Если бы имел стабильную зарплату, то и темы бы не было. Жили бы как раньше и все. Просто я бы тогда могла работу поменять на более спокойную, пусть и менее оплачиваемую, но сил и времени на семью больше было бы.
Устала быть мужиком в семье
Pony,
Иди вабанк.
Терять уже нечего.
Перечитай пост Зануды.
И действуй .
Иди вабанк.
Терять уже нечего.
Перечитай пост Зануды.
И действуй .
Зачем устраивать кого-то на работу?
может ещё на собеседование с ним вместе ездить и на вопросы за него отвечать? "Он такой хороший мальчик, возьмите пожалуйста"
-
Margaritaya
- посвященный
Уже решили, кто за дитем будет смотреть, пока тс на работе?
-
Катерина 80
- посвященный
Не послушает ведь..))
Хотя уже не первый человек ей на это указывает.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Некоторые видят в этом выход
-
Катерина 80
- посвященный
Так можно, дорогая Katy, годы надеяться)). И всё надеяться и надеяться..
Мне ближе такой подход: разговариваешь с человеком пару раз, ставишь конкретные сроки, даешь время, - а потом уже глупо надеяться, если ничего не изменилось. Пол не имеет в данном случае значения.
Машины мне никто не покупал и по круизам не возил. Мы делали это вместе, причем мой вклад был всегда существенно больше. Но я понимаю, что если это надо мне, то я на это себе сама заработаю. Но сидеть на моей шее полностью столько времени это уже перебор
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот именно. Проходили все это уже. А если раз в несколько месяцев пропылесосил или посуду посыл - то уже герой.
Спасибо за честный и развернутый ответ. Очень доходчиво, простыми словами.
ПыСы: для всего сообщества это давно известный секрет Полишинеля. Ваши слова тому подтверждение.
Все эти разговоры про "вдохновение", "мотивирование мужчины" - ложь, 3,14здж и провокация. Цель одна - направить аленя в нужное бабе русло для выполнения оным ее хотелок.
И еще забыли одну фразу. "Мне вас жаль". Без нее как-то финальная сцена не полная
-
Профитроль
уже и я спрошу, какие действия-то?
Говорить раз в час "милый, ты самый умный"? Смотреть восхищенно? Накрывать стол со свечами и томно смотреть? Делато-то что? Вдруг у автора получится! Человек за помощью пришел, а вы практические секреты не раскрываете
Она уже пробовала дома сидеть и не работать, муж не вдохновился. Чего-то явно автор не делала, но это что-то известно вам. Поделитесь, пожалуйста!
И да, и нет.
Если мужык за жизнь так ничего и близко не добился, и при этом продолжает лежать на диване с мученическим видом - то в конечном итоге, в 100% случаев, таким и считывается.
Ну после того как гормональный гон сходит на нет, и получается разглядеть сухой остаток.
И, нужно сказать, поделом. Рука вот даже винить не подымется.
В остальных случаях это не становится не более чем удобный повод закончить порядком затянувшийся тяготящий трагифарс.
Ну вообще да, так очень часто бывает.
Когда за годы иных точек соприкосновения, кроме епли и потомства, не было, и не нашлось..
-
Катерина 80
- посвященный
В данном случае, лежачим камнем, по-моему, является муж автора.)
Я не понимаю, что означает "мотивировать мужчину на работу"? Все люди, в принципе, должны работать. :D
Мотивировать можно на высокие заработки, на саморазвитие, чтобы уделял больше внимания партнеру и т.п.
А работать - это как-то естественно в моем понимании.) Кто содержать будет?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пусть для начала хотя бы НАЧНЁТ ее серьезно искать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну то есть, в вашем понимании: один другого должен на себе всю жизнь финансово "везти", так?
Например хвалить-хвалить и еще раз хвалить. И муж бросит работу охранника и станет бизнесменом, или депутатом, или директором банка!
-
Катерина 80
- посвященный
Futynuty, спасибо за поддержку! Прочитала вашу тему. Желаю, чтобы у вас все наладилось и не до такого, как у меня.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Много раз смотрела, предлагала разные варианты, в ответ как обычно - все не то, не так, не умею, учится новому не могу и т.п. Он ни разу по моим вариантам не позвонил, не уточнил подробности, ведь он заранее все сам знает, что не подходит. Каждый день у меня нет времени смотреть вакансии, но периодически мониторю. Не могу же я за ручку его водить по собеседованиям.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Буду планировать действия по этому совету. Сейчас готовлю ребенка к операции, лишний стресс не нужен.Катерина 80 писал(а): ↑25.01.21 12:59Иди вабанк.
Терять уже нечего.
Перечитай пост Зануды.
И действуй .
Ребеки, про "устроить мужа на работу":
На моей прошлой работе в 50% случаев по объявлению звонили жены. Некоторые жёны сами приводили мужей. Так что я не удивлена. Кати наверное так же на работу мужа устраивала.
Пони, послушайте Зануду!!! Он всё четко и по делу расписал.
На моей прошлой работе в 50% случаев по объявлению звонили жены. Некоторые жёны сами приводили мужей. Так что я не удивлена. Кати наверное так же на работу мужа устраивала.
Пони, послушайте Зануду!!! Он всё четко и по делу расписал.
скорпи, хе-хехвалить-хвалить и еще раз хвалить
-
Катерина 80
- посвященный
А я вот очень удивлена..
Когда недолго работала секретарем в 2004 и по совместительству принимала людей на работу - такого ужаса еще и в помине не было.
Мужчины-водители и охранники сами звонили и приходили. А менялись они у нас часто.
Ни одного случая не помню, чтобы были звонки от жен.
До чего докатились..
Про устроить на работу.
Моя мама папу устроила на его самую денежную работу. Через свои связи. Связи у нее не потому, что она из "крутых". А просто приятная в общении, к ней люди тянулись и она умела договариваться. Так и появились связи.
А папа так не мог. Вообще не его конек. Но честно поехал зарабатывать денежки. :D
Моя мама папу устроила на его самую денежную работу. Через свои связи. Связи у нее не потому, что она из "крутых". А просто приятная в общении, к ней люди тянулись и она умела договариваться. Так и появились связи.
А папа так не мог. Вообще не его конек. Но честно поехал зарабатывать денежки. :D
-
Miss Marple
- старейшина
Через связи это отлично, это помощь. А звонить на собеседование по вакансии из интернета это
Я с папой и мужем хожу в больницы потому что им страаашно, и то в душе я считаю это лютый пи3ец (каким инфантилом детсадовским нужно быть чтобы вас за ручку к врачу вели). И приходится реально к врачу заходить потому что им так страшно, что они ничего не запоминают. Но ежели бы мне пришлось ещё на собеседование ходить, пляяяя на хер тут я б уже за словом в карман не полезла....
Вообще такие инфантильные мужики вызывают не то что чувство влюблённости, уважения и гордости, и даже не материнские, а что то навроде презрения, ну это как спать с дошкольником фубля
Прикольный был пост в жж "Живу я с Васей"
там одна подобрала Васю, т.к. ей надо было уйти от тяжелых отношений. Реально приплачивала ему, чтоб приходил на свиданки) потом он к ней перебрался, не работал ни дня, но по хозяйству шуршал. Вопчем, неплохой Вася, но чавота не того
И вот она грит, что ну што такова, пусть поживет Вася, я норм зарабатываю, он неплохой, ласковый.. не одна опять же) через 2 года опять: "Живу я с Васей 2. Васе надо на сиги" начала задумываться, а что дальше? Вася завел бизнес с паСанами, прибыли практически нет, но бывает,что есть и вот тогда Вася очень щедр, не скупится ни на что, подарки дорогие. Старается вопчем, хороший Вася) Но вот она все равно тащит, оплачивает счета, думает, что вот в декрет бы надо скоро, а Вася нестабилен. Ответили ей тогда "будет ребёнок - выставишь Васю. Двоих детей тянуть-то сложно, один ещё и курит."
-
Катерина 80
- посвященный
Девочки, ну хорош уже смешить-тоMiss Marple писал(а): ↑25.01.21 15:48И приходится реально к врачу заходить потому что им так страшно, что они ничего не запоминают.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный