У дуры начался новый брачный тур. Похuй на детей, похuй на всё - лишь бы пи.зду почесать

В морг, не лечится

У дуры начался новый брачный тур. Похuй на детей, похuй на всё - лишь бы пи.зду почесать
казах оказалсы подлецом и обманщегом
Пысы. А вообще, тема огонь! Смотрите, Мужчины, какая космическая пыль у некоторых Женщин в головеПыль космическая писал(а): ↑25.05.22 08:42Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной он казах, писал красиво ,пел, к себе звал в Иркутск, говорил как любит.
Для ясности, напишите на листочке с одной стороны сколько вы зарабатываете, а с другой, сколько стоит вырастить и нормально воспитать 3 детей до 18 лет.С школами, кружками, институтами. Можете ещё ваш опыт работы написать, который вы получили к данному моменту и сделать прогноз, сойдутся эти цифры или нет. Должно стать яснее ясного.Пыль космическая писал(а): ↑25.05.22 17:34Возможно,Я услышу что-то что мне даст большую ясность. И я уж
Да просили её тут хоть кратенько так накидать бюджет свой в перспективе, вот только ей некогда подобной ерундой заниматься ибо она
Кроме еды есть ещё коммунальные платежи, например.Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 16:28Сдача квартиры в аренду 12500, подработка около 30, сейчас ищу работу.
Из расходов: ипотека 10000, кружки 15000.
Еда не считала.
Если это не связано с половыми отношениями, то почему вы не можете реализовывать себя, когда муж рядом?Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 16:34Пришло время реализовывать себя. И с куями это не связано.
Вы развелись вроде уже, сказали, что не любите его, что там ещё портить? Если дадите нормально видеться и общаться с детьми, а может и оставите ему, то ничего не испортить. Или он вас не отпускает или что?
Ну это ни о чем. Считай дохода нет и денег не хватит ни на что ровным счётом. Отец будет помогать с финансами не обсуждали?Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 16:34Сдача квартиры в аренду 12500, подработка около 30, сейчас ищу работу.
Еда не считала.
А что Вас пугает опишите, пожалуйста. Очень интересная тема.
Нихрена он Вам не дал! Трусы и тушь не считаются. Вы затормозились в развитии на моменте рождения первого ребёнка.
О себе Вы в первую очередь думаете. Только о себе.Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 16:40Я в первую очередь об этом думаю.
мне рассчитывать только на себя.
И чтобы его жизнь дальше не испортить
Травма у автора случилась задолго до мужа этого.
Вы не гном.
Так вот, в чем собака порылась. Всегда я недолюбливала эти экстремальные развлечения- с тумбочки прыгать, в темную комнату входить, поющих казахов по интернету любить и понеслась писта по кочкам
А не тут ли, девоньки, собака зарыта? Муж постарел, доходы уменьшились, сейчас еще старый дурень учиться пошел, вместо того, чтоб бабло заколачивать на семью из 5 рыл. И стал резко обременителенПыль космическая писал(а): ↑26.05.22 16:40В любом случае, муж учится а второй курс будет ещё больше учебы.и в любом случае мне рассчитывать только на себя
Я с ней разговариваю и по мере сил и разумения пытаюсь объяснить простые вещи.
помогите кто чем может, на киви кошелёк.Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 16:34Сдача квартиры в аренду 12500, подработка около 30, сейчас ищу работу.
Еда не считала.
Есть дача.
Надо было на листочке написать, для себя, а не сюда. И прикинуть цены на все в том,городе в котором живете. И не учитывать вклад мужа, так как с ним может случится все, что угодно. Не работать при муже ни дня, это подстава для себя, так как опыт работы с потолка не падает. А почему муж не хочет разъезжаться после того, что вы сказали, что не любите его и не хотите с ним жить? Что он говорит? Люблю не могу или что? Или из за детей? Боится, что им будет так сильно хуже?Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 16:34Сдача квартиры в аренду 12500, подработка около 30, сейчас ищу работу.
Сейчас этот форум просматривают: Olga1986 и 9 гостей