давай честно, она похудела как минимум кг на 20, и я очень сильно сомневаюсь, что без тренажёре, массажей и ТД, не стало чисто визуально хуже, чем было.
Но это не главное, у меня есть подружка которая весит 75 при росте 1.6 и мужчин-воздыхателей у нее не мало. Ещё же важна женственность, можно при лишнем весе быть соблазнительной "пышечкой" мягкой, милой и домашней.
И это одно. А можно быть просто домашней свинкой.
Автор мужа изначально не любила, и сейчас это всё не про любовь. И драма разыгрывается не от великой боли от разбитого сердца, а от эгоизма.
Муж может перечитать всех психологов, но не сможет полюбить автора вновь как женщину, она для него мать детей, друг , домработница. И поэтому он ничего не делает. И да сейчас, уже автор готова выпнуть его из квартиры, "тяжёлые времена прошли", а об том, что ему надо сказать "спасибо", зато что в эти тяжёлые времена не бросил и не ушёл, как то ей думать не хочется.
Firefly Чего хочет автор? Что он прочитает в этих книгах? Расскажите, я их не читала и не собираюсь. Вы же явно вкурсе. Мое мнение проще честно сказать сделай это и это и все , забудем обо всем и будем жить дальше.
Я стройная и молодая, и мне тоже изменяли, но если я буду епать мозг своему мужу, а давай ещё раз обсосем эту тему, а доказывай мне, что ты меня любишь, ещё хочу ещё тебя погнобить, он после второго разговора отправил бы меня на хер, и свалил.