Алкоголик?
Алкоголик?
Ыыыыыы , нуда нуда !
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Эт пачиму она такая тупая была , эт патамушта у ниё виласипеда небыло , а щас фсё будит падругому , ибо велосипед ...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Эт пачиму она такая тупая была , эт патамушта у ниё виласипеда небыло , а щас фсё будит падругому , ибо велосипед ...
Алкоголик?
Ыыы , ага щаззз
Алкоголик?
Children, ну вдруг там олень махровый. и ради ТС готов на все.
Алкоголик?
Ыыыы . 10 лет был нигатофф , а тут такая каралевна на дароге валялась ?! Брулиает , среди гамна и палак ??
Алкоголик?
Ясное дело, что не бросит. Человек так привык. Да и не буду я ультиматумы ставить.
Он может же и скрывать начать и бросить, но на время, потом снова это всплывет. Смысл? не поменять человека в 35 лет
Тут или принимать или нет.
Он может же и скрывать начать и бросить, но на время, потом снова это всплывет. Смысл? не поменять человека в 35 лет
Тут или принимать или нет.
Алкоголик?
Это подавляющее большинство – невротики, находящиеся в состоянии постоянной, неадаптивной тревожности. А самым простым, доступным и дешевым способом снять напряжение является алкоголь. Как у мужика автора.
Каким боком здесь про успешность?
Мое либеральное имхо такое: бухать конечно можно. И оттачивать в этом деле профессионализм. Это очень помогает от любого успеха.
А стейк подтух потому, что повар подвыпил.
Наглядный пример, как повар встал на путь достижения успеха.
Алкоголик?
Бухать лучшы нинада , но и умирать здаровым неинтересна !
Алкоголик?
Да так себе сравнение, Кошка. Протухший стейк на вкус как говно, в этом и проблема. Где ТС написала, что из-за этих 100 грамм ее чувак весь такой протухший, и ей от этого невкусно ?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ты походу из таких себе идейных абстинентов, ну так на других не примеряй. Я до сорокета вообще не пил кроме праздников, с сорокета начал граммчиков по 150-200 употреблять за вечер под танчики или еще какое убивание времени. Ну и вот в таком режиме девять лет. Чот не спился, не деградировал и считаю себя вполне успешным, ибо на обломках одного бизнеса вполне себе построил другой. А предыдущий поломался наполовину из-за измены, наполовину из-за все того же кризиса среднего возраста, который начался совершенно не на почве бухла.
Все со мной в порядке, как и со многими моими знакомыми, которые потребляют в схожих дозах десятилетиями. Щас вот тебе пишу. Чо со мной не так ? А, знаю - чего. Ты меня щас будешь уверять, что я глубоко несчастен и только делаю вид. В теме Канделябры это уже было, пусть и по другому поводу. Не добивай, камрад, а то каждое утро буду встречать со слезами на глазах.

Алкоголик?
Ну заааа ,, утро в слизах ! Между первой и... второй бутылкой миг !
Алкоголик?
умные люди, которым хватает ума и силы воли заменить алкоголь на что-то другое. Эти же люди, в силу наличия ума и силы воли, являются более обеспеченными чем те, кому не хватает ума на это. Более обеспеченные и умные люди не будут терпеть около себя третьесортных людей и даже близко их не подпустят к себе. Подобное тянется к подобному.
ну да, есть такое.
никто не отрицает, что есть достаточное количество мужчин, которым ничего особенно по жизни не надо и которые готовы на ватрушку 3 сорта со всеми причитающимися параметрами. Но эти же мужчины, чаще всего, будут заливать нервы постоянно. На среднестатистическую ватрушку 3 сорта посмотрят только такие, у которых мозг из-за постоянного употребления алкоголя слегка атрофировался.
Последний раз редактировалось -Alt- 19.05.21 13:32, всего редактировалось 5 раз.
- Старый конь
- посвященный
Алкоголик?
Автор, купите вечером пива и бухните вместе с мужиком. Ему приятно будет.
Алкоголик?
Я поддерживаю... иногда. На каждый день меня не хватитСтарый конь писал(а): ↑19.05.21 13:24Автор, купите вечером пива и бухните вместе с мужиком. Ему приятно будет.

Алкоголик?
Ыыыыыыы , ааааа блиять ,ну женщина легкого поведения жээээ ?!
Отправлено спустя 31 секунду:
Шо ? Какая в жопу джэнщина ?? Там было блияять ,,
Отправлено спустя 31 секунду:
Шо ? Какая в жопу джэнщина ?? Там было блияять ,,
Алкоголик?
Та пофиг на него, пускай хоть на ушах скачет. ОНА с ним не будет, а он если хочет пить - нехай пьет, его дело.
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот. Я об этом.
Алкоголик?
Авторша, ну че там, что решила, алкаша бросишь?
- Старый конь
- посвященный
Алкоголик?
Чот типа , сама я пю , но мужика алкаша нипатерплю ! Ибо два алкаша на адин квадратный метр это ужэ алкадиспансер .
Алкоголик?
есть такая поговорка, которая очень популярна среди женщин "хочешь? соответствуй". Если женщина хочет какой-то определённый тип мужчин (на пример, не пьющих каждый вечер), то она должна очень хорошо соответствовать этому типу мужчин.
почему-то женщины очень часто говорят это мужчинам, даже на этом форуме пишут, что мол "если хочешь такую женщину / меня, то соответствуй". А вот применять к себе это забывают.
если автора что-то напрягает, то пусть, в первую очередь, себя напряжёт, чтобы измениться и чтобы на неё обращали внимание и даже таскались за ней мужчины, которые не заливают каждый вечер.
Последний раз редактировалось -Alt- 19.05.21 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Алкоголик?
Есть ещё одна опция. Пока дяденька управляет своим алкоголем в приемлемых для Вас рамках, Вы дружите. Когда Вам предлагают продвинуть рамки или алкоголь начинает управлять дяденькой Вы уходите.
Лечить чужой алкоголизм не надо. Надо уходить.
Последний раз редактировалось _Авторша 19.05.21 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Алкоголик?
Старый конь писал(а): ↑19.05.21 13:37Надо тренироваться. Чем больше будете пить тем больше будет вырабатываться алкогольдегидрогеназа. Тем больше сможете выпить. В пиво постепенно добавляйте немного водки. Можно спирт.

- Старый конь
- посвященный