Нет, я же не сказала, то я вешу 55, я сказала, что знаю норму для нашего с тс возраста и роста, и она примерно 55.
Ультиматум мужа
Ультиматум мужа
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ультиматум мужа
Я думаю, что авторшу мы тут больше не увидим. Она пришла за поддержкой в своей правоте, а ей тут полную корму огурцов натолкали. Правду никто не любит. Сейчас она пойдёт на вуменсру и там ей мозг промоют, какая она замечательная, а муж ейный казззëл, не ценит такое золото. Что мужикам, кобелям проклятым, только секас и нужен. Неважно, что она бегемот, зато душа то у неё какая!
Ультиматум мужа
здесь дело уже даже не в отношениях с мужем.
Через пару лет начнётся клубок болезней от ожирения. И всё. И тогда уже разговор будет идти про инвалидное кресло.
Вот и весь разговор. Проблемы с сексом цветочками покажутся. Либо Вы испугаетесь, либо нет.
-
Ультиматум мужа
Ну все, муж выдвинул свой ультиматум. Сказал все как есть, что его не устраивает. Денег дал на фитнес, на врачей. Так почему не привести себя в порядок, не заняться своим здоровьем?
Неужели приятно ходить с лишним весом?
Неужели приятно ходить с лишним весом?
Ультиматум мужа
Так а накуя тратить время на похудение, если алень уже окольцован? Только алень оказался не такой уж и алень. Ну ничего, после развода скинет эти самые 30кг и спираль закрутится по новой со свежим василием. А тот, возможно, окажется каблучарой и будет руководствоваться принципом - хорошего человека должно быть много.
- Бобер123
- старейшина
Ультиматум мужа
Ты не понимаешь. Нафуя? Она каралева, проблемы у мужика, что у него секса нет, и дома мозгеепущий бегемот который его в куй не ставит, она ж родила, он терь должен ей по гроб жизни. Ток ТС не одупляет, штаа есть предел терпения, и она со 100% долей вероятности пойдёт за борт. Он со своей стороны сделал всё, тсу срать, ну ок. Разведется, на стрессе скинет 40, ток уже поздно будет, назад он не вернётся. И про не нужен свободным бабам - хаха, очередь выстроится из свободных. Дура она и есть.Show must go on писал(а): ↑30.10.22 16:59Денег дал на фитнес, на врачей. Так почему не привести себя в порядок, не заняться своим здоровьем
Ультиматум мужа
Очень зря думаете что он никому не нужен. Молодой мужчина, не алкаш, зарабатывает. У моего мужа когда мы познакомились вообще жопа с финансами была и алименты на двоих. И ничего, нужен оказался. Потому что с ним мне спокойно, просто хорошо даже молчать вечером рядом. И с проблемами вместе разобрались и к целям вместе общим идем.
Насчет веса, я Вас и понимаю и не понимаю. Худеть тяжело, но блин, и вес такой тяжело носить. У меня вес на 20кг меньше, рост 165 и то тяжело. И спорт мне никак нельзя, сустав не позволяет. Женщина худеет на кухне, зал уже для тонуса. За 3 месяца только питанием - 9кг у меня. У Вас еще больше слетит. А так разведется муж и с кредитами и с алиментами и будет совершенно прав.
Насчет веса, я Вас и понимаю и не понимаю. Худеть тяжело, но блин, и вес такой тяжело носить. У меня вес на 20кг меньше, рост 165 и то тяжело. И спорт мне никак нельзя, сустав не позволяет. Женщина худеет на кухне, зал уже для тонуса. За 3 месяца только питанием - 9кг у меня. У Вас еще больше слетит. А так разведется муж и с кредитами и с алиментами и будет совершенно прав.
Ультиматум мужа
Автор, ты по врачам уже пошла?
Или ну его нахер, этого мужа?))
Или ну его нахер, этого мужа?))
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ультиматум мужа
Это звиздец! мужу памятник, что он может еще добиться стояка на эту тушку.
Разберется сам.
Дальше читать бессмысленно.
- Синхрофазатрон
- бывалый
-
- посвященный
Ультиматум мужа
Слушайте, ну он же выбрал вас худенькой.Виталина писал(а): ↑26.10.22 08:09Проблема с отношениями из-за веса, мой рост 161 см, вес 95 кг.
Мне 37 лет, мужу 39, женаты 12 лет, двое детей 10 и 7 лет. Выходила замуж дюймовочкой, за беременность набрала 30 кг, муж просил похудеть, пыталась, но не получилось. Последние нескольких лет проблемы в сексе, исключительно только по моей инициативе, ну или когда муж иногда выпьет по его инициативе. Пару лет назад попросила мужа купить абонемент на фитнес, купил, я пару недель походила, потом как-то не срослось, то на работе завал, то устала.
Надо бы серьезно к его просьбам отнестись..
Ну не 95 же кг!.

Не поверю, что вот вообще даже 10 кг сбросить не можете.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я не представляю, что там за колобок. Как Вы вообще передвигаетесь?!
Во мне 161, и вес 56.
И мне кажется, что можно было бы немного схуднуть. На пару кг.
Я однажды была 68 (единственный раз в жизни) - ужас-ужас..
С таким ростом даже по лестнице было тяжеловато подниматься.
Ультиматум мужа
Ну что тут?
Не заставили похудеть?
Не заставили похудеть?
Ультиматум мужа
Накуй нужно, а попиздеть
Ультиматум мужа
Если муж докажет в суде, что кредиты были потрачены на семейные цели - поделятся. Так, если чЁ для информации.
А так, если чЁ - просрать мужа и здоровье из-за лени, остаться РС2П из-за лени, это так по женски....
Ультиматум мужа
Показательная тема. Современная . Я звезда. Люби меня такой какая я есть.
Мне и так комфортно - означает, что ты патологическая синежопка. И все твои интересы в жизни поспать да пожрать.
Мне и так комфортно - означает, что ты патологическая синежопка. И все твои интересы в жизни поспать да пожрать.
Ультиматум мужа
Ну зацени, красивый, какая ситуя - мужа что-то не устраивает (в твоём варианте - сиси, жоппа, складки), а с заявлением на развод он не побежал. Его ведь не устраивает жена, так пусть и киздует в ЗАГС, а затем в закат.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Да и на месте жены унывать не стоит. Мужнины деньги, выданные на прокачку, можно потратить на качественный вибратор. Уж этого добра хватает. И удовлетворит, и гундеть не будет, желая возвращения после 2 беременностей и родов девочки-дюймовочки.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ультиматум мужа
Дело не в девочке-дюймовочке, а в неуважении к мужу. Вы видимо плохо тему читали, раз так говорите. Посыл автора, что она такая какая есть, а свои желания муж пусть в одно место себе засунет. Ишь, секса он захотел!
В том то и дело, что муж не побежал на развод подавать, а всеми силами пытается вопрос миром решить. Переживает за жену, за здоровье её. А ей насрать. Жрала, жрёт и будет жрать, а муж пошёл лесом, ей итак комфортно! В итоге останется одна, с кучей вибраторов, их же много разных сейчас, как вы говорите.
Ультиматум мужа
Муж поступает благородно, молола, достоин уважения. Боролся за отношения как мог. Ну не хочет он хрюшку, хочет женщину. Автор, в чем проблема была начат с врачей и перестать жрать булки? Развалить семью только из-за жрачки?