Оо, зачетGalina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 22:02Тут я
ibb точка co/B3p9hWk
но вы уже сами беседуете отлично, а я поняла наконец, что я старая

Оо, зачетGalina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 22:02Тут я
ibb точка co/B3p9hWk
но вы уже сами беседуете отлично, а я поняла наконец, что я старая
старый конь борозды не испортитGalina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 22:02да что вы можете сделать, только стучать по клавиатуре умеете
Галя, большинство здесь присутствующих старше тебя
Зато увесист!
ну так допили адрес что выше она зашифровала
*с высоты своих ажжж!!! сорока трех (ну почти)*
красивая женщина, чо, а кто-то обратное говорил?
у Шуры Каретног вроде было(шепеляво): "махнула рукой, косточка вылетела, и убила царя нахой.."
ТОЧНО!!!
спасибо. А у тебя улыбка классная, я это еще тогда заметила
Не знаю, на что пошло.
Не надо! Это генетически передаётся.
слушай ну я не делала психолингвистический и логический анализ сообщений, адресованных мне
Не, я же соблюдаю санчас теперь
слухайте, может ну их нафик, тиндеры эти, а? Вам сложно будет найти мужчину, чтоб подходил, ну или младше. Дядьки взрослые с тараканами похлеще мадагаскарских (ну те, которых в ужастиках показывают, жЫрные такие), сложно с ними.
Потому что ты настолько окуела и отупела, что уверовала, что все тебе должны. А вот теперь, посмотри вокруг, люди твою сраку из задницы вытаскивают, время свое тратят, апщаются. Цени это. Тебе повезло.Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 23:27слушай ну я не делала психолингвистический и логический анализ сообщений
Давай те все посмеемся, нашей Тс 39 , а до сих пор дура и мозгов ноль.Ха-ха.
я самый добрый на форуме.
Умничка.
Дык! Не первый год в далеком космосе.
это я знаю даже лучше чем ты. Каждый раз когда люди цитируют что-то из той простыни что я написала (а это значит они ее прочли!!!?), я благодарна, но не знаю как вернуть потому что не знаю человекаViggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.03.23 23:46А вот теперь, посмотри вокруг, люди твою сраку из задницы вытаскивают, время свое тратят, апщаются. Цени это. Тебе повезло.
Сейчас этот форум просматривают: Mурка и 5 гостей