премудрая писал(а):
06.11.20 23:49
Автор
Если надумаете разводится с мужем,переезжайте жить к Кармен. Она вас не обидит и детей поможет на ноги поднять.
Видишь ли,Василиса,я уже и так 10 лет материально обеспечиваю двух детей ,которые остались без матери именно таким манером-ублюдок муж убил.Старшей уже помогла подняться на ноги-вуз девочка закончила.
Их мать меня в такой же ситуевине не послушала.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 00:17

Кармен ты молодец,конечно.Теперь вот понятно почему так настроена.
Хочется верить,что у автора не настолько все страшно... Хотя бы по тому как она отвечает,ну нет ощущения,что есть опасность для жизни

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 07.11.20 00:23

07.11.20 00:12
У меня старшая с 7 лет,легко на пару часов оставалась дома.
И они оставались, а тут что то пошло не так

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 00:26

А почему маме не позвонили? У них же был телефон?

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 07.11.20 00:28

Испугалась каких то звуков и пошла

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 00:32

Действительно странно как то

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 07.11.20 00:33

Трудно сказать, решила что на улице среди людей не так опасно

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 07.11.20 00:34

Кармен писал(а):
07.11.20 00:13
Видишь ли,Василиса,я уже и так 10 лет материально обеспечиваю двух детей ,которые остались без матери именно таким манером-ублюдок муж убил.Старшей уже помогла подняться на ноги-вуз девочка закончила.
Их мать меня в такой же ситуевине не послушала.
Они живут с тобой? Это важно, это не вопрос про деньги.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 00:37

luska17 писал(а):
07.11.20 00:02
Вроде в СТ написано что себя не запускала
вранье,
сама же потом и написала,что одежду,обувь,маникюр на это деньги сто лет не тратит. Запустила она себя

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.20 00:39

07.11.20 00:17
Кармен ты молодец,конечно.
Я не молодец,я не смогла ее убедить.Тут даже тема моя была 10 лет назад по этому поводу,может и сейчас где-то есть,в наболевшем.
Но другую женщину,в такой же ситуации-смогла.И уговаривала и давила,и фото растерзанного трупа продемонстрировала.Она сначала не послушала,попала в больницу и потом вразумилась.Жива,счастлива с новым М и мне до сих пор благодарна.
Пойми,мужик,который бьет бабу-подонок.Которого только максимально наказать и выбросить.Он не исправится,он будет бить дальше и сильнее.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
07.11.20 00:32
странно как то
Это не странно.Не случайно во многих развитых странах нельзя оставлять детей младше 10 лет одних-мозг не созрел,чувства опасности,самосохранения полноценного нет.Это НЕ взрослый человек.
У одной знакомой 7-летний сын с зонтиком спрыгнул с 3 этажа.Жив,слава богу.
Детей в этом возрасте легко обмануть,они недостаточно логично мыслят.
Неизвестно как они себя поведут в критической ситуации.Потом себе не простишь.
Не знаю,я своего не оставляла одного.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
зюма писал(а):
07.11.20 00:34
Они живут с тобой?
Нет,с родственниками,старшая уже сама по себе.Если б их не взяли пришлось бы забрать.Ну не в детдом же.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 00:48

Кармен
я не могу представить чтоб омп которому жена говорит-да че ты орешь как баба пмсная? Представлял опасность.

Ну сама подумай тоже. Я бы например эту фразу побоялась мужу сказать,тем более голодному и с работы,хотя он на меня даже ни разу не орал. Но я бы побоялась,а она нет. Это о чем может говорить,по твоему?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.20 01:01

Василиса,я бы не стала говорить не потому что боюсь что ударит а потому что не хочу обидеть,да и не за что если никто не орет.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 01:06

Вот правильно. Я бы не сказала 1 потому что побоялась бы обидеть,2 да и реакцию его просчитать не могу. Тут знаешь сложно быть уверенной в своей безнаказанности. Хоть он и спокойный. Но от такого явного хамства,мог бы и озвереть,не по мне так что нибудь бы рядом разбил бы. Мне это зачем? Особенно с учетом отягощения,с работы те может быть злой и голодный. А она не боится обидеть мужа,это раз и ответка ей не страшна,это два. Даже в таких условиях, с работы,злоц,голодный.Тоже важно это.

Кармен она своего мужа,знает точно лучше нас. Ну не будет так явно хамить ожп мужу,который знает, что может ее ударить.

Отправлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
Кармен ты пойми меня тоже правильно.
Я как раз тоже НЕ считаю, что все омп безопасны и совсем бояться нечего,нет,это не так. Но тот омп с которым ты прожила 10 лет и родила (!)троих детей и которому ты можешь позволить себе даже без страха сказать-что ты орешь как пмсная баба? Вот у меня четкое ощущение что этот омп он как раз БЕЗОПАСНЕЕ ,любого другого, нового омп,которого она приведет в дом.
А в том что она приведет,его к ее троим детям ,в случае развода( который ты советуешь) вот в этом можно не сомневаться.
Помним 34 года,она молодая ожп. Как бы тут на тему возрасте не стебались, но в реальном мире 34, это далеко не старость.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Плюс если она выключит мегеру и включит ласковую кошечку,то получит все что ей надо. И секс и помощь. И все что захочет.

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 07.11.20 10:12

Спасибо, Кармен и Василиса-премудрая вам за свои комментарии!

Хочу внести несколько уточнений, а то смотрю у каждого свое видение на этот счёт, а это немного не точно.

1. На счёт моего отказа секса, я же написала, это было ДАВНО, ещё до рождения 3-го ребенка. Я потом поняла, что это неправильно и больше не отказывают. Я просто предположила, что он тож зеркалит теперь.

2. На счёт бьёт и распускает руки. Нет, он не такой плохой. Мне кажется, тут у каждого свое понимание, что значит бьёт. Нет, Кармен, не бьёт он меня в классическом понимании. Он смачно задевал по рукам и ногам, давал леща, как тут раньше писал кто-то. И я теперь понимаю за что. Да, вы правы, сама его выводила, оскорблял, хотя я это делала как-то неосознанно. Скорее всего да, вы правы - меня достала рутина, перегорела, искала эмоции и вот находила только негативные эмоции. Сама того не осознавая. Да, вседозволенность, как кто-то тут правильно заметил и муж не вытерпел и надавал лещей. Все как-то встало на место в моей голове, благодаря вам. Не знаю, почему такая дура была.

3. На счёт совета выходить куда-то без детей. Да, я этого тоже очень хочу. Ну вот муж не хочет оставаться с 3-мя детьми. Я, конечно, изредка выхожу в парикмахерскую, и тогда ещё бабушек прошу посидеть. Один муж с 3-мя детьми, по-моему, ни разу не оставался. Всегда отмазывается, что ему что-то надо сделать то по дому, то по работе. Он не говорит прямо, что с детьми не хочет сидеть :)

4. На счёт оставлять детей одних. Я когда жила в Англии 2г, то там уже в 2005 году был закон, что дети до 12 лет не могут одни передвигаться/оставаться дома без присмотра взрослого. У нас такого закона нет, у нас не так опасно на улицах, но все-равно не практикуем такое.

5. На счёт моей внешности. Как бы так описать, чтобы было понятнее. Я не шопоголик, есть у меня подруга, которая каждую неделю себе покупает наряды. Нет, я не покупаю себе одежду для поднятия настроения. Если нужна зимняя обувь, то я смотрю вебстраницы магазинов, ищу, что мне нравится, смотрю где именно мой размер есть и иду на место примерить и купить. Всё планирую, тк времени бегать по торговым центрам нет. Покупаю только то, что мне действительно очень надо. Покупаю качественные вещи, тк ношу не один-два сезона. Поэтому вещи у меня есть, я не хожу голая или в ободранных вещах. На маникюр в салоны не хожу, но ногти аккуратные. Я не засаленная неопрятная мамашка с 3мя детьми, а просто сама держу все под контролем. :) могу скинуть фотку, для общего образа

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Вчера поговорили вечером. Извинилась за свое поведение.
И да, вчера был секас, сорри за подробности. :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 10:57

Ну вот) а жизнь то налаживается)

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.11.20 11:30

выключит мегеру и включит ласковую кошечку,то получит все
Золотые слова👏и в принципе, можно ставить точку. ИМХО !)) а то подтянут :evil: :lol: Бабонькам не надо лезть на рожон и становиться *укой, хотя в меру сукой быть полезно. (меру каждая определяет сама)))
Отсюда и ноги
Короч если чувство меры хромает то и всё хромает 8)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
что за фигня с цитированием!? :x замаялась

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
И да, вчера был секас, сорри за подробности. :)
а жизнь то налаживается
Что секс животворящий делает))) 😀

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.20 11:53

Меня правда удивляют женщины готовые биться ,скандалить до потери пульса со своими мужьями. Ведь гораздо проще и менее энергозатратно добиться своего лаской и нежностью. Любящий мужчина сам тебе все готов дать,только правильно попроси. Без ультиматумов. И все будет

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.11.20 12:20

Ключевое «любящий». Поэтому задача н1 для Ж любовь беречь и поддерживать, а не уничтожать, но тут рецепт индивидуальный конешн

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 07.11.20 13:02

07.11.20 11:53
Меня правда удивляют женщины готовые биться ,скандалить до потери пульса со своими мужьями. Ведь гораздо проще и менее энергозатратно добиться своего лаской и нежностью. Любящий мужчина сам тебе все готов дать,только правильно попроси. Без ультиматумов. И все будет
Да ладно, как правило женщина скандалит до потери пульса и ставит ультиматумы, когда ласка и нежность не срабатывают, а просьбы тем более. И по итогу не известно что будет в конце концов и будет ли вообще то, что она хочет. :-f

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 07.11.20 13:27

Да ладно вам, все всё прекрасно поняли: эмоций авторше не хватало. Вот она и выпрашивала. Муж, как мог, так и давал. Иногда лещами :D
А что? Тоже эмоция, хоть и со знаком "-". Вам то надо в обе стороны качели катать, то в "+", то в "-". Для вас "=" означает болото, скуку, ниудилялвнимание = Васька.
А тут только лещами удалось подлечить.
В старину говорили: "Секс после ссоры стоит самой ссоры". Задумайтесь над этой фразой.
Эмоциональные наркоманки, блин :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.11.20 13:38

Романтик77 писал(а):
07.11.20 13:02
как правило женщина скандалит до потери пульса и ставит ультиматумы, когда ласка и нежность не срабатывают, а просьбы тем более.
Если у Ж не работает нежность ласка скандалы потеря пульса, то мб она дура? Найти подход к своему мужу это ее прямая обязанность)))
Некоторые и истиричек любят и счастливы 8) потому что это любимая истеричка)))

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Эмоциональные наркоманки, блин
Не без этого 😅

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 07.11.20 13:51

Нет во мне ласки и нежности, не знаю. Не умею я этого. Как котёнка гладить мужа, чтолЕ?
Вот такая я дура, да, не понимаю, объясните мне, пожалуйста.

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 07.11.20 14:09

Zmeya писал(а):
07.11.20 13:40
Если у Ж не работает нежность ласка скандалы потеря пульса, то мб она дура?
Ну почему сразу дуры??? Есть и другие методы добиться своего, в каждой семье они разные.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.11.20 14:17

Как котёнка гладить мужа
Стойте не в этом смысле! Наоборот -стать для него кошечкой чтобы он гладить хотел, в буквальном и переносном. Не обижайтесь. Мне кажется, почувствовать своего мужчину этого никто сторонний не подскажет, но есть какое-то общее понимание того что ломает, в том числе и унижающие фразочки. Ласка и нежность главное изнутри, а в проявлении все мы разные, но если чувствуешь что твоему мужу не хватает -учиться.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Романтик77 писал(а):
07.11.20 14:09
Ну почему сразу дуры??? Есть и другие методы добиться своего, в каждой семье они разные.
Потому что. Я не о методах, а об отношении. Если у мужчины будет желание, то и добиваться не придется. Чтобы было желание, это женская задача, которая решается не голыми манипуляциями, а собственным отношением/поведением (к себе и к мужу)

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 07.11.20 14:32

Zmeya писал(а):
07.11.20 14:23
Потому что. Я не о методах, а об отношении. Если у мужчины будет желание, то и добиваться не придется. Чтобы было желание, это женская задача, которая решается не голыми манипуляциями, а собственным отношением/поведением (к себе и к мужу)
...Если...Что бы... А мужская задача в чём?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да, да, давай дорогая вперед попрыгай вокруг. Желание? не не не я еще подумаю, а ты не останавливайся...продолжай прыгать. Тебе надо найти подход ко мне, не забывай, лучше прыгай, веселее!!!

Ответить