Прям моя схема, с которой я попал на АБФ ))
Развод по умному. Прошу советы женщин и мужчин
-
- посвященный
МаДама, Так в этом и вся соль. Что не хотят современные дамы работать.
Хотят отдыхать и что б им уделяли внимания. Вот в чем вопрос. Сейчас таких женщин овердокуя.
И самое главное брак для них страховка. Понимая это М все больше и больше склоняются к ГБ.
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 40 секунд:
Я еще и на куеву тучу алиментов попал. Несмотря на то, что все отдал сыну.
Хотят отдыхать и что б им уделяли внимания. Вот в чем вопрос. Сейчас таких женщин овердокуя.
И самое главное брак для них страховка. Понимая это М все больше и больше склоняются к ГБ.
Отправлено спустя 23 секунды:
Нас двое.

Отправлено спустя 40 секунд:
Я еще и на куеву тучу алиментов попал. Несмотря на то, что все отдал сыну.
-
- посвященный
-
- посвященный
Ну и как с этими бабёнками договариваться? Не. С ним можно только языком войны.
Я как узнал на суде, что все мои алименты "по договоренности", которые я ей переводил раньше она назвала подарком - включил режим турбоказла и посадил её на подсос. А ведь могла бы получать больше, но жадность сгубила, не взлетел бизнес на ребенке.
МаДама, Видно не там хожу.
А нет, знаю еще таких, хочу работу в офисе и сто б платишко такое,
никуя не делать и хорошо получать. Я ж красивая, любуйтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А нет, знаю еще таких, хочу работу в офисе и сто б платишко такое,
никуя не делать и хорошо получать. Я ж красивая, любуйтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тебе везет, у меня официальный доход. Я залетел хорошо. Одно радует два года осталось.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.11.22 16:32Я как узнал на суде, что все мои алименты "по договоренности", которые я ей переводил раньше она назвала подарком - включил режим турбоказла и посадил её на подсос.
я не знаю,где ты ходишь. Я вижу всяких теток и девок, неработающих единицы. Работают и жены крупных бизнесменов (да, некоторые в фирмах мужей, но кто-то и сам по себе, и необязательно это тоже бизнес), и незамужние, и те, кто замужем за "обычными" М. По пальцам пересчитать тех, кто не работает.
Не знаю, в моём случае, если бы я не работала, была бы с мужем и дети при отце. Сейчас ненавижу эту работу 
-
- посвященный
Я с ИПшным доходом с приставкой напрямую договаривался. Норм баба попалась. Платил 1/4 от средней по России без всяких индексаций. РСП она или нет не в курсе, но сказала, что с мужиками реально можно договориться и забыть о проблеме, а вот с бабами так практически не получается. Бж ей как-то пару раз звонила, жаловалась что так мало - была послана приставкой, которая сказала я идеальный алиментоплательщик. Всегда в одну и ту же дату, одну и туже сумму и не приходится за мной бегать.
У меня от ТДС отказалась, я просил, что б присудили 36 тыс. Жестко встала против и впаяли 25%.
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, Значит ты доход не показываешь. А как по другому меньше платить? Научи?
-
- посвященный
Не так. Я - ИПшник на УСН6 и доход не определен, потому как не ведется бухучет как на ОСНО, соответственно мне включили среднюю по РФ. Дальше она ежегодно индексировалась, но я платил всегда одну и туже сумму, о которой договорились с приставкой в самом начале. Я не создаю ей работу и проблемы, она не создает их мне. Каждый месяц я в ФССП закидывал копию квитанции о переводе средств на счет бж.
Если больше ничего в этом браке не нажито то имеет.
А если у него тоже фирма и с помещением...
Отправлено спустя 52 секунды:
Сильно ошибаешься! Сейчас была бы вообще на бобах.
- Папаша Ульяши
- старейшина
-
- старейшина
ещё раньше бы всё случилось. Поверьте, лучше без мужа, чем без мужа и без работы.
Оно понятно, вы сейчас поначитались всяких разведенцев, голову пеплом посыпаете "ох я дура виновата ох надо было пуще плясать да чаще хвалить", но оно работает не так. Оно ваще непонятно как работает

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ага, у вас в мужской консультации кругом правда да истина.
Выкладывай! Как там говорит Сомневающийся - тред имеет образовательное значение! Пусть просвещаются йуные алёшки-аленяки, которые веруют в свою нитакусю и в женскую честность и порядочностьНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.11.22 00:01Моя запросила 7. Могу даже скрин переписки выложить.
Сцукк, они реально все как с одной фабрики.

А что не так? С него мрот и с тебя мрот - и детям обеспечен прожиточный минимум, в который по мнению государства входит всё необходимое и всё учтено. Всё что сверх того - по личному желанию и в виде подарка. А по закону мрот вполне себе вариант.
Ты какую сумму ТДС на двоих детей ему озвучила?
Какая квартира? квартира у тебя уже есть наследная, в которой живете. Или надо типа еще одну купить, детям на будущее?

На двоих 40
Квартира старенькая панелька, из которой я уже дцать лет съехать не могу, так как кредитная история испорчена, ипотеку не взять. Только продавая эту и ещё нал
Квартира старенькая панелька, из которой я уже дцать лет съехать не могу, так как кредитная история испорчена, ипотеку не взять. Только продавая эту и ещё нал
- Волчара шерстяной
- бывалый
Чистой воды ГЛУПОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а чё ты тогда лезешь сюда со своей писаниной ? Если тебе ничего не понятно
-
- старейшина
А чтоб автор знала, что ваша шовинистская писанина - чистой воды завиновачивание в угоду мющским хотелкам. Перебьетесь.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ещё один шовинист, только баба. Мизогинка, каэцца. Закройте ваши гештальты с мамой, потом тёток в разводах консультируйте.
Автор, цель таких комментариев - сделать вам плохо, мужикам хорошо. Не поддавайтесь. Ваша цель - вам хорошо, детям хорошо, мужик сам разберётся.
Да-да, лучше всего на новый йух сразу прыгнуть, а там уж видно будет, куда кривая выведет. Счастлива мама - счастливы дети!

Мужикам местным покуй, а ббм автора форум не читает. Выгребать-то ей самой-одной, а не "мужикам", которым будет "хорошо"

-
- старейшина
-
- посвященный
Конечно разберется, в отличие от тебя дуры.
Дети вырастут - он сам им поможет и с жильем и с остальным, а задача Автора - дорастить их до этого возраста на обычные алименты, если не хочет оставить их сразу отцу.