Дочка встречается с моим бывшим
Aleksusnord, Спасибо:) Если бы я еще и жила по заветам, которые сама декларирую- было бы совсем хорошо:))
смарите, вот Вы предрекаете дочери свой сценарий. Сейчас у неё есть мужчина, который дает ей нечто, на что она не может заработать сама, после того, как он ее бросит (а он обязательно бросит, Вас же бросили, другого не дано), ей придется несладко, придется выкручиваться самой, возможно уже с ребенком. В этом мире можно расчитывать только на себя, этому Вы ее учили, пытаясь дать ей возможность быть готовой к таким поворотам. Но это только Ваш опыт, у неё все может быть иначе, возможно, он ее бросит и дочь будет всегда искать "папиков" для содержания себя, или она, как Катерина в "Москва слезам не верит" будет плакать ночами, но закалится и выберется, а может они поженятся и всё будет хорошо. Вы не можете навязать дочери свой опыт, заставить её жить на ваших ошибках, пока она сама этого не пожелает. Придется наблюдать, как деточка сама набивает шишки и впитывает жизненный опыт, делая/не делая самостоятельные выводы. Признайте за дочерью право на свои собственные ошибки, это и есть жизнь.
А что говорит отец дочери?
Ну да, я просто млею от школьников, таких, не особо популярных среди ровесников))) Чтоб такой, прыщавый и пугливый..
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Так он вроде не в курсе, что у него есть дочь. В любом случае она совершеннолетняя, и что он там про это думает уже не важно.
Школьники - это детство и отрочество
Молодость от 17 до 20-22 у девушек.
Ну а красоту мужского пола никогда не оценивал.
Умный, но прыщавый школьник. Прыщи пройдут, а мОзги, если они есть, останутся

Молодость от 17 до 20-22 у девушек.
Ну а красоту мужского пола никогда не оценивал.
Умный, но прыщавый школьник. Прыщи пройдут, а мОзги, если они есть, останутся

Сорванец повзрослел. Вернее, повзрослелА.
Это естественный процесс, нравится вам или нет.
luminair, не скоро бабуль. Если норм зароботок то так и будут 6+ у нас
luminair, а бро сори
Все красивые

А что не так? Ошибка всегда возможна, но в этом случае вероятность её крайне низкаAleksusnord писал(а): ↑05.09.21 18:41Возможно и ошибаюсь, но уверена ПОЧТИ на сто процентов.)
У Вас есть перевод на урюсскай изык?
А вот чужие цитаты коверкать – это айайай

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вы опять о чём-то о своём...Aleksusnord писал(а): ↑05.09.21 18:41И именно Вы очень сложно и не толерантно воспринимаете позицию других участников форума.
А Вы точно со мной сейчас разговариваете?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Полностью соглашусь.
- Aleksusnord
- посвященный
Что значит "опять"? Мы тут все в основном - "о своём". Так что Вы правы. Натягиваем шкуры других людей на себя и описываем асчусчения.)
Я с Вами больше не разговариваю. Облегчённо выдыхайте из любого отверстия в Вашем теле.)
Как начал с хамства на ровном месте, так и напоследок не удержался. Чего лаялся, зачем прицепился, хз. Ну ок, и такое бывает.
- Aleksusnord
- посвященный
Иногда бабьё не отдупляет, что пишет. Ибо для них это естественно- унижать, давить, презирать ОМП.
Вы- одна из них, не более. Просто тупые люди никогда не признают , что они тупые.
Им то кажется, что они умные.) Селяви..
Но зато Вы подтвердили свой статус - ОЖП. Ни одна бабища не заткнётся первой..( речь не про тампоны).
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Курума, мне Ваш никнейм не нравится. Достаточно?.
Так .. Ну а папа дочки где? Почему допустил, что бы овно таки прицепилось. Скорей всего они задолго до этого начали шуры муры критить. Поэтому он и стал - бывшим.Che lo bitnaya писал(а): ↑02.09.21 22:54Мама и папа должны быть вообще всегда самыми классными и любящими. Тогда ни 1 г..но в жизни их ребёнка не прицепится. Ну это так, к слову
Зачем ему 40 летняя, если есть возможность трахать 20-летнюю?
Пипец..
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
+100
Там дочь и мать - конкурентки.
А что автора так колбасит?
Для меня естественно презирать ебарька, залезшего на дочку своей бывшей любовницы. Людей, в том числе и ОМП, не делающих ничего в моём понимании гадкого, для меня естественно уважать.
Это точно

Ух, ты! Да Вы ещё и бабища
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Автор озвучивает, что растила дочку самостоятельной и ценящей независимость, а вырастила инстадиву на содержании у папика. Ещё и у того папика, которого сама "забраковала" и прогнала.
Полагаю, что кроме озвученного ещё много чего примешано.
Возможно. но лучше автор сама скажет.
скорпи, да непохоже, что конкурентки. Скорее, она так смешивала свою жизнь и жизнь своей дочери (границ вообще нет, даже про секс с ебарьком ей рассказывала), за неё фактически жила, что дочь взбунтовалась и пошла вразнос на зло.
И мать это "на зло" и желание дочери укусить, сделать побольнее, видит, от этого её и колбасит.
Растила себе цветочек, а цветочек вырос с зубищами и когтищами, ещё и с грядки родной учапал.
И мать это "на зло" и желание дочери укусить, сделать побольнее, видит, от этого её и колбасит.
Растила себе цветочек, а цветочек вырос с зубищами и когтищами, ещё и с грядки родной учапал.
Нет.. Дочь подумала :" А почему бы и нет, я ведь - лучше?".
Нет семьи, нет грани, нет понимания - кто такой отец. Муж матери для нее, обычный епарь. Они ведь не на улице познакомились, снюхались. Скорей всего в те времена, когда под одной крышей жили. Девочка созрела, предпочли ее. А она это восприняла - нормально, как мама учила.
А отца нет, который объяснить, что правильно, а что не правильно. Даст базовые ценности.
Кто платит, за тем и пойдет, что бы мог ее содержать, новый телефончик купить. А она ему за это - молодую писечку..
Молодая все ж лучше, чем старая.
Лолита по любому обыграет ягодку на рынке мяса.
Авторша писала, что у неё больше 10 лет никого не было и как раз такому мама дочу не учила.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да какая она уже Лолита, 21 годик.
Вроде, и мозги должны уже быть, и до этого была прилежной школьницей-студенткой, проблем маме не создавала.
Кмк, без обиды на мать тут не обошлось.
-
Какие?
Отца нет в жизни моей дочери, от слова совсем. Он ушел от нас, когда дочери было чуть более 3-х лет, мы развелись не сразу, поэтому и получается, что в разводе я почти 16 лет. Конечно, мне сложно было в детстве объяснить дочери, где ее папа и в какое очередное плаванье он ушел. Но когда она подросла, она сама сделал свой выбор в пользу НЕ общения ни с ним ни с его семьей, т.е это был не мой выбор, это ОСОЗНАННЫЙ выбор дочери, тем более, отца она видела в 3 года, а потом уже почти в 17 и дочка НЕ захотела общаться с ним, и да, не скрою, ее решение мне понравилось. Поэтому обсуждать с ним какие-то перипетии дочери, я не собираюсь. Единственное его участие в жизни дочери, это скромные алименты, которые он выплачивал, да и то скрывая свои доходы, что порою мне сумма приходила в месяц на 1 раз сходить в магазин без изысков, и его согласие, на выезд зарубеж.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В чем? За что боремся?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Муж матери для нее, обычное ч-м-о, которое ушло и забыло о ребенке на 15 лет без малого
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Матери такое объяснить не могут, тем более на личном опыте. Я мысль верно поняла?