окей - первая часть ответа есть.
Те опять ОМП больше вкладывается, больше делает, больше переживает... В результате - результатный результат.
Зачем тогда это все вот мне надо?
окей - первая часть ответа есть.
То что ты такой прямой и открытый не отменяет того, что отношения это игра. Тебе может это не нравится, ты можешь это отрицать, но это игра кто кого прогнет эмоционально.
и это явно не ОЖП
тогда мне это надо? Надо чтобы было весело? Ну клоуны в цирке есть.
Хм интересный вопрос) Если ты не готов играть и хочешь жить тихо мирно и спокойно, просто там отношаясь с некоторыми, то конечно оно тебе и сто лет в обед не сдалось.
Та ну, куча ОЖП бежат в отношениях, просто ты слишком прямой и честный, и играть не умеешь.
так если это игра какой к ____ю "близкий партнер"?
я не прямой и честный - у меня нет времени играть в хуергу. Я домой прихожу отдыхать, я живу и хочу жить. А не играть - бегать "держать" руку на пульсе. Как некоторые живут - она по групповухам-любовникам а он просто не хочет разводиться. Потому как надо за прожитые вместе время ей вернуть пенсионку, разделить счета и до развода жить 1 год по разным адресам.
Ну вот такой парадокс, это нужно принять и все. Мы же не только с другими играем а часто сами с собой. Врем сами себе, жалеем себя, сами себе оправдания придумываем, если мы сами с собой играем то ты думаешь с другими мы кристально прямы и чесны?))
Твое законное право делать все, что ты захочешь в своей жизни. Вообще претензий никаких.
Тю, тоже абсолютно нормальное и честное признание. И нормальное, эгоистичное желание соблюдения своих интересов, без сарказма. А то многие думают так же а строят из себя прям альтруистов
Любовь, тепло, забота - это в принципе, составляющие нормальных близких отношений. Ну а если эмоциональные игры, тогда это не про близость в отношениях, а про невротизм скорее.
при чем тут игры?
Ой, ну блин, что вообще такое любовь?) Просто химический процесс в нашей башке. Ну когда бабочьки.
Стал думать о разводе с женой.