я против. Они как педики, против природы это всё.
Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Ну за детей то понятное дело. Поэтому в этой теме и говорю ещё рано разъебывать семью.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
не, мдшники защищаются. А фемен хотят стока же бабок получать, а лес не валить.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
вот и я говорю, шо обождать бы ТС, осмотреться. Накуевертила она, но бывает...Супруг то вроде адекватен...Сама говорит вернуть бы в зад его...Разумная мысля, тем более дети.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а когда-то защищались феминистки...Лет 100 назад. Это дело такое...Я за разумность и адекватность, еслди есть дискуссия и аргументы, слушать нужно.
Помогите вернуть мужа.2
Твой хрустальный шар сломался.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.02.23 22:16Что б они как ты страдали, посасывая чужой куй за полимеры?
Никогда в своей жизни я не расплачивалась таким образом ни за полимеры ни за какие другие ништяки,потому что В-воспитание,М-мозги и Ф-феминистка йа)
И потому что это-пипец как стыдно.Я санитаркой и сиделкой работала но вот в это вот дерьмо не лезла.На этом обсуждение моей скромной персоны закроем,не надо флудить.
Давайте к нашим баранам.
Лексiy, я по поводу БМ ТС исхожу из того,что
-Брак его явно тяготил,жену не любил,детьми особо не занимался,просто терпел потому что так правильно.
-Все сделал для разрыва,ибо если М при жене идет ,не скрываясь,на плятки-он явно не дорожит этой семьей ну ни на грамм,наоборот ведет все к разрыву.
-Побои жене-чтоб уж контрольно в голову гарантированно развалить семью.
-Обратно не хочет,наслаждается свободой,ему ХОРОШО.
Ну не хочет он обратно в стойло.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Лексiy, Я сам МД-шник, но без фанатизма. Должно быть хорошо всем и женщинам и мужчинам. И наша общая цель, создать такие инструменты/идеологию. 

Помогите вернуть мужа.2
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Некоторым зажравшимся бедолагам нужно намекнуть, что может потерять всё. Тогда может проявиться ясность мысли. Как минимум стоит попробовать.
Помогите вернуть мужа.2
Вот именно.
БМу там уже хорошо.
Если она его "вернет"-будет худо обоим.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А что он потерял-то? Постылую жену?
В доме его доля,приходит когда хочет,с детьми общаться никто не запрещает,платит аж 10 тыщ аликов ,остальное на себя любимого,баб на поразвлекаться хватает.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Ты видела? Скриншоп покажи! Нет у меня шара, твоя метафора неуместна.
мозги у тебя слабые, а что феминистка, ругать не буду. Не навязывай, но освещай проблемы женщин. Это важно, 146%. Мы мужчины многое не понимаем, с нами надо работать.
тебе стыдно не может быть, ты деформирована и реальность потеряла. Забухай на неделю. Шаблоны пропей, а то у тебя жЫсть по инструкциям.
Я тоже некуево в людей вложился. И что? Мне на них обидется, что они умерли или поднялись за счет меня?

Так и я сдохну. Все что я делаю, я делаю для себя, свою душу спасаю. Иногда это дорого. Но это же мой выбор...
Мой секрет в том, Кармен, что я чекеловек, наверное не самы хороший, местами пьющий, злой и т.д. Но человек. А ты животное...Ты ведешь себя так. От меня что хочешь? Что б я тебе косточку дал? Дам, хорошо... Не вопрос. Кушай. Но я хочу, что б и ты стала человеком...Это возможно? Просто спрашиваю.
Помогите вернуть мужа.2
М в массе своей, просто добрее.
Баба вообще крайне агрессивное создание.
И, слава Богу, уже давно.
По тому, что им, такие как ты, с детства ссут в уши "чужих дитачек не бывает", "бабу бить нельзя" и прочее бабское говно.
92 % осуждённых за педофилию - отчимы.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.02.23 22:06Но есть другая статистика. Статистика насилия отчимов над детьми.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Я вас почитала..
Пока за 8 месяцев ни один мужчина в мой дом не приходил. Никаких событий в когда-то семейной спальне не происходит. Я сама считаю это дичью когда дети сидят/спят в соседней комнате и понимают, что из мама е*тся с каким-то левым мужиком. Как не крути сегодня в 7 лет, а то и раньше дети в теме. Я чернухи этой не хочу для своих детей. Бм естественно похер, он так в общагу ходит и там ребенок 1-2 класс за стенкой его не коробит. У меня хоть дом и изолированное место.
Из -за моих взглядов, мне сложно решиться кого-то впустить с жизнь мою и детей. Хотя есть желающие.
Но для меня это неприемлемо.
Поэтому чтобы строить жизнь мне нужно детей отправлять бм, а он не хочет график. В эти выходные сама ему отвезла. Это первые за последние 3 недели были. Так он и то оставил их и поехал на лыжах кататься. Дети сидели одни.
Я в тупике
Пока за 8 месяцев ни один мужчина в мой дом не приходил. Никаких событий в когда-то семейной спальне не происходит. Я сама считаю это дичью когда дети сидят/спят в соседней комнате и понимают, что из мама е*тся с каким-то левым мужиком. Как не крути сегодня в 7 лет, а то и раньше дети в теме. Я чернухи этой не хочу для своих детей. Бм естественно похер, он так в общагу ходит и там ребенок 1-2 класс за стенкой его не коробит. У меня хоть дом и изолированное место.
Из -за моих взглядов, мне сложно решиться кого-то впустить с жизнь мою и детей. Хотя есть желающие.
Но для меня это неприемлемо.
Поэтому чтобы строить жизнь мне нужно детей отправлять бм, а он не хочет график. В эти выходные сама ему отвезла. Это первые за последние 3 недели были. Так он и то оставил их и поехал на лыжах кататься. Дети сидели одни.
Я в тупике
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Важен мужской взгляд..
Что делать, как себя вести?
Какое самое разумное решение. Я его не вижу?
Пс. Бабушки-дедушки далеко
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Со стороны, где нет лишних эмоций, виднее
Что делать, как себя вести?
Какое самое разумное решение. Я его не вижу?
Пс. Бабушки-дедушки далеко
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ваше видение. Как быть?
Со стороны, где нет лишних эмоций, виднее
Помогите вернуть мужа.2
Ой, что за бабский пестёж?
Баба его тяготила, которая всё забывает, как мужа пилила просто ради удовольствия.
А что ещё надо сделать?
Как можно развалить "семью", которой нет?
Вообще замечательно!
Естественно.
Оно ему зачем?
Ни как БМ ты не вернёшь, а если как-то сможешь, то будет сильно хуже, чем было.
Помогите вернуть мужа.2
Давайте все-же будем придерживаться среднестатической вежливости хотя бы.
Я понимаю, тут подранки приходят, чтобы на ОЖП оторваться, но не конструктивно это.
И выглядит как за неимением других аргументов разговор переходит на сельскую брань какую-то.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Так мы с местными бапа ми односельчане. Брань, самогон и синяки, а утром посевная или уборка. Это вы городские вежливые, а у нас все по простому.

Вот тебе пистюк, даем задание, будешь ей объяснять и читать ее сообщения ВСЕ

Без обид, бро.

- ПроСтоЖека
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Да ни фига не по-разному, у него сильнее позиция чем у тебя. Ну короче, один типа любит, а другой позволяет это делать. У мужиков также, он залип, а она его пользует и секс там нужно всегда заслужить.
Ну это всем так хочется. Это позиция слабой стороны.
Помогите вернуть мужа.2
Такое чувство, что взаимной не бывает.ПроСтоЖека писал(а): ↑08.02.23 11:25Да ни фига не по-разному, у него сильнее позиция чем у тебя. Ну короче, один типа любит, а другой позволяет это делать. У мужиков также, он залип, а она его пользует и секс там нужно всегда заслужить.
Мне кажется. Что есть люди, которые скупы на проявление эмоций. Вот они могут никак не проявлять то, что внутри. Это я не про свою ситуацию, а так в целом.
- Папаша Ульяши
- старейшина