Написала, прочитала и поняла, что ...ц ((
-
- посвященный
NoName_ОЖП, альфа живёт как хочет. Вы сами выбрали такого себе.
-
- любитель
Т.е. если я не откажусь от него, он сам не откажется от меня пока все ресурсы не выжмет (моральные, физические, материальные)? Бросит старую, бедную и больную? Я понимаю, что много строится на инстинктах, но мы всё-таки же люди.
-
- посвященный
NoName_ОЖП, не совсем так. Пока там ему не станет интересно настолько что он уйдёт от вас окончательно. Либо настолько же станет неинтересно с вами. Читайте жванецкого.
-
- любитель
Т.е. конец наступил, а уход по его инициативе лишь вопрос времени?Чтец закона писал(а): ↑15.01.21 00:32не совсем так. Пока там ему не станет интересно настолько что он уйдёт от вас окончательно. Либо настолько же станет неинтересно с вами. Читайте жванецкого.
-
- посвященный
NoName_ОЖП, ему виднее что там с той бородой. Читай жванецкого! 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это лирика. Жизнь одна, поймиNoName_ОЖП писал(а): ↑15.01.21 00:30Бросит старую, бедную и больную? Я понимаю, что много строится на инстинктах, но мы всё-таки
-
- любитель
Последний раз редактировалось NoName_ОЖП 15.01.21 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
NoName_ОЖП, это жизнь, детка
-
- любитель
Стоит ли, по-вашему, работать над такими отношениями с психологом?
Так сильного победить кишка тонка, проще вас гнобить.NoName_ОЖП писал(а): ↑15.01.21 00:11Победи сильного, зачем же меня затаптывать, в чем удовлетворение ?
Чмошник это. Тоже мне, альфу нашли.
А с психологом однозначно работать стоит. Только не над отношениями (у вас их уже нет, по факту), а над кашей у вас в голове.
-
- посвященный
NoName_ОЖП, кошка права
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Танго танцут вдвоем, автор.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Танго танцут вдвоем, автор.
-
- любитель
Вернулся муж из Сочи как ни в чем ни бывало (ни моего срыва с поездки, ни скриншота с танго), ласковый кот- сладкий голосок (я этот голос знаю, он появляется очень редко, когда проехать по ушам чужих людей и произвести впечатление нужно). Я не знала, как себя вести даже... Гостинцы выложил, поел и спать. Поприставал ко мне, не дала, сказала, что не дам пока анализы на всякую дрянь не сдаст...согласился! подр..л, кончил мне на ноги (фетиш такой у него) и спит-храпит. Я в полном раздрае, похоже он планирует все на тормозах спустить, а я-тряпка- позволяю.
Ну так не позволяйте. Или вас к нему цепью приковали?
Он живет как удобно ему: на вас наорал, на стороне эмоций добрал, потом опять вам в уши напел.
Но это ЕМУ удобно. А вам?
Он живет как удобно ему: на вас наорал, на стороне эмоций добрал, потом опять вам в уши напел.
Но это ЕМУ удобно. А вам?
- Романтик77
- любитель
Отимел пол Сочи и сливает куда попало, а вы с двумя спермотозоидами разобраться не можете.NoName_ОЖП писал(а): ↑16.01.21 12:11Поприставал ко мне, не дала, сказала, что не дам пока анализы на всякую дрянь не сдаст...согласился! подр..л, кончил мне на ноги
-
- любитель
Я рыдаю, ещё до поездки сказал, что у него "уже давно куплен дорогой подарок", заинтриговал ... Между делом сегодня получил мой (самодельная открытка и брючки), попросила свой. Вручил мне праздничный лотерейный билет с розыгрышем 1 января (выигрышный, 100 р.), На вопрос, а где же подарок? Сказал, что в Сочи остался(( И если б поехала, то получила бы его (наверное, подарок-приключение), а теперь самавиновата. Я помню прошлые подарки под танцы с бубнами, а не просто пакет. Вот такие дела (( цена теперь мне 3 мин. на кассе в "Красном-Белом" (магазин, если кто не знает).
- Папаша Ульяши
- старейшина
Нормальная цена тебе назначена)) Ты смотрю уже себе вовсю цену набиваешь, как порядочная прямо)) Ты разберись давай, у тебя пол-статьи про подарки - чего тебе надо - высокий ценник и подарки или семья и любимый муш.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если надо строго подарки - приторговывай писдою карамельной. Если семья нужна - работай над мужиком, чтоб налево даже не смотрел. Если ценник себе любимой надо поднять - писдуй в спортзалу, сиськи накачивай, техники минета изучай, писдой тренированной шарики выстреливай.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если надо строго подарки - приторговывай писдою карамельной. Если семья нужна - работай над мужиком, чтоб налево даже не смотрел. Если ценник себе любимой надо поднять - писдуй в спортзалу, сиськи накачивай, техники минета изучай, писдой тренированной шарики выстреливай.
Прям как в анеке:NoName_ОЖП писал(а): ↑16.01.21 15:25если б поехала, то получила бы его (наверное, подарок-приключение), а теперь самавиновата
Жена спрашивает у мужа:
- Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
- Трахну тебя!
- А я не дам!
- Ну и будешь как дура без подарка ходить!!!!
Господи боже, и вы ведетесь на эту туфту?! Ну манипуляшка же эталонная, пробы негде ставить!NoName_ОЖП писал(а): ↑16.01.21 15:25На вопрос, а где же подарок? Сказал, что в Сочи остался(( И если б поехала, то получила бы его (наверное, подарок-приключение), а теперь самавиновата
Не было там никакого подарка, и дарить он ничего и не думал, а весь пламенный спич для того только, чтоб вас завиноватить в очередной раз

Вся тема - какоета нытье про то, как автор себя не любит, но хочет, шоб муж любил. Может харэ уже себя жалеть, а? Если сто раз сказать "я никому не нужное дерьмо", на сто первый реально поверить можно.
-
- любитель
Господа, да нытье... Вы похоже и не поняли из-за чего(Папаша Ульяши писал(а): ↑16.01.21 18:36Если семья нужна - работай над мужиком, чтоб налево даже не смотрел. Если ценник себе любимой надо
- Папаша Ульяши
- старейшина
Как объяснила, так и поняли)) объясняй свой богатый внутренний мир понятнее
Да пофиг из-за чего!
Не нравится - меняй. Не меняешь - не ной

Ну один раз вы поплакались - вас пожалели. Ну второй. Ну третий. А потом людям надоедает: советуешь-советуешь, а воз и ныне там, только сопли размазаны надцатый раз по счету. Значит ныть - нравится? Значит цель не решить проблему, а найти свободные уши? Ну так, извините, никому не нравится быть вечной жилеткой.
Как в анекдоте про уточку: "Так. На**й!"
-
- любитель
Да, Вы правы, благодарю за всё мнения. Тему, наверное, стоит закрыть.
Тему то можно и закрыть. Но вопрос то так и остался. И снова выстрелит.
Но КССЗБ
Но КССЗБ
- Романтик77
- любитель
Очередная жертва прискакала на форум с жалобами, проблемами, вопросами. Все пытаются помочь вроде, как разрешить ситуацию, или выйти из ситуации. Открытый диалог, обмен мнениями, да девочка умная, немного запуталась. И в конце концов, "он не такой", "вы не так всё поняли", " у нас всё хорошо". Тему закрываем, досвидос.
Толи деве делать нефиг, толи принять советы и мнения ей никак. Трындеть все горазды, а менять свою жизнь могут единицы. ИМХО.
Толи деве делать нефиг, толи принять советы и мнения ей никак. Трындеть все горазды, а менять свою жизнь могут единицы. ИМХО.
-
- любитель
Такого я не говорила.Романтик77 писал(а): ↑17.01.21 13:20И в конце концов, "он не такой", "вы не так всё поняли", " у нас всё хорошо".
Я поняла, что основные мнения высказаны (посыл дошел), ежедневные сопли никому не интересны.
Муж обещал подобрать психолога, сходить на консультацию. Согласилась.
Через месяц-другой отпишусь, быстро моя проблема не решается(.
Я знаю, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих! Но поддержка бы не помешала, ибо гложат "а что если", да и воля на нуле.
Последний раз редактировалось NoName_ОЖП 17.01.21 14:19, всего редактировалось 1 раз.