Злость мамы мужа - вещь неизбежная.
Тут сын, а эта Лиза Свон - левая баба.
Увы и ах.
муж продал, а не вы продали
возможно, но, пока Автор живёт в кварире мамы мужа, могут быть варианты
да, если вспомнить
ЭлизабетСвон писал(а): ↑17.07.22 19:04У нас просто выяснилось полгода назад, что он обманывал меня в мелочах, ничего криминального, но было неприятно. Ну вот эти полгода я и припоминала идиотина это. Нет бы рот закрыть.
Вы такое встречали, причем сплошь и рядом, когда берут на пузо - именно этот случай. Я сам 26 лет протянул волынку только из-за детей.
Давайте подробностей.
Они уже в теме.
ну, не знаю, 26 лет трахать жену из-за детей
Просто правильно оценили ситуацию и предугадали развитие событий.
А я вижу, что абсолютно деструктивно влияете на автора, вопреки ее пожеланиям. Она, напомню, вернуть хочет, признает свои косяки (что редкость). И вот сейчас, будучи с мелкими детьми, в раздрае, она читает вотэтофсе про развод, распил, лвж и прочую херню.
читаю, но курс не меняю... вернуть семью как хотела так и хочу...altayshaman писал(а): ↑18.07.22 19:02И вот сейчас, будучи с мелкими детьми, в раздрае, она читает вотэтофсе про развод, распил, лвж и прочую херню
Одного ее желания недостаточно,муж слил семью и ничего с этим не сделать,только продлить агронию и уронить самооценку.
А ведь мог бы такую как ты, по любви, да?
Потом Авторша скажет себе и своим взрослым детям - Я сделала все, что смогла.
ты знаешь сколько стОит коробка? Плюс дома жена плюс дети.
автор, фильтруй советы. Ты просрёшь семью, потому что престарелой дуре из иртернета "интересно"
Муж сбежал из семьи с двумя маленькими беспомощными дочками - 3 годика и 1 годик.
Да, занятость у жены аховая.
нет, он еще и алименты перечислял дочери на карту.
у меня также было, но это быстро в течении недели раскрутилось. У Вас долго, поэтому может и правда просто заколебался ушел на тайм-аут, это не красит его конечно, но может и нет никаких баб.ЭлизабетСвон писал(а): ↑18.07.22 17:19я спрашивала его, сначала он говорил, что откуда вообще такие мысли, что нет и никогда никого не было потом спросила еще раз "а точо ли" сказал "с чего ты это взяла, ой думай что хочешь!". в итоге вот неделю назад я спросила у него "точно и нет бабы?", он сказал "да, есть". но у меня такое впечатление, что это было чтобы я наконец отвалила.... но не знаю.... говорит встретил после того как ушел, с ней не живет и бла бла. сказал ниче больше не скажу. я хз).
акуэнное счастье, когда муж уходит на несколько месяцев от тебя отдохнуть. Как на АБФ мужчины пишут, если один! раз вот так вышла за дверь, обратного ходу нет. Но да, мы помним, ж не равно м. Что позволено Юпитеру
ну вот например бм так говорил: "Чужие дети никакому мужику не нужны, а если отчим и появиться, то он обязательно будет педофилом". Што характерно сам ушёл к РС2П. А на мой вопрос: "Вот ты уходишь, у меня же другой мужчина появиться, а у нас дочь, тебе как не жмёт (ну да я опускалась до шантажа, когда пробывала вернуть, щас стыдно, а тогда как в тумане))". Он сказал: "Да ерунда это всё, появится так появиться, отчим так отчим".
Так она это от мужа в первую очередь читает и слышит. Свалил в туман и никак не участвует финансово в содержании детей 1 и 3 лет, заявляет, что "всё решил, хочу развод", озвучил, что нашёл себе тётку.altayshaman писал(а): ↑18.07.22 19:02вот сейчас, будучи с мелкими детьми, в раздрае, она читает вотэтофсе про развод, распил, лвж и прочую херню
Ну педофил, значит, если ему же самому верить. Чо уж, принял своё естество и отпустил внутреннего зверя на волю.