прошивка стандартная потому что.
вы в семейной жизни делаете одни и те же ошибки,в случае измены,следуете одним и тем же путем,который сопровождается одними и теми же дейтвиями.
А вы нет? Вы разными путями идете? Каждый своим, что ли?Вася Рогов писал(а): ↑27.03.22 18:29,в случае измены,следуете одним и тем же путем,который сопровождается одними и теми же дейтвиями
Ошибки - мост между опытом и мудростью (c).
Ну знаете...это и не мое дело, например. Вообще не цель жизни и никогда целью не было. Тогда я тоже, получается, не ошибалась;)
Трипса на Пулецеровскую премию не дотягивает.Так бордельно-уличную беллетристику разок.
Итого пять лет. Думаете стоит их просрать? Я думаю, что нет.
Т.е. ты считаешь, что это все игра?
лечись ТП. Ты опять всралась.
Я написала это к тому, что по вашим мужским убеждениям, женщина после развода ищет себе либо спонсора себе и ЕЕ ребёнку, либо любовника.
Сочувствую. Поэтому такой злой?
А я уже не вписалась в его теорию. Два года ничего не изменят. Если уж несколько лет так живу.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Золотые слова!
Заметьте, я так не считаю. Я уважительно отношусь к ОМП. И как уже писала, в любовь верю. У меня родители всю жизнь живут вместе, мои друзья вместе живут, у меня в принципе нет в ближайшем окружении плохих примеров. Но вот мне не повезло. Я простила и отпустила эту ситуацию и этого мужчину.
А вот чтобы такого не случилось, я максимально ограничила все общения с омп. Работа, спорт - женский коллектив. На сз я никогда не была и не буду. Бары/рестораны крайне редко.
Это похвально
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 4 гостя