Whale-calf писал(а): ↑09.12.22 14:21
Ну какая в айфоне ценность, чтоб столько переплачивать?
про айфон сама не понимаю, а вот самсунг красивее, быстрее, умнее, чем хуавей.
Просто быстрее разве этого не достаточно? То ли ждать 2 минуты пока приложение откроется, толи 2 секунды, это не о чем не говорит? Фотки качественне тоже всё равно?
Ты тоже сознательно выберешь эконом в самолете, или потому что на бизнес денег нет?!
Слушай я прерасно понимаю, что мегахорошо зарабатывает ВВП и компани, и не говорю про то что надо вывернуться на изнанку кишками но заработать на мазерати. Но если так вышло что ТЫ МОЖЕШЬ (есть связи, возможность, удача и тп), просто понятно надо напрягаться, действовать стремиться, делать, и ты от этого отказываешься, потому что тебе дома НРАВИТЬСЯ сидеть (я про мужа автора если чё). Это по твоему не просто лень? Ну бывает лень, ясно понятно, но почему потому что тебе лень жена должна тащить на горбу детей, которые и твои тоже, тока потому что ты считаешь, что лагерь или штаны из магазина а не из секондхенда это излишество. Это не обломовщина?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
altayshaman писал(а): ↑09.12.22 14:49
И чтобы Кумихо летала бизнес классом - где-то должна сотня людей работать за дешевую еду, а обувь при этом делать уже самим
не разу не летала бизнесклассом если чё, всегда только эконом, от которого спина болит и хвост отваливается.
А одежда у меня из валбериса и алиэкспресса, а езжу я на общественном транспорте.
Вы с Фантомом просто раскрутили мои слова до космического корабля, а на деле мы обсуждали мужа автора, что она (жена и мать) зарабатывает деньги на летний лагерь, репититора, и одежду для детей, а муж лежит на печи, потому что а почему нет-то, имеет право устал к 50. А мне не понять как можно лежать и курить бамбук в такой ситуации, во-1ых твои дети твоя и отвественность на 50%, во-2ых "вижу цель не вижу препятствий".