Дай угадаю? Ба-боч-ки

Дай угадаю? Ба-боч-ки
Вы бы, милочка, правила русского языка лучше выучили, чем со старым чужим уем валандаться без толку.
напишите Автору по пунктам как вы вытаскивали мужика из семьи))) Может, ей поможет.Старая Куртизанка писал(а): ↑11.05.22 10:46случилась внеземная любовь, дышать без меня не мог, какие уж там 10 дней игнора.
Вы верите, что можно вытащить против воли? Имхо, но либо сам уйдёт и тут никто не виноват, просто так вышло, либо жена выпнет сама или шлюха доканает жену до этого (что часто бывает, я как вспомню подстилку муженька и ее выходки - до сих пор жалею, что не переехала её к чёртовой матери).Марина2022 писал(а): ↑11.05.22 17:02напишите Автору по пунктам как вы вытаскивали мужика из семьи)))
Брешет, скотина.
почему против воли?? Сманипулировать так, что сам побежит.
зачем? Вы ж ей муженька бывшего всучили?
Это профессиональные любовницы, закусившие удила и тянущие аленя в свое стойло- что-то особенное. Мужик не хочет уходить от любимой жены, ему там классно,комфортно, привычно, поебушки с молодухой тешут эго. Молодая решила разрушить такой классный мужской мир, ну ее нах. "Ойейей, бедненький, как жи он мучиится без меня, он прям костистой рукой держит себя за горло, выживит ли мой миленок?"
Ты щас рили? То есть мужика под полтос, у которого жена-дети-квартиры-дачи-собака можно поманить сладкой моодой киской и он побежит на старости лет в ипотеку?Марина2022 писал(а): ↑11.05.22 18:59Сманипулировать так, что сам побежит.
Демку лютую включить, жену помоями облить. Секс использовать по полной программе.
Особенно, если мужик, кроме жены, и баб не видел...
да. Таких историй-сотни. И 95% из них заканчиваются инфарктом-инсультом мужика, которого новая жена пытается впарить старой. и ведь получается у нее-прописка, блин. У меня соседка на старой квартире так попала-мужа вселили в свободную комнату через 2 года...
его как правило жена выгоняет. И куда бечь? К молодой и резвой
Вы и правда мужиков за баранов держите? Если хочет уйти, то даже бегущие за машиной родные дети не остановят и никаких манипуляций писей ЛВЖ не потребуется, ещё и сам помоями жену обольёт. А если не хочет, то фиг выставишь, особенно из общей квартиры. Ну всучила и что? Как кот из анекдота, которого вывозили, а он вперёд хозяина домой приходил.Марина2022 писал(а): ↑11.05.22 18:59почему против воли?? Сманипулировать так, что сам побежит.
Демку лютую включить, жену помоями облить. Секс использовать по полной программе.
Особенно, если мужик, кроме жены, и баб не видел...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды: зачем? Вы ж ей муженька бывшего всучили?
Вдруг обратно ввалится?
вы не умеете манипулировать людьми??? Причем тут бараны? Вы здесь вроде давно? Про демоверсию лютую не читали? про эндорфины тоже не знаете? В общем, считайте как знаете. Манипулируют, не только писей-не ерундите хоть в этом))) А абсолютно другим.
ну, вам с мужем не повезло. А мой зять и сейчас живет в моей квартире. Разведенный)) Сына воспитывает. И гадостей особо не говорит. Хотя тоже 3 года соотношался.
Держите крепче!
В смысле? Дочь жена или любовница?Марина2022 писал(а): ↑11.05.22 23:03А мой зять и сейчас живет в моей квартире. Разведенный)) Сына воспитывает. И гадостей особо не говорит. Хотя тоже 3 года соотношался.
вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?
жена 10 лет.
наличием БЗятя хвастаются?? Есть и есть. Имущество как бы поделили. И развелись. Пока живут на одной площади
ну подразумевается, вам не повезло, а мне с зятем повезло, не?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 39 гостей