Это только слепой не видит. Поэтому зря на АБФ есть постулат: хочешь чтоб детям хоть что-то осталось - сделать так, чтобы их мать до этого никогда не дотянулась. Муж Автора так и сделал.
Предательство мужа
-
- посвященный
Предательство мужа
Предательство мужа
Это сделать практически не возможно если дети еще маленькие.
-
- посвященный
Предательство мужа
Муж думал, что это семья, а Автор решил, что это агентство услуг на возмездной основе. Автор обломался. Иначе в таких ситуация не бывает.
Отправлено спустя 45 секунд:
Тебе много родители в 10 лет двушек купили?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Легко. Тем более, что счета с деньгами, которые достались по наследству и не имели к Автору никакого отношения Автор с радостью поделил. Насколько такое может не понравиться мужу, я даж не пытаюсь гадать и на сколько муж теперь не доверяет Автору - даже к гадалке ходить не нужно.
Кстати, кто какой прогноз даст, на какой странице Автор попросит удалить эту тему?
Предательство мужа
да кааак? Со слов Агнии там супир-пупир симья была. Соотно и наследство пилить тока между братьями, а жены, любовницы и проч. стоят тихонечко в сторонке и радуются причастности к манне небесной, а не вот это все - я, мне, моё...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ничо мне никупили) они развелись, када мне было уже где жыть.
Предательство мужа
Грустно наблюдать такое яростное мужское ополчение против автора. Учитывая, что обсуждается " Василий" с ЛВЖ , бросившей мужа и дочь, как только у В нарисовались хорошие деньги. За эту однушку несчастную ( с 2 детьми разнополыми двойняшками), которую БМ автора по силам было купить, чтобы освободить горизонт для новой счастливой жизни, ну прям осудили Автора. И денег, бяка, хочет. А то что двойняшкам и одновременно 2 пары одежды и обуви, репетиторы, кружки, далее учеба. Где гарантия помощи потом БМ? Старается сейчас по максимуму. Все пригодится. Это муж ушел в новую свободную жизнь. Ей теперь только ради детей жить придется, а не для себя, как он. Она , как мать, принимает на себя ответственность ( это пугающее слово!).
Предательство мужа
Вот ни разу не видел, что мужчина в аналогичной ситуации так себя ведет.
-
- посвященный
Предательство мужа
Моя БЖ так же говорила. Только отжала все, получает не хилые алименты и я все равно помогаю.
ОНАЖЕМАТЬ эт прям флаг. Что касаедся БМ автора конечно он похерил семью. тут вопросов нет. Его вина присутствует.
Но что случилось, то случилось. Что толку его обсуждать. Его здесь нет.
Предательство мужа
у моего отца не было зубастой лвж

Предательство мужа
Исходя из слов автора, я увидела, что после получения мужем наследства она начала требовать от него поделиться с ней им. Он не захотел.
И "душа в душу" пропало, так сказать)
Сволочью он стал, который захотел жизни без обязательств.
Предательство мужа
Elib-a, а чо там требовать, если семья 

Предательство мужа
А надо быть на стороне справедливости.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кто эт сказал? Сейчас многие живут только для себя, оставляя вокруг пустыню.
-
- посвященный
Предательство мужа
Это увидела только ты, потому что ОЖП и маркер "деньги" отработала на все 146%.
Фактически, муж давно не хотел с ней жить, он не был инициатором завести детей, он всё делал до последнего, о чем она ему ныла, потому что было стыдно перед родителями, что он так ошибся выбрав её себе в спутники жизни. Родителей не стало - ушел стопор. Он реши раз и навсегда взять и прекратить это ужос для себя. То что это было ужасом, а не семьей поняло уже больше половины читателей-писателей этой темы.
Но ему точно есть что нам рассказать и явно отличное от позиции, с которой нам заносит Автор.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И кто в этом виноват, опять мужик, что не обзавелся? ))
Предательство мужа
Согласна с тобой. Прицепились к автору, которой ещё двоих детей поднимать одной, потому что папаша ни видеть, ни общаться не хочет, плюсом сверху свою долю в однухе не на детей оформил, а на себя, чтобы была возможность давить на неё по поводу выписки детей. Так, конечно, никто не сделает, но надо было оставить мужу детей и уйти в свободное плавание. Вот бы у него пригорело в одном месте. Жил бы со своей лвж и детьми и ничего покупать бы не пришлось.
Предательство мужа
Тоже так считаю.
Предательство мужа
RinaV,
Единожды солгав, кто тебе поверит.
А раз финансирования нет, значит и общения нет.
Они жили в его квартире, он за свои деньги купил квартиру детям, а чтоб бывшая не лишила его детей этой квартиры - он себе маленькую долю оставил.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не может мужик выстраданных детей, потративший денег на ЭКО в 10 лет заявить, что ни видить ни слышать их не хочет.
Единожды солгав, кто тебе поверит.
Я допускаю мысль, что если дальше развивать эту тему выяснится, что его нежелание общаться увязана с финансированием автора.
А раз финансирования нет, значит и общения нет.
Что значит плюсом.?
Они жили в его квартире, он за свои деньги купил квартиру детям, а чтоб бывшая не лишила его детей этой квартиры - он себе маленькую долю оставил.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не может мужик выстраданных детей, потративший денег на ЭКО в 10 лет заявить, что ни видить ни слышать их не хочет.
Предательство мужа
Плюсом сверху к выше сказанному, это оборот. А не плюсом сверху долю. Это я коряво написала
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ты правда веришь, что она может лишить их квартиры? Зачем уж так демонищировать её? По моему как раз таки, чтобы был рычаг управления, чтобы детей выписать.
Предательство мужа
Ну так если дитям в однушке тесно - пускай живут у папки, в чем проблема. И места хватит, и денег у папки достанет мелких обуть-одеть.
Новая жена, опять же, обрадуется. Не та мать, кто родила, а та, кто воспитала. И вообще, любишь мужчину - его детей тоже любить обязана.
Нуачо? большая дружная семья, все довольны и счастливы.
Предательство мужа
Потому что если бы это делал нормальный человек, который нормально развёлся без всего этого треша, это выглядело бы иначе. Судя по описанию его поведения, это выглядит так: да пошли вы куда подальше, чтобы я вас не видел, вот дам, что могу, а чтобы было чем управлять, часть оформлю на себя. Угрозы уже были, что ему мешает продать эту долю, чтобы насолить в случае, если детей не выпишут? Ничего. Ну так и записал бы все сразу на детей,если нет цели как то этой долей манипулировать.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот вот, чудесный вариант, все справедливо. Однушку заберёт обратно, а автор уж найдёт, что снять.
Предательство мужа
Легко
Мне далеко ходить не надо.
Я дом детям оставлял типа. Счас все переобулись. И мать старшую дочку типа
- это мой дом, будешь жить как я скажу , у тебя своего ничего нет , ну итдтп
А старшая хочет жить сама.
Ну я ей и сказал.
- дом оставлял вам. Пусть мама продает и вам покупает по квартире.
- как ее там заштормило. Сколько она гамна на меня вылила а я реально кайфовалллл.
Да и она сама пишет, я решила.
Тоесть он купил им, а она решила сама.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы бабоньки вцепились в его новую лвж.
А как счас окажется, что за ради квартирки она и согласится их пару лет потерпеть. А еще алики 33% сверху.
Мммм
Что тогда?
Предательство мужа
Трэш - это добровольно из своих личных средств приобрести жильё для детей, чтобы жене было где с ними жить?
Правильно, лучше было "нормально развестись", как положено - нет совместно нажитого и нечего делить, и, может быть тогда и не было этих наездов с "таким жестоким способом".