Поори. Полезно иногда.
Справедливости для. Ты же измену не простил, причин не искал, брак не сохранял? Почему это должна делать она?
Прям рецепт! Ржу в голос
воу-воу палехче женщина! Мне искать причину после того как лядь три раза в браке изменила и обворовывала? Правильно ли я понял: я должен сесть в самолет, полететь за 3400 км и пасть ниц к ее ногам БЖ-праститутки и сказать я виноват неудилялвнимания и слизать сперму ее епырей гордо отписать на лядь всю движимое и не движимое имущество? А ебобо не бобо у вас часом?Не ну я понимаю у вас с реальностью и стратегия беда, но чтобы такую половом члене_ту печатать - извольте!
обычная СДС-сина. Первый руку подымал, второй - руку подымал. Но виноват опять второй муш. Тут как у Трипсы - 3 брака и все мужики не годные.
вы уж не лукавьте то - дописывайте что ради бабской правды врете. А именно Правда она не в коню корм и вам на хой не нужна.
потому что гладиолус. Не прикидывайтесь тупой - перечитайте что ТС рассказала. Ненастоящий сварщик вам выделил в цитаты пи3дешь ТС а вы дальше тупю включаете, потому как у вас в голове нет функции - подумать и признать: баба пи3дит в топике своем.
От. Уже ближе к телу. Почему на морозе? Квартира её, алименты муж будет обязан платить (под угрозой кар небесных есть шанс, что регулярно), а там иль сама на работу, иль на шее бывшего мужа, или спонсора. Все по закону отцов и патриархов. Или нет?
Не видела я в этом разделе тем с таким статусом. Либо глум, либо просьбы о помощи. Первое время всем страшно, когда почва выбита из под ног. Привычный мир в труху. Не до выяснений: кто прав и виноват.
А где ТС наврала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя