И все-то вам мало..
Где познакомиться с холостым мужчиной 40 лет?
- yasha1_yasha1
- аксакал
а жинку утилизировать собрались?
Наканецта, хоть ктота со мною солидарен) Я усегда енто грю, шо в нашем возрасте надо шоп без потрясений и все так чинно, благородно..
- Бобер123
- старейшина
Salt, не, я сохраняю, мож сохраню, мож нет, сучка конечно, редкостная, но любимая сучка.
так, мы отошли от темы дня, со статусным мужиком.
такс чисто для развития: а разведенец без прицепов в своей купленной без ипотеки хате...энто статусный мужчина, нет?! Я просто думала, что статусный это ну как минимум миллион в месяц зарплата, коттедж миллионов за 50, автопарк из крузаков, поршкаенов, ламборджини. В таких кругах самой вертеться надо, а если ты дочь рабочего и колхозницы тока фантастический случай в те круга тебя может завести. Чтож если Вам так повезло, хорошо. Но принцев мало и на всех их не хватает, их гораздо меньше чем 18летних персиков.
Кредитная тачка не катит, остальное - да, если тянет на должности, то вай нот? Мама квартиру... Вот я тоже подарю своим детям по квартире, не в гроб же мне их тащить? Тоже не криминал.
Последний раз редактировалось Witch 01.09.22 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже согласна и поэтому говорю 40+летней бабе 40+летнего мужика, с 25летним будет тяжело, потому что ему в ночник надо, а у тебя судорогой по ночам ноги сводит, ему шашлыка и пивка, а у тебя уже ожирение печени и камни в почках. Нетуж на фиг такие потрясения.
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
Salt, да че, я то че. Инори там чёт про каких то патрархов альфачей статусных и слесарь ей не пара. 
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
yasha1_yasha1, яш эт не про нас) мы алени, хотя тётки 25+ смотрят на меня частенько, нарно хотят брови пощипать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
yasha1_yasha1, яш эт не про нас) мы алени, хотя тётки 25+ смотрят на меня частенько, нарно хотят брови пощипать.
а они не согласные на курагу, им пэрсик подавай)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я тож смарю на мальчегов 23-25, о сыночке думаю) а они мож о папе в этот момент вспоминають
между прочим к удачному пристраиванию можно ещё и отнести случаи наличия и хорошей потенции. Т.е. даже если у него алименты и ипотека, но не утрачена функция нижнего мозга, тоже можно сказать хорошо пристроила курагу. Ну кмк если есть полимеры, но нет потенции это более печальная сделка.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
20летних конечно...вам с Бобром. На остальных мужиков пофиг, пусть мучаются
- Бобер123
- старейшина
Кумихо, ды блиа... Че в 40 бывает утрачено уже? Мне 2 года и в утиль шоль?
Отправлено спустя 45 секунд:
Кумихо, слушай она рожать захочет. 20 летняя то. Не хочу детей больше)
Во моей такого надо. Чтоб без потенции но с полимерами. Полный феншуй будет
Отправлено спустя 45 секунд:
Кумихо, слушай она рожать захочет. 20 летняя то. Не хочу детей больше)
Во моей такого надо. Чтоб без потенции но с полимерами. Полный феншуй будет
Ну есть же трусишки в конце концов, они тоже ссат не соответствовать. 20летней детей захочется, а ему бы тока за удочкой посапывать на выходных. А вдруг о боги, она захочет много, и везде, а у него радикулит, простатит, тут болит, там болит, начальник дурак.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Так смотря какой образ жизни вёл, нервный или нет.
А хотя да ты прав, я ж забыла в 20лет девушки хотят мало, не распробывали есче да и всему учить их надо. 40летним мужчинам как раз подходят.
Нето что эти несносные бабки с последней эстрогеновой песней, заипут мертвого. Такая вот жизненная несправедливость.
Пошла ка я спать в полтретьего ночи. А то мой 48летний пацан спит уже три часа как, ухо у него продуло, шея не поворачивается, хвост отваливается.
Последний раз редактировалось Кумихо 01.09.22 19:33, всего редактировалось 2 раза.
- Бобер123
- старейшина
Кумихо, за хвост подергай его, мало ли чего!!!?
Бобер123, не сыпь мне соль на сахар. Не смогла я плоть удовлетворить, голодная спать лягу. Не могу я так издеваться над человеком у которого шея тока вправо поворачивается, и в ухе стреляет. Бесчеловечно.
Кумихо, это конечно круто, но нет. Там сложно выжить. Меня и мой муж устраивает.
Я написала, что если не сложилось, то не нужно искать. Потому что найти хорошего мужчину, без проблем и прошлого в 40+ не реально.
Я написала, что если не сложилось, то не нужно искать. Потому что найти хорошего мужчину, без проблем и прошлого в 40+ не реально.
А у меня камни в морозилке для виски, других не держу
Ну мне вино без паспорта не продают до сих пор)))
Вооот! А я говорила про это на первых страницах!
- yasha1_yasha1
- аксакал
Salt, не, меня ещё и буями обкладывают, типа «Размалюются и не поймёшь сколько им лет!», я кроме ресниц ничо не крашу)) И магазины разные и в разных районах. Тут не столько маркетинговый ход, мне одна тетка объяснила, что у них по камерам смотрят и их натягивают и штрафуют. yasha1_yasha1, так, что там с линейкой? Отчёт будет?
А вот прикиньте, дэушки))
Мне 43, но смотреть ниже 30- мне неинтересно-глупье одно совсем, а старше 36-38- не могу, только если совсем в поряде тетка.
А так сразу вижу, что ну старая и пистец.
Но как есть, я честен
Пока дают, буду радоваться
И что-то там мужики везде бают про запах после 40, какой-то особенный, типа уже не молодуха, так ли это?
Прям насущный вопрос
Мне 43, но смотреть ниже 30- мне неинтересно-глупье одно совсем, а старше 36-38- не могу, только если совсем в поряде тетка.
А так сразу вижу, что ну старая и пистец.
Но как есть, я честен
Пока дают, буду радоваться
И что-то там мужики везде бают про запах после 40, какой-то особенный, типа уже не молодуха, так ли это?
Прям насущный вопрос
-
Парень с Байкала
- любитель
Расходимся, афторша вбросила и пропала, ни фот ни ТТХ
Скорее всего пошла на свидание с хачем с сайта знакомств, который недавно "откинулся" за групповое убийство и изнасилование.
Потом пропала без вести.