Тут многие бы отдали всё за то, чтобы мама этих "П" свалила в закат, просто оставив им ребёнка. Поэтому РСП ОЖП не равно РСП ОМП. Вы много знаете случаев, когда разведённый отец манипулирует: "дай мне денег, иначе ребёнка не увидишь"?
Где найти мужчину для семьи?
Бесхребетный. Тот, кто залипает на женщину и ставит её интересы выше своих, потому что миллион причин почему. Кто бежит возвращать роднулечку с брульянтом и 101 розой после её загулов, потому что "мы все ошибаемся".
я думаю, что дуры они. И жизни не знают, как таковой. Много непорядочных женщин и мужчин, но есть и хорошие. И мы, РСП женского пола, бываем вполне пригодны для совместной жизни и воспитания детей.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Спасибо за комплименты! Секс люблю, но спать без любви не могу. Я как кошка, мне нужен дом и очаг. Так что буду искать своего деда 40-45, как вы посоветовали, чтобы не предал меня и был отцом моей дочке. Предательств больше не вынесу. Всем спасибо!
Будете общаться с психолухом,спросите про когнитивный диссонанс.
Для утверждения вашей модели мировоззрения необходим опыт.
А реальность,опыт,доказывают обратное.
Существуют исключения,доказывающие правило.
Это,как говорить слово "мёд", но слаще не становится.
- Wander_Iris
- аксакал
А знаете от скольких я слышала, чтобы папа тоже в декрет шел. Но что- то такое только в Швеции реализуется.
По мне само легко быть отцом и платить алименты, можно вполне деньги давать. Зато можно свою карьеру строить. И дитенок есть. Размножился - и нет проблем.
а опыт мой тоже обратное. Ищем точки соприкосновения, коллеги. И тогда у нас всех будут хорошие семьи и не будем тут сидеть.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Согласна. С дочкой, которой надо было на лечебное питание 15 в месяц, мне на лекарства 8, а у меня 4 тысячи с работы, оказалась на улице. Это был ад. Спасибо родителям и бывшей свекрови за помощь. А мужчинам все просто - 2500 алиментов и свободен.Wander_Iris писал(а): ↑20.06.21 13:56По мне само легко быть отцом и платить алименты, можно вполне деньги давать. Зато можно свою карьеру строить. И дитенок есть. Размножился - и нет проблем
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я всего одну такую знаю, а обратных примеров гораздо больше.
И ещё один, ВНЕЗАПНО очень важный момент.
Перед моими глазами свежая РСП, с пылу с жару, только развелась.
Отец там районный гопник Ваня, уже нашёл себе бабу на лет 5 старше себя, и вдувает ей.
Это к вопросу о "женщину надо заслужить"

И я гуляя со своими собаками наблюдаю этого Ваню КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, и он все время пьян до состояния "борис ельцин", на ногах не стоит, и несёт хuйню.
Нахрен кому надо трахать эту РСП после этого Вани? Нахрен кому надо ростить ванин приплод? И нахрен кому надо этого Ваню вообще видеть в своей жизни?
Если есть полно баб без вот этого вот всего.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 20.06.21 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Скажу так: я верю в то, что есть хорошие мужчины. Я люблю свою дочку, вы любите своих детей. И нормальная семья может быть! Гораздо хуже получить бездетную стерву, коллеги, ибо рсп женского пола настроены на семью. Ищу рсп мужского пола, так что вэлкам 
Отправлено спустя 31 секунду:
Нахрен кому надо трахать эту РСП после этого Вани? Нахрен кому надо ростить ванин приплод? И Нахрен кому надо этого Ваню вообще видеть своей жизни? - и не ходите туда, не надо.
Отправлено спустя 31 секунду:
Нахрен кому надо трахать эту РСП после этого Вани? Нахрен кому надо ростить ванин приплод? И Нахрен кому надо этого Ваню вообще видеть своей жизни? - и не ходите туда, не надо.
Последний раз редактировалось Lazarus 20.06.21 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
Так отдали бы отцу. И все. Я вот этого самопожертвования не нужного не понимаю. У ребенка два родителя. Почему ребенок должен страдать, если у кого- то проблемы?
Так же не понятно зачем рожать, если нет норм работы и финансовой подушки.
Если уж так вопрос стоит ребром от партнера, значит он обеспечивает подушку безопасности.
За то, чтобы видеться с собственным ребёнком с разрешения другого человека?
Потому что в Швеции на декретные - внезапно - можно жить, а не выживать. Более того, по закону из 480 декретных дней 90 папа обязан провести с ребенком, и маме их отдать нельзя - иначе теряется право претендовать на декретные выплаты. А ещё в Швеции соответствующие налоги.
А любая семья, как говорит мой хороший знакомый, это ПАХАТЬ! Так что если хотим счастья в семье, надо нам пахать с вами.
Потому что в голове хлебушек, зайки-лужайки, вот это вот всё.Wander_Iris писал(а): ↑20.06.21 14:19Так же не понятно зачем рожать, если нет норм работы и финансовой подушки.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
угу, и половину имущества.
Мой ребенок - это самое большое счастье. Я люблю ее больше жизни. Когда забеременела, все было ок. Иногда бывает так, как у меня, что стоит диагноз бесплодие 10 лет и внезапно ребенок. И для меня это самое большое счастье в жизни. Просто муж резко начал падать в зависимость, увы, до этого даже намека не было. Лучше уйти и остаться живой, чем быть убитой в угаре.
- Wander_Iris
- аксакал
записывайте все на маму, на будущее, дада. А вообще искренне жаль вас.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
не умирай! Все будет отлично! Я бы тебя убедила, обещаю
Больше всего мне в вас всех нравится, что вы своих детей любите и не бросаете. Респект вам. А что женщины такие, да, я тоже таких видела. Как меня муж избивал, так жена избивала моего парня последнего. Это не гут, коллеги, вообще не гут. Любовь, уважение, понимание. Только в сексе приемлю такие вещи, но не в бытовых ситуациях.