Сиржант писал(а): ↑18.04.23 22:27
пил препарат из аптеки за который Шарапову дисквалифицировали( не помню название) и витамины. Не знаю,плацебо или нет, но мне было лучше, показатели росли( кросс и пр)
я так поняла, это мил-т, не буду целиком писать, хз как к этому модеры отнесутся))
я начала принимать, сил правда прибавилось! Спасибо
exciter9 писал(а): ↑19.04.23 07:46
Читая Вас, возникает закономерный вопрос - а где здесь любовь Вашего мужа?
Забота? Острое желание счастья объекту своей любви
А вот спустя месяц, как я не писала, многое в моей голове встало по местам. Я держала сухой закон, вела дневник.
И за это время, сложилось впечатление, что у мужа не только ушла любовь, а появилось какое-то потребительское отношение ко мне. Вот такая ирония судьбы - писать на форум, куда приходят мужчины с такой же проблемой)) или не знаю как ещё это назвать. Но хочется сказать - братья, я вас понимаю))
Сейчас поотвечаю на комментарии и напишу свои мысли на сегодняшний день...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
RinaV писал(а): ↑19.04.23 10:08
Убрать его может только он. С ним надо разговаривать. Вы поговорили?
поговорила, сейчас вынесу отдельным комментом, если получится. Не могла не ответить всем, кто отписался, ибо Вы тратите на меня время, а я пропадаю. На самом деле я читаю каждый комментарий, просто не всегда есть моральные силы ответить.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Elib-a писал(а): ↑19.04.23 13:31
интересно, а кто это - этот, рисуемый в дымке желаемого, потенциальный "кто-то близкий", кто мотивирует и успокаивает?
это мой муж, но только из страны розовопонии. Я до последнего ждала, что он воспрянет духом, и такой (мне) - соберись тряпка, сейчас я все разрулю. Но увы. Все идёт по худшему сценарию.
Кроме этого, я также колебалась и хотела рассказать о своей проблеме подруге, либо сестре. Но так и не смогла. Я подумала, что в конечном итоге нарвусь на жалость и на агитацию развестись с неугодных мужем. А я к этому не готова.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Elib-a писал(а): ↑19.04.23 13:31
шоб 2 тыщи руб от стрижки начать ныкать-экономить и самой себя чекрыжить дабы побольше на условное электричество хватило, ну действительно, начнёшь тут стрессовать, ааах италия-италия, дома-машины..
вы знаете, очень интересно перечитывать ваш комментарий спустя время. почему-то тогда, когда оно было только написано, я на вас страшно обиделась) типа мне плохо, а вы сыплете сарказмами. сейчас я читаю ваш комментарий и понимаю весь абсурд моей ситуации. и вы в ней не виновник, а человек, который пытается мне помочь выйти из этого бреда
Отправлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды:
------‐
ПРОДОЛЖЕНИЕ, глава 2))
прошёл месяц с моего последнего комментария. Я в завязке, если можно так выразиться. На собрания я не ходила, решила завязать на собственных волевых. Могу сказать, что почти получилось - за прошедший месяц я бухнула всего пару раз.
Сегодня второй раз, но я себе позволила это, потому что мне наиболее грустно и больно. Поэтому заранее прошу прощения за сумбурный текст.
Короче говоря.
С мужем я поговорила.
Но сначала напишу предысторию.
В бизнесе все так же дела идут неважно. Кроме того, в мае у нас традиционно начинается отток персонала, по многим причинам, долго расписывать факторы, это не столь важно. Факт в том, что когда дела шли супер хорошо - май-июнь-июль у нас всегда была нехватка персонала.
В этом году нехватка стала более ощутимой. Ещё и из-за того, что штат пришлось сократить, иначе бы мы вылетели в банкротство.
Короче говоря, нужно было "выходить на землю" и работать самим. Вместо этого, муж стал лежать на диване все чаще и чаще ныть о том, что крах всему. Дошло до того, что я была и продавцом, и уборщицей, а муж был просто мужем. Он вроде бы и старалась что-то делать, но все больше уходил в нытье. Целыми днями сидел и ныл. Я металась по знакомым и агентствам в поисках персонала, нанимала персонал на крайне невыгодных для нас условиях (но выгодных для сотрудников), но все равно - людей не хватало. Админ надолго зависла на больничном, но кроме этого - наша постоянная сотрудница срочно уехала на 14 дней по своим делам. Это был лютый трэш, но я это пережила.
Апофеозом всего случившегося стало вот что. 14 дней я вставала в 6 утра, ложилась в 1-2 ночи. Замещала сразу 3х человек. Администратора, продавца и уборщицу. Точнее уборщица у нас "как бы" была, но уборка производилась настолько плохо, что мне переходилось перемывать все самостоятельно. Слава богу, что на другим точках было все более-менее нормально. Можно было бы уволить уборщицу и легко найти ей замену, но была одна загвоздка. У нас возникла проблема с оборудованием, профессионалы выставляли огромные счета за ремонт. Мы долго думали как быть, пока муж не нашёл мастера на все руки, который смог починить нам все оборудование за "оклад". Но его условием было - трудоустройство его жены.
Короче говоря, 14 дней я пахала как не в себя.
Но настал один день... О событиях которого мне до сих пор тяжело вспоминать, поэтому я решила прибухнуть.
Был разгар рабочего дня, оптовики шли целыми партиями. Все было прекрасно, тяжело, но терпимо. Пока пара наших доблестных грузчиков не нажрались в дрова, обблевали склад и уронили огромный холодильник. Как они умудрились так быстро обожраться до блевотины - хз. Еще и упирались, пока их выталкивали за дверь. А через полчаса клиенты должны были приехать за товаром... Второй продавец и "сонная муха" уборщица схватили швабры и начали убирать это безумие. Я побежала к мужу. Он пришёл на склад, ему стало плохо и дурно от запаха блевотины, и он решил просто ретироваться со словами "через час приедет другой сотрудник и поможет". Картина маслом - нас три женщины, одна из которых еле еле двигается , облеваный склад, сваленный холодильник, оптовик сигналит перед въездом. Я побежала к клиентам, заговаривать зубы. Они были раздражены, время шло, им нужно было срочно забирать товар. Я усадила их в приёмной, налила кофе, и побежала на склад. Втроём мы подняли этот чёртов холодильник. Оптовики зашли, мы погрузили им товар. А потом я просто час прорыдала в подсобке.
Вернувшись домой (наш дом расположен прям рядом со складом). Я обнаружила мужа, мирно разогревающего обед. Я подумала, епаный в рот!!! Вообще-то женщина в нашей семье - это я, и я должна стоять и разогревать обед, пока мой муж занимается проблемами... Но все было, как было.. У меня не было сил разбираться с мужем, который довольно потирал руки, мол, какой сегодня прекрасный день, клиентов море. И посмеивался, что он такой брезгливый, ну прям вообще, что ему плохо становится от одного запаха блевотины. И спросил у меня "а тебе не брезгливо?". Я сказала "меня чуть не вырвало", а у самой слезы подступили к горлу и я решила просто уйти обратно на работу.
На следующий день все складывалось более благополучно. Администратор вышла с больничного, но кроме этого на работу вышли сразу два сотрудника. И настала смена троих грузчиков, которые выполняли работу безупречно. Целый день я провела на работе, обучая новичков, которые вполне быстро вошли в работу.
На следующий день я отпраздновала это сладким сном до 11 часов.
Прошло ещё 3 дня, когда я отсыпалась от работы, медленно сползая с постели в 11 часов, а то и в 12. У меня жутко болела спина, кисти рук. Клиенты, бывало, звонили и в 8 и в 9 утра, я принимала звонки и продолжала валяться. Но в один прекрасный день, муж начал будить меня в 10 часов со словами "у нас и так мало клиентов, а ты спишь до обеда!!! тебе что, похер на всё???" У меня перед глазами проснеслись 2 недели моего адского труда, но к горлу предательски подкатить ком и я была просто обезмолвлена. Я пробормотала что-то вроде - я 14 дней гнула спину, но муж уже вошёл в роль "жертвы", у которой дела идут плохо и он пытается найти виноватых в своей чёрной полосе.
И я решила, что либо мы поговорим, либо я собираю вещи и отчаливаю в отчий дом. Пару дней я решилась на разговор, но никак не могла найти подходящий момент. Муж всё время ныл, бесконечно.
Я дождалась комфортной обстановки. Был тихий семейный вечер. Муж стал немного поднывать из-за того, что потенциальный покупатель на дом, на просмотре, был воодушевлен и собирался выходить на сделку, но через пару дней передумал.
По классике жанра, муж сидел потускневший, обзывал этого человека тварью и мозгое-м. Я ему ласково сказала: любимый, да не он, так другой. У нас такой прекрасный дом, я уверена, что в ближайшее время найдётся покупатель. Мне сейчас тоже тяжело от всего происходящего. Давай не будем циклиться на плохом?"
На что, совершенно неожиданно, я получила порцию агрессии от мужа. Тот сказал мне, что я "нашлась тут, оптимистка-поху--стка. Сидит тут, типа у неё все хорошо. Всё плохо!! денег нет!! ты лучше не спи до обеда, а делом займись! у нас клиентов нет! все идёт по пиzde, а ты мне тут сидишь втираешь о том что все хорошо! Я нормальный! Я не циклюсь на плохом! Всё плохо! Все ужасно! Тебе пофиг?" Я ответила, что мне вовсе не пофиг, мне тоже нелегко. Напомнила ему, что я работала 14 дней подряд без обеда и отдыха. И мне тоже хочется понять, но я стараюсь держаться. Давай вместе искать во всем хорошее.
На что муж вскочил из-за стола с комментариями типа "нашёлся тут психолог! я тебе о реальных вещах говорю!"
Резюмируя все вышеописанное. Хочу сказать, что сейчас я как никогда близка к разводу. Я все время прокручивать в голове тот день, когда он сбежал со склада. Я тоже хотела сбежать и ныть, что все плохо. Сотрудницы тоже не были обязаны тягать этот тяжёлый холодильник. Мне жаль себя, я чувствую вину перед сотрудниками.
Я не знаю, как жить дальше. Последние пару дней мне охота залезть в петлю. Мне больно, одиноко, мне страшно от того, что будет. Мне некому пожаловаться. Я очень устала физически и морально.
Наверное, мне все-таки придётся развестись. Я больше не вывожу.