Я такое не смотрю. Захочет - найдет на ютубе.
"Ми калічимо наших дітей"
Оно постановочное полностью. На самом деле после шоу в семьях наступил ещё больший ад.
Точно! С праздником ВСЕХ МАТЕРЕЙ!
Причем, большинство ОМП даже не представляют какого это, сильно удивляются:"Как!!? Разве можно ненавидеть собственного ребенка?" Конечно можно, с периодическим желанием его прибить. И не только его.
А половину дурной наследственности (по-любому от папы) куда?
Лекси давала ссылку на 3-ьей странице. Есть адаптированная русская версия.
Я плакал и обоссался)
Я тоже хочу знать...
садисты йобаные...
Вы люди вообще?
дети виноваты детектед.
плять это у тебя на генетическом уровне тупость заложена
Это он сказал 10-летнему ребенку?
В газовую камеру вора!
А воспитывал кто?
Так утопи его в бассейне, вместе с тренером, а тело спрячьте!
Ну что за негатив, анажематЬ!ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.11.22 23:05Только начало 2й страницы, а я вас, мамаша, уже хочу облить помоями, реально ведро дерьма бы вылить.
не настоящий ребенок
согласенВолосыНазад69 писал(а): ↑27.11.22 23:05но вы такая противная гадина, что на месте вашего сына я бы вас нахер послала, что он и делает.
фартовые
И на псиХолуха на тройки сдала?
верю
упс, Господи. Мне можно обратно родиться или я всю жизнь буду это читать!
у меня буквы выпали из текста и поседели от акуя
судить и к стенке
не, можно просто помучит
Как избавится от сына и куда его можно сдать, желательно за деньги.
атнашения они такие. Сын с мужем не сошлись характерами?
я не могу это читать, не могу ... плять я думал что я знаю все уже в этой жизни, но плять, это полное дно... полное йобаный в рот, бедный ребенок.
я так понял есть мой, а есть не твой. Где чей? Пля, давайте я обоих у вас заберу, куй с ним, вытяну как нить!
так она не сильно, не до смерти
Пусть не быкует и знает свое место, найобышь
у меня тоже мудя поседели от ее рассказов
Нет, она очень сына любит и того который ее и того который опщий, как и ее супруг
Конечно ребенок плохой, расстрелять его мало, всю жЫсть ТС испортил
Предлагаю ТС, дать орден мать-героиня!
переведите, уважаемая
В коричневую. И Пишите правильно - "семья".
Тебя, оФФцу, надо лечить. Советую электросудорожную терапию или инсулиновый шок.
И таким яжежматерям оставляют детей....
Тупая дура, в детдом лучше, чем с отцом?
Он тебя ОТЛИЧНО слышит, нор слушаться такую мразь как ты просто ниже его достоинства.
Показывай видосики с бабской тюрьмой, мразь.
Молодец пацан - даёт отпор обнаглевшей бабе.
ты не сравнивай детей и взрослых, на то они и дети, что б чудить иногда.
ну можно просто пригласить за грибами в лес, в месте с супругом.
++++++
+++++
Забавное наблюдение. Однако направления, определенные как приоритетные, автором темы выбраны грамотно и лаконично. Признание наличия проблем - хорошее начало. Так что, думаю, у этой семьи есть ещё перспективные шансы.
Кабы ябы! Мишка, расслабься. Это не твой ребенок. Накрайняк мальчика явно твой брат-близнец по разуму к себе заберёт (чуть выше сам грозился), очередным полезным обществу членом с енгом воспитает. Даже с будущей профессией для пацана определился. Не пропадет.
Надо конечно. Но кто бы их ставил ещё в известность. Одна надежда на школу. В Белорусии, говорят, лишний раз не церемонятся. Будет мальчишка продолжать косячить - автоматически к ним попадет.ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.11.22 01:00По-хорошему, опеке надо заниматься вот такими семьями, которым ещё можно помочь, не теми, где уже всё в труху, где просто изымать и всё.
Авторша единственной проблемой видит то, что её 10летний сын маргинал. Просто сам по себе такой. Мне вообще показалось что она всю ответственность за происходящее перекладывает на ребёнка. Не на подростка даже.
Чужая душа - потемки. И на вопрос Макси автор темы ответила вполне четко:
Любопытно, а как бы Вы отучали ребенка от таких пагубных привычек, как воровство у родных и близких?
Хм. Возможно и неплохая альтернатива в сложившейся ситуации. Ради спокойствия. Не все ж рождены, чтобы стать хорошими родителями.
Или отмороженная на всю голову. Такие душные тётки попадаются совсем не редко.
нутром-да. Все его "косяки" , воровство и прочее.
в тот момент я считала что сделала все правильно.мол не через голову,так через жопу.
ну, мне кажется что найдутся люди умнее, спокойнее, которые объяснять что к чему и как.
Ира.
я реально не видела того коммента, поэтому сейчас перелистала и увидела. Может при перезагрузке страницы что произошло.
ну да. Я не ожидаю всегда,что мой ребенок может так.
у нас его нет. Все вопросы решают через общий чат. Кто в общий пишет,кто просил "Родители такого и такого,напишите в лс или позвоните"
знаю, но наша учительница реально хорошая, она любит всех, без исключения. Тут нет болезни в ней. Она очень переживает,что ребенок с мозгами и так себя на дно опускает.
у нас с ней хорошие отношения, это правда. Мне врать нет смысла. ибо тут за помощью.
ему, правда, он не нужен. Все плохие отметки из-за:
Так наш делает теперь все то,что делает этот. Конечно сам,по своему велению. И по своему хотению.
Вроде никогда такой не была.
и тогда мне останется выйти в окно. Реально. Ибо он станет просто неуравновешенном.
Я не отрицаю что радовало( не ржала там и не говорила каких-либо слов), но надежда была что через, хотя бы, жопу дойдет.
я не отрицаю что так и есть.
это же было раньше. Если не ошибаюсь,вроде писала что раньше она так относилась, а теперь она жалуется,что о ней никто не думает. Что не так. И ее обижает,что теперь она получает такую отдачу.
Я сама в шоке. Я не хотела его отдавать в эту школу, потому что там директриса ранее работала в моей школе. И замечена она была в том,что скрывала всякие происшествия, лишь бы хорошие во всем показатели были. но вариантов иных просто не было. Это лучшая школа на районе и то взяли без прописки. Гимназия. При чем хорошая.
мы всегда с мужем ходили на собрания. Мамки в тряпочку молчали, хотя до этого,конечно, шушукались:
Стресс был сильный у мужа. Дома ругань была и прочее.Чуть не развелись.
мне кажется,что я просто с ума сойду. Начну больше следить,что бы не дай Бог там кому что-либо не сказал, не сделать.
Я уже не знаю куда более? Или мне кажется?
Я ее всегда любила, но когда она была здорова, она говорила такие вещи, типа мы с мужем говно, типа ничего не делаем. Учитывая что ВСЕ, вот реально ВСЕ на наших плечах было.
Если бы не переезд, то мы бы жили отдельно, но решили теперь дать максимально то, что ей нужно(покупки, решение вопросов) перед отъездом. Ибо тут как-то доня любимая и талантливая имея 3 выходных в неделю заявила что ей совершенно некогда будет маман овощи покупать. Что бы Вы понимали, овощной ларек возле квартиры дони. От квартиры до ларька-перейти дорогу придомовую, на которой авто едут к стоянке. Перейти 4-х полосную дорогу, пройти чуть вдоль одного магазина, перейти 4-х полосную дорогу (квадрат такой получается), потом двух-полосную и во двор. В общем идти реально 5 минут, пробок нет. Ну как-то так. Соседи наши 100% съезжать не будут . Это кооперативный дом, все друг друга с котлована знают).
я не против даже поплакать (что бы он плакал), то есть раньше обнимались до тех пор,пока ему хорошо не станет. Но уже устала от нытья,что надо эти сраные зубы чистить.
при чем у всего класса.
Да, так и есть. Когда мы ходили к логопеду и он делал какие-то ошибки или не хотел делать, а дома все было сделано отлично, идеально, а тут такое. И когда она его отчитывала, то я чувствовала,что она ругает меня. Ведь это я плохо с ним работала. Что не так, конечно.
можете привести пример? В данном моем состоянии ничего не приходит в голову.
Волшебник писал(а): ↑27.11.22 11:34
Отправлено спустя 17 минут 46 секунд:
А как это он себе представлял?
У нас такого нет и не было. Она всегда переживает, что такие мозги пропадают. И сильно переживает, как он будет в 5 классе, там не будет таких учителей,которые будут входить в положение.
А Вы бы очень радовались,что из 8-9 сын скатился на 2 и 4? Почему Вам было бы фиолетово на это?
маму мужа в 15 лет поступила в мед, врач, 52 года работала, все ее любили. Мужа отец тоже врач, в итоге стал психиатром и наркологом.
тут все сыграло. И мое и его.
я нормально понимаю украинскую речь)
Вы во мне себя увидели) Бывает)
Мы его этому не учили. Я же еще писала,что в первом классе с этой бедой к психологу ходили.
Ваш вывод не верный.
Да,не возможно, я уже устала из кожи вон лезть, а отдачи- ноль.
О Боже)) странно,что Вы еще до бинго ТП не дошли) Хотя, еще не вечер)
Расскажите лучше про Вашего, не подкаблучника) Почитаю, выводы сделаю)
а как его заставить,если он не хочет жить с нами?
Вот как бы Вы своего ребенка заставляли жить в своей семье со своими правилами? А вот он не хочет. Не хочет и все.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я так понимаю,что решение проблем нет у Вас, помощи тоже не будет, но прийти и говно излить свое-Вы первая?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kasipor и 49 гостей