Сливают или кризис?
Сливают или кризис?
KuniGanna, когда у мужчины случается припадок влюбленности, он может фффсë. Разница лишь в том, насколько человек совестлив. Кто-то тихо, скрыв от жены не подает виду и делает всё, чтобы она не заподозрила и семья не пострадала. А кто-то в припадке позволяет себе забить на сюпрюгу и даже на детей и делает лишь то, что способствует торжеству новой ляпви, а то что мешает безжалостно выбрасывает из жизни.
Сливают или кризис?
А зачем вы отредактировали своё первое сообщение, чего постеснялись? Там Вы честно написали, почти дословно: "мать ушла от отца к вашему отчиму ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!" (И уже в новом браке, появился ваш брат. Брата оставим за скобками.)
А дальше история - отчим "билпилниудилял" и в 40 помер. Я правильно понял?
Ваш родной отец с Вами не общался. Ну это не удивительно, после развода, где причина БОЛЬШАЯЛЯПОФЬ.
Я почему опять останавливаюсь на истории вашей семьи? Как широко известно, и темы этого форума яркое тому подтверждение, все наши житейские беды, проблемы, удачи и неудачи имеют корни в детстве. В "имприте", в сценарии жизни, в мировоззрении и в мироощущение, в отношению к окружающим людям и событиям, которое закладывается в детстве, в семье родителей. Это тот фундамент, стержень вокруг которого строится вся наша жизнь в юности, в зрелом возрасте. Простым языком - мы ведём себя во многом так, как вели себя наши родители, во многом бессознательно, на автомате копируя их.
Понимаете к чему я веду?
Могу предположить что ваша мать была волевая, "самкодостаточная", сильная независимая женщина ("СиНеЖопка"), живущая без оглядки на мнение мужчины, а другая и не смогла бы жить с алкоголиком.
По вашим постам и жизнеописанию, у меня, складывается мнение что "яблонька не далеко от апельсинки падает".

Теперь окинем взглядом историю Вашего супруга. Сын матери разведенки, такой же "СиНеЖопки", не имеющий перед глазами образца мужского поведения, по жизни прислушивающийся к мнению матери и ваще, в раннем юном возрасте знакомится с вами. Убегая от "руководства" матерью, попадает под Ваше "руководство". Его это устраивает до моменте возникновения конфликтной ситуации с первой квартирой. Тут, понятное дело, столкновение интересов двух "домоуправительниц". Победила свекровь. А Вы, вместо того, чтобы просто признать поражение в "бытовой битве" и своей лаской, заботой, любовью, по бабьи решать удовлетворять свои "хотелки" устроили мужу обструкцию, с фактическим разводом.
Слабохарактерный "аленёнок" не выдержав прессинга, "капитулировав" через полгода приполз к Вам обратно, согласившись на все Вашу условия.
Вы опять почувствовали себя победительницей и "владычицей морской".
Да вот только мужу Вашему стало совсем уж дискомфортно в такой атмосфере "счастливой семьи". Результат - "общение по душам".
Ну вот и разбирайтесь. Готовы Вы меняться сама? Простить мужа, даже если и было что-то. Стелиться ковриком, выключить "домоуправительницу" и т.д и т.п.?KuniGanna писал(а):разобраться хочу, принять важное решение в адекватном состоянии
А мужу это нужно будет? Он сможет стать фактическим, а не формальным главой семьи? Не только деньги зарабатывать, но и вас, баб (тебя, свекровь и дочерей) застраивать? Вот где загогулина.
Но судя по тому, как вы рьяно прислушиваетесь к мнению местных кумушек разведёнок, стройным хором поющих - "ату его, гони иво в шею" лежит Ваш путь в суд.
Удачи.
Сливают или кризис?
согласна с Вами, только взад уже ничего не вернуть, поступила так потому что мозгов не хватило по-другому, я ведь это осознала когда мы сошлись второй раз, понимала не простит мне он этого
Сливают или кризис?
Ты веришь, что такое возможно?? Как он сможет стать главой семьи?
Опять будут надувать главу семьи - патриарха?? Но он то по своей природе таким не является.
Сливают или кризис?
Неправда,сильная и независимая бросит алкоголика.Наоборот,там созависимая женщина.
Ну видите ли,свекровь "победила" не в вопросе "куда шкаф поставить " и "чем баню покрасить".
Там муж совершил предательство,скрысил общие семейные деньги на полхаты и отказался ребенка прописывать.
То есть показал ей-она НИКТО,они НЕ семья,ребенок накуй не нужен.
Ее реакция самая правильная-только развод.
И как показали дальнейшие события-она все сделала как надо,следующая квартира уже общая,хотя надо было бы и четверть той на нее переоформить,по справедливости,ну ладно,она скушала,вторую дочь родила.
Тут верно.Стало.Влюбился в другую женщину.
Зачем женщине эту гадость советуете? Кому-то помогло?
Кто-то смог заново влюбиться в "коврик"?
Сливают или кризис?
Причинно-следственные связи. Все идет к логическому завершению..
Вы знаете автор, нужно отпустить его и не рвать себе сердце. Он уже не под вашим контролем, все его мысли там..
Пусть валит к мамашке двоих сыновей. Пусть попробует с ней жить, воспитывать и содержать ее детей.
Накушается, опять вернется в зад. Было бы не плохо, что бы к тому времени вам было пох на него.
Отправлено спустя 19 секунд:
почему?
Сливают или кризис?
Потому что никто там с ним жить и не собирается.
Чувак болтается во френдзоне плотно.
Она флиртует,держит на поводке,ее на машине возят,ухаживают.
С чего ты взяла что авторшин ББМ ценный приз?
Тетка при должности,упакованная,вдова (не разводилась,не делилась,все унаследовала) может и моложе его и красивее,бабочек к нему нет а как водитель и собеседник удобен.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот он и болтается как цветок в проруби,там ЛВЖ -недоступная звезда,ярко светящая (с) из темы Виринеи))
А тут жена и дети,вроде семья,но надоевшая и хата общая.
А у той еще и дети чужие.А тут свои.
Сливают или кризис?
Кармен, очень плохо, что он ведет себя с автором отчужденно и по хамски. Даже не скрывает, что ему на нее пох.
Сливают или кризис?
Автор,я вкрациИ поясню что там у Вахмурки,но можно и 200 страниц прочитать.
Ее муж влюбился в коллегу по работе,она его поматросила и культурно бросила ,типа "не буду разбивать семью".
А он глотал сопли,обнимал березки и писал ей бумажные письма про любофф.
При этом гнобил жену,орал,цеплялся,детьми не занимался (там тоже две девочки),ничего по дому не делал,даже чисто мужского,там дыра в туалете была и вотэтофсе.
И вот эти письма Вахмурка случайно и нашла,из кармана вывалилось.
Ну и он сознался,и почему-то решил что жена его должна жалеть,холить,лелеять и в одно лицо спасать затосимью,вылизывая ему пятки за то что не свалил.
Она поставила ему несколько условий,совершенно простых,типа заниматься детьми,носить кольцо,не орать и все в этом духе.
И долго терпела еще,он норовил отлынивать и продолжал страдать,пока у нее терпелка не кончилась.
И только когда она его выставила с чемоданами он очнулся,но уже поздно было.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот тогда,когда возвращал ее-было не пох.А сейчас разлюбил.
И это необратимо,независимо от причин.Да,Авторша к этому руку приложила но получилось как получилось.
Ее муж влюбился в коллегу по работе,она его поматросила и культурно бросила ,типа "не буду разбивать семью".
А он глотал сопли,обнимал березки и писал ей бумажные письма про любофф.
При этом гнобил жену,орал,цеплялся,детьми не занимался (там тоже две девочки),ничего по дому не делал,даже чисто мужского,там дыра в туалете была и вотэтофсе.
И вот эти письма Вахмурка случайно и нашла,из кармана вывалилось.
Ну и он сознался,и почему-то решил что жена его должна жалеть,холить,лелеять и в одно лицо спасать затосимью,вылизывая ему пятки за то что не свалил.
Она поставила ему несколько условий,совершенно простых,типа заниматься детьми,носить кольцо,не орать и все в этом духе.
И долго терпела еще,он норовил отлынивать и продолжал страдать,пока у нее терпелка не кончилась.
И только когда она его выставила с чемоданами он очнулся,но уже поздно было.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А он не может,он другую любит и жена ему и правда пох.
Вот тогда,когда возвращал ее-было не пох.А сейчас разлюбил.
И это необратимо,независимо от причин.Да,Авторша к этому руку приложила но получилось как получилось.
-
- старейшина
Сливают или кризис?
+++Кармен писал(а): ↑14.01.22 16:25видите ли,свекровь "победила" не в вопросе "куда шкаф поставить " и "чем баню покрасить".
Там муж совершил предательство,скрысил общие семейные деньги на полхаты и отказался ребенка прописывать.
То есть показал ей-она НИКТО,они НЕ семья,ребенок накуй не нужен.
Ее реакция самая правильная-только развод.
И как показали дальнейшие события-она все сделала как надо,следующая квартира уже общая,хотя надо было бы и четверть той на нее переоформить,по справедливости,ну ладно,она скушала,вторую
-
- старейшина
Сливают или кризис?
Ham_mer, а никто прощение и не просит, просто делают меня удобной
Сливают или кризис?
А почему не на территорию родного отца?
Сливают или кризис?
Кармен, она по первому браку вдова, по второму в разводе. Не будет с ней, дети чужие ему не нужны, также и будет поебывать. Подвернулась она, не искал он, Искал бы повыгоднее партия была