Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:18

RinaV писал(а):
17.04.22 11:58
Это очень мудреные схемы
в том то и дело,что было все просто,но она залезла в эти мудреные схемы. 8-) и не вывезла.

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 12:19

Moon11 писал(а):
17.04.22 12:05
нужно на это соглашаться?
ты смотри на поведение его вцелом.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:21

Т. е. он сам поощрял подобное поведение, чтобы я вкладывалась больше. Он конечно не был эгоистом и не вёл себя как-то плохо со мной, никогда не оскорблял, всегда благодарил за все, был заботлив как умел и я видела, что он открыт ко мне, так как многое личное рассказывал, всегда был тактильный контакт, всегда обнимал. Но никогда не было такого, чтобы он прям бегал за мной, за исключением самого начала, когда я его просто жёстко динамила, даже сама с себя в шоке была, но это правда было случайностью, потому что я даже не знала его, так как он все это делал с левой странички и я просто даже не понимала, что он всерьёз за мной бегает. Иногда с его стороны был холод и у него как будто всегда была трезвая голова и редко он придавался каким-то чувствам.

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 12:23

Moon11 писал(а):
17.04.22 12:15
нормально вкладываться в отношения больше. Он вообще говорил много разных вещей по этому поводу. Например, он сразу у порога заявил, что, если я хочу с ним отношений, то я не должна буду близко общаться с мужчинами и дружить
вклад эквивалентно отдаче. Ты сама с ними не будешь общаться, если мужчина интересен тебе.

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 17.04.22 12:24

Вася Рогов писал(а):
17.04.22 12:18
все просто,но она залезла в эти мудреные схемы.
Да, немного накрутила и усложнила все, ну в следующий раз будет вести себя полегче.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:27

Moon11 писал(а):
17.04.22 12:05
Но он же в таком случае никогда не будет видеть во мне что-то ценное?
а может наоборот?
будет видеть в тебе ту боевую подругу которая всегда за него,голову не выносит выяснениями обстоятельств,просто любит вопреки.

ты пойми что всем нам надо еще нагуляться к тому моменту когда вы уже созрели для семьи.
и грамотные жены тихо стараются не высовывать голову из песка в это время,если нет прямой угрозы,пержидают,многие догадываются но не стараются резать по крови,потому что для порядочных ж,слишком много на кону и ставки велики,дети и тд.
а дуры лезут везде с шашкой на голо ,замотивированные такими же неграмтными и не счастливыми подругами.
и когда все проходит,для многих женщин не заметно,то тогда она получает кратно и любовь и уважение,проверенное временем.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Moon11 писал(а):
17.04.22 12:10
он в подростковом возрасте изучал авторов, которые говорили о методе тотального игнора для возврата, такие как, например, Максим Вердикт
ну понятно все,тут все,дальше над тобой будут только издеваться.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Moon11 писал(а):
Просто не могу понять, в какой момент он понял, что я не его человек
а после такого неграмотного психолуха как максим вердикт,тут шаг влево ,пук вправо,трагедия.

такие ораторы,вред для не окрепших умом.
для лечения аленизма они со своими видосами конечно и подойдут,но для выстраивания здоровой атмосферы в семье вредны,ибо сами ничего не достигли в этом.

Макси
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Макси » 17.04.22 12:35

Вася Рогов писал(а):
17.04.22 12:32
как максим вердикт
Это нормально вообще в "подростковом возрасте" изучать Вердикта, Новосёлова, знать про аленей и тд? Просто интересно

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:37

Moon11 писал(а):
17.04.22 12:15
Он сам иногда говорил вещи в стиле:"женщине отношения должны быть больше нужны чем мужчине, потому что женщина не умеет быть в сильной позиции в отношениях и сразу начнёт считать мужчину за аленя"
если он озвучил это тебе и будет озвучивать всем будущим женщинам ,это говорит только как о больном сознании человека выхватившего красную таблетку и не зная что делать с эффектом после ее принятия.
в жизни много все по другому.
с помощью МД,нужно ампутировать какие то вещи и стем что осталось жить дальше,придеживаясь тех приципов которые сложились в здоровом сознании.
но у аленя не может быть здорового сознания и они продолжают читать эти мантры как по методичке,которые мешают ему жить.

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 12:41

Макси писал(а):
17.04.22 12:35
интересно
я думаю это бесполезно. Всему учит жизнь.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:43

Макси писал(а):

Это нормально вообще в "подростковом возрасте" изучать Вердикта, Новосёлова, знать про аленей и тд? Просто интересно
честно, не знаю, я вообще впервые такого человека встретила, который подобное изучал. Для меня это сначала было шоком, но потом я сама решила начать изучать эту тему, так как понимала, что нужно знать, с чем придётся иметь дело. Сначала у меня было отторжение, мы даже с ним спорили иногда из-за этого, но потом я с холодной головой начала оценивать подобных авторов и даже вычленяла что-то полезное для себя в понимании мужчин. В целом, эти авторы говорят верные вещи, но действительно эти знания в неправильных руках могут только хуже сделать
Последний раз редактировалось Moon11 17.04.22 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:44

Макси писал(а):
знать про аленей и тд?
ниже ответил.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:45

Я думаю, что он так активно изучал подобных авторов, потому что подсознательно боялся женщин и что они могут прогнуть, плюс ещё опыт его семьи, ведь его родители развелись и по его словам отец был в слабой позиции

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:48

для нас то как для представителей это и хорошо что возраст интересующихся моложает и может быть мы в скором времени победим бабу с гранатой,но я повторюсь природные инстинкты никто не отменял.

к стати хочу заметить что начитавшись всего этого,конских претензий то у него и не было,так что нужно отдать ему должное,другой бы поехавший на всех балансах и тесания своего ЧСВ,загонял бы такую тупенькую как воробья в поле.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 17.04.22 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:49

Всегда в его словах прослеживалась мысль о том, что мужчина не должен бегать за женщиной и что он не должен быть каблуком

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:52

Moon11, вот то что ты начинаешь писать сейчас,вот от чего нужно было отталкиваться и писать в старттопике.

тебе все было озвучено словами о его позиции и опасениях,однако ты не сумела его услышать и нащупать границ,решила что часы тикают и время убегает,а то что льется у него изо рта тебя это не касается.

вот закономерный результат эгоизма.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:53

Приморская писал(а):
17.04.22 12:16
Moon11, Вы всегда идете по пути наибольшего сопротивления? Уж если свой вопрос задать, то на антибабском форуме, не иначе. Если уж семью и детей планировать, то только с тем, кто в ближайшие годы ничего такого не планирует? Вам вопрос задавали, почему Вы именно этот форум выбрали. Так почему?
почему антибабский форум-нелёгкий путь? Я нашла этот форум случайно, так как интересоваласб разными формами, люблю изучать опыт других людей и раньше даже писала свои темы на психологическом форуме. Но сейчас мне хотело узнать именно мужское мнение

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вася Рогов писал(а):
17.04.22 12:52
Moon11, вот то что ты начинаешь писать сейчас,вот от чего нужно было отталкиваться и писать в старттопике.

тебе все было озвучено словами о его позиции и опасениях,однако ты не сумела его услышать и нащупать границ,решила что часы тикают и время убегает,а то что льется у него изо рта тебя это не касается.

вот закономерный результат эгоизма.
да, я понимаю, что иногда не чувствовала границ, но я всегда старалась, чтобы ему было комфортно в отношениях, просто понимаете, я росла в другой среде и мои подруги встречаются с абсолютно другими мужчинами, которые всегда все делают ради них. В общем, вы поняли о каких мужчинах я говорю. И я всегда чувствовала себя белой вороной, иногда они даже смотрели на меня с какой-то жалостью, потому что видели, как я вкладывалась в отношения, а мой парень не ведёт себя так, как их партнёры. Я всегда была на стороне своего мужчины и не сравнивала его с другими, просто иногда мне становилось искренне обидно от того, что мной как будто пренебрегают, особенно, на контрасте отношений моих подруг. И скажу честно изредка я завидовала им, потому что они уже жили с своими парнями и строили совместное будущее. Я не ждала от него признаний в любви, чтобы он на коленях делал предложение и бросал к моим6ногам все, мне просто хотелось, чтобы он был рядом, чтобы мы с ним вили гнездо, мне было так приятно думать о том, как я буду уютно обустраивать наш дом, как буду готовить и ждать его, как хорошо будет засыпать вместе

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я не понимала, что в моих желаниях плохого, почему он не стремится к этому, ведь быть рядом с любимым человеком-это же прекрасно. Прекрасно, когда в этом сложном и порой жестоком мире есть тот, кто тебя ждёт дома, кто всегда тебя поддержит и с кем вы идёте вместе по жизни

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 13:07

Вася Рогов писал(а):
17.04.22 12:48
загонял
ни такая)))

Bembi
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Bembi » 17.04.22 13:11

Вася Рогов писал(а):
17.04.22 12:32
любовь и уважение,проверенное временем.
А зачем нужна любовь и уважение от лядуна? Рогов, это очень сложно на практике сделать, не высовывать голову из песка. Но ты прав они грамотные в том плане, что не хотят терять ништяки. Но о том, что они живут с лядуном, они не забывают.

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 17.04.22 13:12

Moon11 писал(а):
что он в подростковом возрасте изучал авторов, которые говорили о методе тотального игнора для возврата,
А так это многое меняет, тогда может быть он вас игнорит с целью проучить за слова, которые ему не понравились. Если это так, то как то это по отношению к вам совсем хреново.

Приморская

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Приморская » 17.04.22 13:13

Moon11, ну, допустим. Но согласитесь, логично создавать семью с тем, кто тоже хочет семью. Вы не совпали во времени со своим молодым человеком. Вы уже хотите детей и семью, а он ещё не хочет. И может не хотеть и 5 лет и 10. Вот у меня есть знакомая примерно Ваших лет. Она встречалась с молодым человеком, потом съехалась. Так она пока что детей не хочет, а хочет совершенствоваться в профессии. Ей это сейчас интересно. Она шустрая, лёгкая. Я про ее жизнь знаю только в пересказе. Но у меня её ситуация с молодым человеком не вызывает отторжения. Она ее устраивает на данный момент. Перестанет устраивать, она вырулит куда ей надо, я в нее верю:) Вы, судя по Вашим постам, другой человек и у Вас другие приоритеты. Вы хотите семью и детей. Ну так и ищите мужчину с такими же приоритетами

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 13:14

Даже как-то ухаживать за ним мне было приятно, мне было приятно отдавать ему свое тепло, потому что это правда все было искренне, я не видела унижения в том, что я отдаю больше. Но иногда меня это все как будто истощало, у меня опускались руки и вот в такие минуты я ждала от него поддержки и какой-то уверенности в завтрашнем дне, слов что скоро мы будем всегда вместе, будем жить вдвоём, но конкретики не было. Я даже осознаю, что я действительно иногда делала ему мозги, потому что ждала слов, что я реально ему нужна. Просто я творческий человек и эмоциональный, я часто очень красиво признавалась ему в своих чувствах, делала прикольные подарки, рисовала ему картины в подарок, но в ответ не получала подобного, потому что судя по всему он просто не умеет так делать и он другой человек
Последний раз редактировалось Moon11 17.04.22 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 13:19

Moon11 писал(а):
17.04.22 13:00
но я всегда старалась, чтобы ему было комфортно в отношениях,
ну вот смотри,что такое комфорт в отношениях это относительные вещи для каждого разные и в разных возрастах это понятие тоже разное.
вот мне например,падающие на 4 кости при виде хозяина,облизывающие,семенящие собаченки не нравятся вообще.
я не уважаю таких и жить при мне они не смогут.
если она сто раз крикнула не бросай меня,то хочется как раз это все закончить с таким человеком.

я люблю когда гордая,сильная птица рядом,это мне придает больше мотивации в жизни,держит меня в тонусе и тд.
но это не для каждого,это я тебе сразу скажу.
и людей таких не много.

если ты увлекаешься и любишь психологию,ты должна уметь размышлять прежде чем что то отчебучить.
Moon11 писал(а):
В общем, вы поняли о каких мужчинах я говорю.
нет не понял,я понял лишь о приоритетах этих мужчин в данный момент с надеждой на то что каждый из них держит руку на пульсе и контролирует ситуацию.
если ты контролишь ситуацию,то почему не делать то что ты хочешь? 8-)
Moon11 писал(а):
смотрели на меня с какой-то жалостью, потому что видели, как я вкладывалась в отношения
это тебе казалось что ты вкладывалась в отношении,со стороны это выглядело как ты билась в жалкой агонии. 8-)
Moon11 писал(а):
Я всегда была на стороне своего мужчины и не сравнивала его с другими,
ты только что написала что,а вот другие так,а те так. :facepalm:
не сравнивать, это ощущать себя комфортно не поднимая глаз(образно) и зыркая направо налево.
Moon11 писал(а):
просто иногда мне становилось искренне обидно от того, что мной как будто пренебрегают, особенно, на контрасте отношений моих подруг
тебя просто старались,как умели грамотно вели и ставили на рельсы,когда в очередной раз ты слетала с катушек,по куйне.

Bembi
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Bembi » 17.04.22 13:21

Чтец закона писал(а):
17.04.22 11:43
тут хз, гадать бессмысленно
потому что интерес должен поддерживаться взаимный.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А когда человек навязывается со своей любовью и душит, это не интересно.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 13:26

Это стыдно, если несмотря на все, что вы говорили, что он устал от меня, я хочу все исправить и вернуть?

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 13:28

Bembi писал(а):
17.04.22 13:11
зачем нужна любовь и уважение от лядуна?
от куда ты знаешь?
ты из контекста вырвала. :facepalm:
в том сообщении я закончил свою мысль,читай внимательнее его еще раз,если не дойдет я то тут при чем?
Bembi писал(а):
Но ты прав они грамотные в том плане, что не хотят терять ништяки.
самый главный их ништяк это их мужчина и счастливые дети.
Bembi писал(а):
Но о том, что они живут с лядуном, они не забывают.
:trololo: кто о чем вшивый все о бане. :lol:

ему понадобилось чуть дольшей проверки ТСки,с учетом его знаний.
приоритеты то у него по началу, в душе ,наверное тоже гармоничная семья и дети. :idea:
Moon11 писал(а):
17.04.22 13:14
Но иногда меня это все как будто истощало
может у тебя невроз? :trololo:

Ответить