Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Блин, это ж не членик виноват, а мое требование, чтобы баба кайфовала от секса со мной. Значит приседания надо прописывать.

после работы каждый день мин 20 нет?
теоретически думаю он мог. Тут дело не в мужике, а мне сколько не надо
а у нас на предприятии одна тетка на корпоративе проболталась, что коллекционирует фаллосы, один есть из сушеного кактуса из мексиканщины, вот это я понимаю, затейница. А эта так, неумело пытается троллить.
Хороший мужик у вас, с таким можно на рыбалку ездить, веселый дядька)))
Вот, кстати, когда я сегодня в очередной раз затащила своего "веселого дядьку" на себя. И поимела отличный секс с ним, и много оргазмов... я поняла, мне все-таки необходимо, чтобы мой мужчина меня тащил в постель и меня жестко трахал по собственной инициативе.Папаша Ульяши писал(а): ↑28.06.22 19:41Хороший мужик у вас, с таким можно на рыбалку ездить, веселый дядька)))
В соседней теме под ником Польза, например. Можете стать подругами по злоипучести несчастью.
какие ?
в России мужики дебилы в большенство своём .Когда их за Х тянешь в кровать-они думают что ты шлюха ,если лежишь под ним в одной позе то -бревно.Они не понимают что такое кайф от хорошего секса.Постоянно думки,додумки,анализ происходящего .Даже палец в дому вставить не дают -для низ это пиdaras.Американбой вообще секси и раскованные чем наши дебилоиды.Там без проблем все виды секса без задней мысли
вещь незаменимая!
А тебе от этого какая радость?
Чем? Пинцетом?
Во!
Тем более! Берешь самый здоровый, сначала ему в зад потом по роже наотмашь, только до смерти не забейте.
Есть. Кормить мужчину нужно лучше, веть его сперма это набор первокласный витаминов, где каждый головасти обеспечен, а их миллиона. А ты за секунду съела? Стыдно хоть тебе? Не верю! Больше морепродуктов и орехов, плюсь дорогие витамины, от 80 евро за упаковку\ в месяц и будет тебе счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей