Ну у него же повернулся!
Легко и непринужденно.
А почему быстрее достроить дом важнее чем косметолог?
Говорю же-иди и прямосчас бери у него бабло.Надо,Федя,надо.
ага и двоих детей тоже за компанию заделал?
и РРС.
ААА, Кармен , как я это пропустила. Огонь возьму на вооружение))
Ну видно же, что вы вымирающий вид со своими ценностями и идеалами. И женщину нужно было такую же выбирать а не по красоте. Да в деревню глухую я на полном серьезе (потому что соблознов много в городе) и не все могут противостоять, и телик убрать что бы не было альтернативы. Тогда не было бы у вас разочарования такого. А то вы другой а женщину выбрали обычную, вы уверенны , что она хотела того же?
Вот к чему это? Может не правильно поняли. Еще раз, вы уверенны что ваши с женной ценности были одинаковыми, или вы просто так себе решили а на остальное глаза закрыли. Вы говорили с женой? У вас были одинаковые взгляды, она пусть и сначала разделяла ваши ценности, вы донесли ей, что для вас главное? Это без иронии. просто часто мужчина видитя то что хотят видить а не реальность.
Я тебя обожаю.
Давайте, порезвитесь. Я никого не обзывала, читать, надеюсь, умеете? Буквы?
РРС
Эээ ...ну это скорее бунт хомячка, а не досвиданья. Уход - приход привёл к тому, что Вашей реакции теперь грош цена.
А у него повернулся. Подумайте об этом, даже если не даст, сославшись на стройку, то за языком следить будет в следующий раз.
Всё таки такая интересная тенденция в СТ ой памагите муж плохой, все соглашаются, и бац к концу темы муж уже хороший, и такая корова нужна самому. Терапевтичненько на АБФписал(а): Он не привык пить крепкий алкоголь. Пил за компанию
Тю, понятно что нет (хотя то что он тяжелый видно было сразу)) А типа у ваших мужикоф демо режима небыло. И цветы дарили, и на руках нибойсь носили и пукнуть или рыгнуть боялись, и шуточки сальные не отпускали. Или тебе сразу муж без демо достался?))
Обсуждается ситуация и последствия ситуации, а не человек. Нет? С плохим мужем я бы не жила 15 летКумихо писал(а): ↑24.08.22 06:32
Эээ ...ну это скорее бунт хомячка, а не досвиданья. Уход - приход привёл к тому, что Вашей реакции теперь грош цена.
Tokio, а Ваш муж, когда Вы встречались до совместного жития-бытия говорил Вам, что Вы дура или йопнутая?!
Давайте свангую, что нет. Ибо боялся потерять, а сейчас можно. Интересно девки пляшут, да?!
А у него повернулся. Подумайте об этом, даже если не даст, сославшись на стройку, то за языком следить будет в следующий раз.
Всё таки такая интересная тенденция в СТ ой памагите муж плохой, все соглашаются, и бац к концу темы муж уже хороший, и такая корова нужна самому. Терапевтичненько на АБФ![]()
От нравица мне это обобщение. Люди к вам приходят на эмоциях, не знают, что делать. Тут и аргументы за и аргументы против. Ты сам и оправдания ищещь и накручиваешь сгущая краски, люди иногда в шоковом состоянии. А они тут, одни плять все разводись терпила, как позволила( смешно, типа у всех вас все идеально) или шлюха тупая за индульгенцией на развод пришла, а еще иногда неконструктивный высер или подьеб. Ну, не отрицаю есть масса и хороших советов, но человеку в стресе поди розберись в них. Вы никого здесь компашкой до самоубийства еще не доводили?
Слушай ты чюдик, достал уже, ты с ним адекватно говоришь, а оно типа мачо тут всраное, хамит те, что не сообщение то словесный понос с матов. Ты думаешь ты альфач тут такой и это круто так общаться? Госпади какие вы иногда смешные эти мнимые альфачи. Да обычный, неуверенный в себе, соплежуй, а от альфачей жены не уходять. Наверное правильно сделала что сыбалась жена, мудах ты просто мудах обыкновенный)))
А че, я раз 20 обращалась к нему нормально, без мата и хамления. Если оно чудо , смысл с ним говорить, ты че не видишь он не вадеквате. Сначала я думала из за травмы, а нет он реально такой)) Или ты готова его поддержать опять? Думаешь он тебя ТП не назовет?
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо, ВолосыНазад69 и 11 гостей