зачем это "намазался". Амащалась, наверное.
А где я писал про тонны макияжа? Я писал про то, что нужно себя держать в порядке, а-то мужик сбежит.
зачем это "намазался". Амащалась, наверное.
Ага, и, главное, не в "разном" там каком-нибудь, а в центральном консультационном разделе по семейным проблемам
Женщинаякрасивая, вот это жаргон (и хамство).
- натуральный мат.
О, молодца, уже исправляетесь))
не пиздепини!
что это значит по вашему?
я вообще не знаю как тут темы делать, в разделах можно заблудиться, три калеки на сайте, а разделов ого го, где дает делать новую тему, там и делаю
а, ну ежели привык и молчит, то и ладушки. Я ж не уговариваю.Женщинаякрасивая писал(а): ↑03.08.22 14:43он уже привык
Ничего не говорит
Нет, я делать не буду. Зачем свои портить
Ну наверное потому что женщина и после родов хочет быть красивой и ухоженной? А не погрязнуть и утонуть в детских какашках, игрушках и заботах. Ну и мужу-то наверное приятно визуально после рождения ребёнка рядом с собой видеть объект вожделения, а не матку с ногами в застиранной футболке и с обгрызанными ногтями. Во всем хороша мера.Женщинаякрасивая писал(а): ↑03.08.22 14:56зачем после родов бежать на ногти и делать длинные и яркие. Выходить гулять с коляской и тонной косметики?
Максимум 1.5 часа
Можно подобрать чтоб подошли, разные изгибы, размеры.
Если о нем подумать до беременности, то вообще отлично будетЖенщинаякрасивая писал(а): ↑03.08.22 14:56Неужели не о чем подумать после родов, только о перманенте.
Да вот странно, что не перенесут
кто-то просто заморачивается такими вещами-казаться привлекательнее, кто-то нет, независимо от родов. Кому-то просто пофиг, и мужа устраивает.
вообще то это и есть и матка и сиська. Мужу мне кажеться всеравно как и в чем одета. Т.к. дома то как раз без макияжа и ходят. Обгрызанные ногти и нарощенные что здесь общего? Кто их грызет то? А вот наращивают да
После родов жизнь не заканчивается, как же без ногтей?)
Ответ прост: хочется.
развелось вас, как собак)) Все чота куйню всякую постите. Все уже было, милочка, до Вас. Отстаивали небритые подмышки и ведь добились своего - по сей день так и ходють и самое интересное - всем покуй на их волосатые подмышки, поморщились и забыли.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_ и 21 гость