Спасибо, Кармен и Василиса-премудрая вам за свои комментарии!
Хочу внести несколько уточнений, а то смотрю у каждого свое видение на этот счёт, а это немного не точно.
1. На счёт моего отказа секса, я же написала, это было ДАВНО, ещё до рождения 3-го ребенка. Я потом поняла, что это неправильно и больше не отказывают. Я просто предположила, что он тож зеркалит теперь.
2. На счёт бьёт и распускает руки. Нет, он не такой плохой. Мне кажется, тут у каждого свое понимание, что значит бьёт. Нет, Кармен, не бьёт он меня в классическом понимании. Он смачно задевал по рукам и ногам, давал леща, как тут раньше писал кто-то. И я теперь понимаю за что. Да, вы правы, сама его выводила, оскорблял, хотя я это делала как-то неосознанно. Скорее всего да, вы правы - меня достала рутина, перегорела, искала эмоции и вот находила только негативные эмоции. Сама того не осознавая. Да, вседозволенность, как кто-то тут правильно заметил и муж не вытерпел и надавал лещей. Все как-то встало на место в моей голове, благодаря вам. Не знаю, почему такая дура была.
3. На счёт совета выходить куда-то без детей. Да, я этого тоже очень хочу. Ну вот муж не хочет оставаться с 3-мя детьми. Я, конечно, изредка выхожу в парикмахерскую, и тогда ещё бабушек прошу посидеть. Один муж с 3-мя детьми, по-моему, ни разу не оставался. Всегда отмазывается, что ему что-то надо сделать то по дому, то по работе. Он не говорит прямо, что с детьми не хочет сидеть
4. На счёт оставлять детей одних. Я когда жила в Англии 2г, то там уже в 2005 году был закон, что дети до 12 лет не могут одни передвигаться/оставаться дома без присмотра взрослого. У нас такого закона нет, у нас не так опасно на улицах, но все-равно не практикуем такое.
5. На счёт моей внешности. Как бы так описать, чтобы было понятнее. Я не шопоголик, есть у меня подруга, которая каждую неделю себе покупает наряды. Нет, я не покупаю себе одежду для поднятия настроения. Если нужна зимняя обувь, то я смотрю вебстраницы магазинов, ищу, что мне нравится, смотрю где именно мой размер есть и иду на место примерить и купить. Всё планирую, тк времени бегать по торговым центрам нет. Покупаю только то, что мне действительно очень надо. Покупаю качественные вещи, тк ношу не один-два сезона. Поэтому вещи у меня есть, я не хожу голая или в ободранных вещах. На маникюр в салоны не хожу, но ногти аккуратные. Я не засаленная неопрятная мамашка с 3мя детьми, а просто сама держу все под контролем.

могу скинуть фотку, для общего образа
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Вчера поговорили вечером. Извинилась за свое поведение.
И да, вчера был секас, сорри за подробности.