Неплохая это типа Pico должна быть.
Жадоба муж или много требую
- Старый конь
- посвященный
Это нещитова )Старый конь писал(а): ↑17.10.21 13:14И одной куклы на все детство точно не может быть, т.к. есть родственики, друзья, соседи, мать ее, наконец
та может и не все.
По большому - какая разница?
Что они оба ловят в этом браке?
Кто бенефициар от этого сосуществования?
Сидят друг друга мучают и сами мучаются и два киндера на это все смотрят.
- Старый конь
- посвященный
Так жадина может и не подозревать какие страсти рвут его тётку. Накормлены, одеты, крыша над головой есть, дети есть, кружки есть, лекарства есть.
А так, в первом посте все уже написано, кроме отвращения ничего не испытывает. Но готова, наверное, испытывать за определенную сумму. Психология шлюхи. В топку.
А так, в первом посте все уже написано, кроме отвращения ничего не испытывает. Но готова, наверное, испытывать за определенную сумму. Психология шлюхи. В топку.
Последний раз редактировалось Старый конь 17.10.21 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ну ты чего. К потолку же. И не пылится и не затопчут в игре
конечно разные и конечно средний варик на деле и есть.altayshaman писал(а): ↑17.10.21 13:14А среднего варика не может быть. Дети тоже разные и хотят разного.
Шаман, сытый голодного не разумеет у меня с дочами не сложилось, я не оч понимаю чего им предлагать в альтернативе и почему для тебя барби такая проблема.
У моего старшего есть какие-то уродцы пластиковые в стиле киберпанк в колбах стоят.
Они ему почему-то надо, лет 5 уже собирает. он вообще ими никак не играет, стоят себе на полке, пыль с них вытирает (сам!) и среднему по шее нарисовал, когда тот попытался играть. Но я ему их покупаю. Потому что по какой-то причине ему ВАЖНО ими обладать.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
это каким толстошкурым надо быть, чтоб не заметить перекошенное эээ лицо во время секса. Не верю, что он не понимает как к нему относятся.Старый конь писал(а): ↑17.10.21 13:30Так жадина может и не подозревать какие страсти рвут его тётку.
самая мякотка. Тут уже ничего не исправишь и ничем не поможешь.Старый конь писал(а): ↑17.10.21 13:30в первом посте все уже написано, кроме отвращения ничего не испытывает.
А крутая, это как в кейно у пендосов, всю комнату занимает?)
Йоу . Перекошэное ат срасти епало ,можна ниувидить , позы та разные бувают . Чиста тиритичиски
- Старый конь
- посвященный
Да ладно, люди годами живут и не замечают очевидных знаков. А когда замечают, то интерпретируют как угодно, только не как надо.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Нет, просто железная и хорошо сделана, красиво, с любовью, со стрелками и т.д. А не китайское говно.
да много нормальных конструкторов, чего Вы
- Старый конь
- посвященный
Конечно, этого достаточно. Но тетка, если вчитаться, продолжает, будто перед присяжными топит опонента. Сыну, инвалиду, покупает медицинские приборы, со своих. Какие такие приборы нужно покупать ежемесячно? Опять же, сын задаёт вопросы почему первому сыну покупается все, а ему ничего. Как он это отслеживает, кто его информирует. И что значит все, первому гироскутер, а ему, инвалиду, нет?
И никто не пояснит)).
Отправлено спустя 34 секунды:
Нет, говно. Не то.
А какие нормальные?
- Старый конь
- посвященный
Типа старых немецких. Только не говнолего.
Трудно объяснить, Вы когда нибудь клеили советский или немецкий самолёт, с проработанными деталями, с четкими шасси? И возьмите современную модель, там зачастую что то обозначено, с посылом - будем считать, что это пушка. Это как пример. Или модель машины? Старый железный Москвич или венгерский Понтиак выглядят как произведения искусства по сравнению с подделками цыган, в сравнении с нынешним ассортиментом. Причем в самой Венгрии тоже нет тех Понтиаков. Одно говно.
Трудно объяснить, Вы когда нибудь клеили советский или немецкий самолёт, с проработанными деталями, с четкими шасси? И возьмите современную модель, там зачастую что то обозначено, с посылом - будем считать, что это пушка. Это как пример. Или модель машины? Старый железный Москвич или венгерский Понтиак выглядят как произведения искусства по сравнению с подделками цыган, в сравнении с нынешним ассортиментом. Причем в самой Венгрии тоже нет тех Понтиаков. Одно говно.
Последний раз редактировалось Старый конь 17.10.21 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Старый конь, ну может и
, но у меня ребёнку нравится собирать. Сразу скакать перестаёт и усаживается собирать.
- Старый конь
- посвященный
А куда им деться, что дают из того и собирают. Достаточно убогие и не эстетичные игрушки. Если постарше то проще.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Согласен, тут так все работает. Когда мутные тетки мутные темы создают, вроде Дианы той же, на них заслуженно кузов гамна сваливают.Miss Marple писал(а): ↑16.10.21 06:08Это не так, если мужик муд к, мужчины форума так и напишут женщине
Нет, к сожалению. У меня не было таких крутых вещей. Даже конструктора советского из железячек не было. Я им в гостях играла только. В принципе я согласна, что игрушки современные- овно.Старый конь писал(а): ↑17.10.21 14:29Трудно объяснить, Вы когда нибудь клеили советский или немецкий самолёт, с проработанными деталями, с четкими шасси?
Эмм ?
Отправлено спустя 46 секунд:
Саветцкие конструкторы - ВЕСЧ !
Отправлено спустя 46 секунд:
Саветцкие конструкторы - ВЕСЧ !
Да то ж на то и выходит. Муж с ЗП 40 тыс и жена с ЗП в 40 тыс. И чего там муж на жену ещё потратит? Ему бы на себя хватило, да на детей.
Имеет смысл только,если у мужа ЗП выше 150, против 40 ЗП жены. Тогда да, у мужа, после разных трат, в том числе и на себя, могут остаться деньги на жену. А могут и не остаться.
Ой да ладно сказки-то сочинять. Итог-то в семье каков? Все сыты-накормлены, одеты-обуты, и медициной и образованием и игрушками обеспечены. Ну правда тетке приходится крутиться-вертеться, а не только в потолок плевать, ну а кто говорил, что будет легко? будущий муж золотые горы обещал перед свадьбой, или сама себе так придумала? А что он не хочет баловать излишками ненужными - ну дык естессно, он же сам знает, как ему эти деньги достаются, и нах ему нужно сливать их как воду сквозь пальцы на всякую муйню. Никто здесь по колхозным полям и чужим садам не шастает (хотя и зря) У меня двоюродная родня в селе в получасе езды от города, так они на еду тратят всего ничего. Овощи с полей мешками таскают, плюс за грибами в лес и на рыбалку, плюс свой огород и куры. Но у Автора конечно не тот случай, это я так просто. Автор может и в пятерочках-магнитах затариваться, если бюджет на питание ограничен.МаДама писал(а): ↑17.10.21 04:26это тетке от плиты не отходить, да дешман скидочный по распродажам выискивать, вымя вываривать да яблоки собранные по садам бесхозным шинковать да высушивать. Экономия - такая экономия. Денег сэкономишь, и семья ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет досыта накормлена необходимым количеством БЖУ и калорий, а тетка при этом еще раз говорю, только этой готовкой и будет озадачена, как бы собрать, урвать да переработать это в более-менее съедобное.
Муж не хочет, потому что просто не хочет. Наверное, решил, что жена недостойна личшего и перебьется и так.Его деньги, лично заработанные - ему и решение принимать, куда их тратить, хозяин барин. А где вообще прописано, что он должен и обязан полностью содержать, обеспечивать, баловать, задаривать? Молодая жена у него таких желаний не вызывает, и он сразу так себя и поставил, что этого нет и не будет. И то, иногда ей ведь удается выпросить сверх положенного лимита, так ей ведь опять всё плохо. Просить ведь приходится, а он ведь должен был чисто интуитивно угадывать все любимкины хотелки.МаДама писал(а): ↑17.10.21 04:26У меня так звучит вопрос - а почему бы нет-то? Почему бы не 40 давать на еду, а 70? Тогда меньше стояния у плиты, меньше искать по распродажам... Почему нет? С куклой той же - а почему куклу-то не купить? Почему жене не дать денег на новое платье, ведь возможность то есть! Почему не побаловать, не облегчить, не порадовать, не купить?
Так он через 10 лет мерседес потребует, если с малолетства воспитывать на полной вседозволенности и потаканию хотелкам. Одно дело киндер-яйцо или батончик дешевле сотни рублей, совсем другое дело кукла за пять тыр, или нет? Вопрос к автору - сколько всего у дочери кукол в итоге сейчас, и какие еще игрушки есть? это важно
+ + +
В Детском мире как-то наблюдала дивную картину. Стоят на полке куклы барби-негритянки, да еще с патлами во все стороны и какая-то бабуля с внучкой проходит мимо и говорит - "фу какие черномазые!"
У меня племяннику двоюродному и двух лет не было, когда он очень полюбил забивать гвоздики в тыквы с их огорода
-
Miss Marple
- старейшина
Прикольно, это тож моё любимое занятие в детстве - я забивала гвозди в маленькую табуретку детскую.
Кукол не очень помню.
Так СНЖ из меня и выросло
А надо было кукол
Была бы щас красивая с гражданством ЕС и миникупером
Кукол не очень помню.
Так СНЖ из меня и выросло
А надо было кукол
Была бы щас красивая с гражданством ЕС и миникупером
Последний раз редактировалось Miss Marple 17.10.21 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот и скажите это Автору темы. Пусть самостоятельно живёт без ухудшения уровня жизни. А то ещё и 50 тыр в месяц добавляют.
Это, что касается "жадный - не жадный", а как по мне, там не в жадности проблема, там проблема в отношениях и отношении. Выше написал свою точку зрения, если верить словам Автора. Ну, и в личных желаниях Автора, разумеется.
С этим согласен, о чём выше и написал.
-
Стилет
- старейшина
Трипса, ты рспеха?
Почему именно миникупер?
-
Стилет
- старейшина
Трипса, да чеу??? И твой мушъ на типя ни капейки ни тратит????
ваууууу, вот это он крутяк устроился
ваууууу, вот это он крутяк устроился