Общение в семье.
Общение в семье.
Ну так !! Мужа вы не поменяете ,так , почему надеюсь объеснять не надо ?! Так ! Сами меняться не хотите так ?! Так ! Ну и ??
Общение в семье.
Гад жэ ты , век технологий, куда без них.
Общение в семье.
Если в телефоне интереснее , прикольнее , веселее , информативнее ,, ну сами та прикинте ?!
Отправлено спустя 45 секунд:
Делать то что вам нравиться , без оглядки на мужа !!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мужу высказать : Сыш ты алень , а ну быром мне удилять внимания , я падла ничуйствую себя джэншиной , а к вечеру в башке вапрос " а тому лия дала ?" , ты понял любимка мой нинаглядный вапрос , а не твой сраный член ?!
Отправлено спустя 45 секунд:
Делать то что вам нравиться , без оглядки на мужа !!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мужу высказать : Сыш ты алень , а ну быром мне удилять внимания , я падла ничуйствую себя джэншиной , а к вечеру в башке вапрос " а тому лия дала ?" , ты понял любимка мой нинаглядный вапрос , а не твой сраный член ?!
Общение в семье.
Я поняла ваш посыл, хотела уточнить есть ли вам какая-то практическая выгода если вы останетесь в браке или нет. Теперь вижу, что нет.
Заголовок темы про общение, но проблема глубже ИМХО.
Автор, вы мне напомнили своей историей мой первый, очень неудачный брак, вот мы с БМ не совпадали в вопросах общения совсем. Я молчалива, пустые разговоры не очень люблю. А он ярко выраженный экстраверт. Вот он заботился обо мне, с работы приезжал забирать, когда работала допоздна. И сразу штук 5 вопросов, типа а во сколько ты завтра уйдешь, а придешь, а почему, а почему ты так неохотно отвечаешь, а почему ты злишься, а почему тебе надо помолчать, что трудно ответить? И обиды... Не совпали темпераментами от слова совсем. А вы совпадаете?
Общение в семье.
вас мужиков не поймешь, то не выноси мозг, то не наезжай. Или вы женщина? Тогда это логично хотя бы
Общение в семье.
А в глаз ?
Общение в семье.
Где здесь вынос , где наезд та ?? Так милая просьба ат жэнственной тетки !! Если не получаетца достучатся через роту и ухи , то в печень это балезненее.
Общение в семье.
Штобыло.
Общение в семье.
так вы все-таки женственная тетка? Так как мне это определение не подходит, мне алкоголь без документов не продают
Общение в семье.
Шутки юмара , эт харашо !! Бальной скарее жыф , чем умер , вскрытие покажет .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение в семье.
Нет, ни в коем разе. Это всего лишь о том, что работа автора экономически невыгодна ее семье. Ибо няня+проезд+кормежка на работе+быстрый износ вещей будут поболее зарплаты врача без стажа и прочих надбавок.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Очень часто это совсем не женское дело. Могу примеры привести.
1. Был по случаю (флюху надо было сделать) в родненькой поликлинике. Заодно с семейным врачом заключил контракт. Щас у нас по медреформе усе через них. Любой чих и пук. Анализы, флюха, узкие спецы, короче все. Я бы своими руками придушил того мужа, который отправил свою бабу на эту голгофу.
2. Ты должна помнить, про мою старую болезнь, от которой я год назад отскочил. Ты мне даже лекарство советовала, за что тебе большое спасибо. Хоть я его и не достал, потому как оно в моей стране не лицензировано, тем не менее я зашевелился и попал к классным спецам, которые подлатали мне правую лапу. Так вот, левую мне латали еще в далеком студенческом 1986 году в местной областной больнице. В том ангиохирургическом отделении работала на весь мужской коллектив всего одна тетка. Очень толковая и рукастая, но в связи с известной тебе спецификой-настоящий бабомужик, курила как паровоз и жлуктила воттку как не в себя. Как думаешь, нужна ли кому такая жена?
Общение в семье.
ну во-первых, извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог. Во-вторых. Две зарплаты лучше одной, а работать я собираюсь в выходные, так что затраты на няню отпадают. В третьих, если мой дорогой муж не вернется на путь истиный,и сам в один момент осознает, что со мной жить больше не хочет у меня всегда будет запасной вариант, чтобы выжить самой с детьми.Хатуль Мадан писал(а): ↑22.01.21 03:25Это всего лишь о том, что работа автора экономически невыгодна ее семье. Ибо
Общение в семье.
Прямо шашки наголо.
"Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека нет"
И ещё кто-то где-то что-то говорил на форуме про восточных женщин
"Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека нет"
И ещё кто-то где-то что-то говорил на форуме про восточных женщин
Общение в семье.
Да режется чел в онлайн-игру походу, на своих гаджетах, а у жены истерика.
Общение в семье.
а как же вот это:
и вот это
или богатая было не к этому?
а истинный путь это какой?
что-то почитаешь ТС и ничего нового. ЧСВ зашкаливает. что не пост так Я. Я воспитываю, Я делаю ремонт.
а этот казел вапше непонятно чем занимается. с детьми не сидит. еще и в телефоне постоянно и не хочет поговорить.
ТС, а вы дома с мужем так же общаетесь как и тут на форуме?
ТС, у меня тут вопрос ради интереса: а как вы в США попали? всмысле что послужило причиной переезда?
Общение в семье.
Но ведь есть и омп которые не в состоянии поддержать ни одну тему-мозг упал в смартфон. Тут хоть сказки рассказывай,хоть сводку новостей научпопа. Тебя тупо не слышат.
Тогда если это донимает,аж кюшать неохота-развод.
Тс работает,на детей с мужа снимут все до труселей. Другой дело,что на домоседку с внж(если не гринка)желающих не много,кмк.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ты не говори так)Хатуль Мадан писал(а): ↑22.01.21 03:25Это всего лишь о том, что работа автора экономически невыгодна ее семье. Ибо няня+проезд+кормежка на работе+быстрый износ вещей будут поболее зарплаты врача без стажа и прочих надбавок.
Врачи(настоящие) они же не только ща выгоду работают.если на все смотреть с точки зрения экономической выгоды,мы бы по пальмам прыгали и бананы жрали.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Конешно,там моск напрягать не надо. Рот открывать.
Ей теперь по дому голяком с бубном и советской энциклопедией ходить,чтобы стать интереснее телефона?
Общение в семье.
Прии умнажает !! Инвестар ёпта .
Общение в семье.
Zar7, мы вчера кино смотрели,у меня жена любит фильмы старые ссср.
Называется "молодая жена". Помотрите. Там как раз про мужа.неразговорчивого.
А когда это у вас началось,помните?
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У мужа есть интерес к детям. Это для семьи очень важно!!! Совместный досуг с детьми Не проходит?
Называется "молодая жена". Помотрите. Там как раз про мужа.неразговорчивого.
А когда это у вас началось,помните?
Отправлено спустя 48 секунд:
Работает-так как зарабатывает
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
О!!! Не все у вас плохо.
У мужа есть интерес к детям. Это для семьи очень важно!!! Совместный досуг с детьми Не проходит?