Госпожа Вагиня хозяйка своему слову - захотела дала, захотела - забрала обратно.
При этом !у мужчины не должно быть секретов", а у бабы "женские тайны".
Ну-ну... Кто развалил институт брака в России?
Да блин что не так то? Сказал- не хочу пока сдавать. Не ездит туда кроме как за квитанциями, что однозначно говорит, что не сдаёт и никто там не живёт.
Больше ни чего особо не парит.БорщСПампушками писал(а): ↑31.08.21 12:08Дано : в семье всё ок,ребёнок,муж работает. Ссоримся иногда,но это норм
Ты сама об этом сказала, тебя не спрашивали.БорщСПампушками писал(а): ↑31.08.21 12:08Я на средства от сдачи не рассчитываю вообще ,не нужны они мне
И чё??
Баба там живетБорщСПампушками писал(а): ↑31.08.21 12:08Так и средства на машину накопятся быстро. Все только обещает поехать туда марафет навести в квартире
Мне абсолютно пофик. Но это мне, остальные могут иметь свое собственное мнение и мне на него тоже пофик.
Откуда ему знать об этом, если квартира тайная? Хватит выдумывать то чего нет, выдохни.
Отличная иллюстрация суждения по себе. Ты прекрасно знаешь что может означать "женский секретик", потому что у тебя рыльце в пушку. Но так не у всех, еще раз говорю - хватит крутить пластинку. Ты смахиваешь не на просто тупую, а идиотку.
ГЖ это же какбэ "гражданская жена"? То есть человек,которого ты считаешь своей семьей?
У нас (в Питере) намного иначе.Авторша,я так понимаю,живет в большом городе,раз поездка из конца в конец целая история на полдня.Значит смысл сдавать есть,тем более если не хватает денег на машину,лишняя двадцатка явно не помешает,собственно потому Авторша и озадачилась,деньги нужны,хата под сдачу есть и чотакое,почему не сдать.
Но ты таки потрудился выразить данный аргумент на форуме,с чужими дядьками и тетьками.А муж Авторши ничего не говорит собственной жене.
Конечно не устроит,это не ответ.
Естекссно.Как и "мужской тайный садик".Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.21 09:32Ты прекрасно знаешь что может означать "женский секретик"
Нет проблем.
У всех проблем одно начало(с)
Не совсем так .
Такие варианты не исключены.
Во-первых,она ТОЧНО убедится что там не живет другая ОЖП.
Не исключает.Но доверительные отношения снижают эту вероятность.
Воистину бабы оправдывают понятие.
И
Другими словами, в одну из хат, которые я сдаю в центре , переехала мать. А ее хату стал сдавать. В деньгах потерял порядка 30$
Ну ты поняла? Я думаю врядли.
Ну извини,выражение "поменялся хатами" лично в моем понимании означает переезд,ты уж выражайся точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей