А зачем выходить замуж за врага?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Увидела
А зачем выходить замуж за врага?
Увидела
Не то слово.
Автор, у тебя знатно рвет крышу. Ты съезжаешь с катушек. Ты слишком долго упивалась своей болью. Если не возьмешь себя в руки, можешь потерять рассудок или жизнь. Тогда недруги победят, а дети точно никогда не узнают правду о тебе.
ахх уеть, что у тебя с головой, раз позволяла открывать рот мрази, которая вообще отсвечивать не должна.
дело, не в компаньонке, а инуки - спустя столько лет ее все еще задевает как та себя повела. И кто? Бывшая любовница мужа.
лучшая агитка сидеть на жопе ровно в первом браке, даже если мушш пьетбьетниудиляет.Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.12.22 14:491. Москвич, ЗОЖ, с хорошей зарплатой.
2. Москвич, ЗОЖ, безработный.
3. Приезжий, ЗОЖ, отжал у меня имущество.
4. Приезжий, алкоголик, нищий.
5. Алкоголик, нищий, абьюзер.
6. Алкоголик, 5 млн долгов, рукоприкладство со стороны его рабочего и его мамы, меня не любит
Золотые слова. Благодарю. Распечатаю и повешу на холодильнике . Вот правда... Больше всего не хочу , чтобы недруги плясали на моих костях. Вот уж не хочу дать им это удовольствие.Ubaskis писал(а): ↑27.12.22 00:31Автор, у тебя знатно рвет крышу. Ты съезжаешь с катушек. Ты слишком долго упивалась своей болью. Если не возьмешь себя в руки, можешь потерять рассудок или жизнь. Тогда недруги победят, а дети точно никогда не узнают правду о тебе.
Никогда не думал, что буду говорить такие слова женщине.
Не важно, кто эта женщина.
Жизнь не стоит подлости дураков.(с)
Я б сказал так в любом браке есть плюсы и минусы. браки всегда разные.
Не гони пургу. Это ближе к женщинам. Не знаю ни одной которая живет с нищебродом.
ога и их большинство.
Зря зачеркивала.
А если ребенок не хочет расстраивать маму? Которая сильно обижается на ребенка если он поддерживает отношения с отцом и его родителями?
Знаешь, у моей лучшей подруги умер от передозировки наркотиков первый муж. В 27 лет.
Тетя, ты с какого дуба падала - с большого или с очень большого?
Для меня так же , лучше бы умер... и вообще хочется мести ... При удобном случае кину ответ... Потому что хорошо помню все . Как ушел , потом еще кучу гадостей сделал . Как будто его распирало внутри чувство победителя. Как зверь , урвал кусок мяса и рад. Потом стал кидать запреты на выезд дочери за границу , накатал заявление на меня в полицию , что я его преследую... Было весело. Я чуть тёпленькая после всего происшедшего , а он еще молоточком постукивает . А такой милый был , когда рядом... Я даже не догадывалась с кем живу. Хотя раз проскочило , что мысли серые есть в отношении меня. Пьяный был , думала чо за бред. А он сидел и думал свой план
Звонит мне недавно дочка.
У многих здесь была злость в момент узнавания об измене, каждый переживал по своему. Но у вас прошло 2 года. 2 года, Карл, а вы все думаете о мести. Вы саморазрушаетесь. Понимаете, что это уже не очень здорово? Перенаправьте мысли на себя. Через экран чувствуется ваша злость.
Ты все сказал правильно.Ubaskis писал(а): ↑27.12.22 11:26Слышу, ей шепчут на ухо что-то. Говорю:
- я никогда тебя не обманывал, ты меня расстроила несправедливостью. Я тебя всегда очень любил и люблю.
И положил трубку. Через 5 минут пишет БЖ: "че, типа, получил? Я могу ее еще сильнее настроить, если не будешь делать то, что я скажу"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и 11 гостей