ВОЗ

Ты абсолютно прав.
Но я не про это. Я про то, что биологизаторство часто не только нифига не универсально и от реальной картинки далеко, но и выйти может не тем боком, которым биологизаторствующий задумывал
ВОЗ
Ты абсолютно прав.
Кажется очень сомнительным. Если только М вообще далек от хоть какой-то физухи и питается пивом с гамбургерами.
Фактически - да.
А вот тут, если говорить о долге - то я таки придерживаюсь, что муж и жена - одна сатана, "единая плоть". И раз дети - общие, то и родители, становясь немощными - тоже общие. Хотя бы потому, что они любимые бабушки-дедушки общих детей.
Ну ты науку-то с псевдонаучными выкладками не равняй!
А молодая жена почти неизбежно сделает тебя рогоносцемaltayshaman писал(а): ↑15.06.22 14:59что жена-ровесница - негодный вариант изначально. Потому что почти неизбежно окажешься перед выбором между совестью и естественной потребностью
Так природой все предусмотрено.
Не, ну если разница больше 20 лет - это тоже не нормально. Все надо соразмерять. Ну и да, себя не запускать и про физиологию жены тоже не забывать. Если ей хватает "с запасом" - то вряд-ли будет прям целенаправленно молодого любовника искать. А так-то от рогов никто не застрахован, можно подумать, что ровесницы не блядуют.
Как раз при такой разнице еще неизвестно, когда кому больше надо будет, во всяком случае до условной "старости" будет оставаться ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО поровну, и десятилетиями себя изводить не придется.
Вполне достаточно 15
Природой всё-таки не совсем так предусмотрено. Природа предусмотрела, чтобы большинство не доживали до того возраста, когда секса не хочется/не можется и дети уже не рождаются. Остальное – завоевание последних 100 лет. Людишки зажились и зажрались.
Этология стала пугающе популярной в последние годы.
Вся эта цивилизация - один вред штоле?
Так о чем я написал - к любому возрасту относится. В 20 все так же работает: раз в день - норма, но можно и 3-4 подхода, если попой там повилять, глазки построить, сиськами потереться.
А еще у них куи короткие, и вообще трахаться некогда, есть же руки и аниме...
Для бабы главный фактор толщина. Любая скажет. Либо два-три пальца по горизонтали.
И ещё "лучше сделать и пожалеть (что чаще всего и бывает), чем не сделать и пожалеть"
Ну там сложно все. Надо, чтобы доставал, куда надо, если шейка не стимулируется, окситоцин не вырабатывается - то она хоть обкончается, а привязанности вырабатываться не будет.
Это даааа!
Это ты про способность к сексу написал. А я про то, как решалась проблема "устаревания" жены или мужа – отнюдь не большой разницей в возрасте. Просто помирали рано, проблемы такой не стояло. Да и сам по себе секс на сто десятом месте был по сравнению с вопросами выживания.
К самой этологии как науке у меня вопросов нет.
А то!
А как это противоречит тому, что лучше длинный и толстый, чем короткий и тонкий?
Ну мы об этом уже 100500 раз терли. НЕ ВСЕ помирали рано, большинство тупо не доживали вообще до фертильности. Потом на М более жестко давил отбор, зато те (немногие), кто его выдерживал, вполне в зрелом возрасте могли иметь выбор из любых понравившихся, в том числе и намного моложе.
Но большинство.
Так их в среднем возрасте вообще не учитывают. Иначе, при той младенческой смертности, там и до подростков бы среднее число не дотягивало.
Могли. Но только совсем уж редкие из немногих. Статус "старца" автоматом права совокуплять всех подряд не означал.altayshaman писал(а): ↑15.06.22 17:17те (немногие), кто его выдерживал, вполне в зрелом возрасте могли
Если учитывать, что в России 13 см средний (специально погуглила), то многим ОЖП 11 вполне норм. Иначе очень уж дофига россиян без секса бы ходило
Разводиться и бежать по молодухам. Может и клюнет какая на полувекового дедушку.
Сейчас этот форум просматривают: Бренда, Google Adsense [Bot], Olga1986, ВолосыНазад69 и 8 гостей