Затекать пока некуда))
Думаю, спокойный, надежный, нетрахучий ботанчик из круга друзей наше все)
Затекать пока некуда))
Есть такие Ж, любят когда все сложно.
Не согласна с определением. Это просто интересный М с определенными хобби. Он же не болт на Ж кладет, а совмещает приятное с полезным. И всяко такой мужик лучше тюленя диванного. Всем известно что больше всего на свете женщину раздражает лежащий без дела мужчина
Млять, это шутка еще из 2 ее темы.Она понимает о чем я
Ничего ты не понимаешь в плохишах
Ну со стороны женщины он именно кладет болт, потому-что на нее время - по остаточному принципу и корону ей никто не полирует, да и вообще ничего не полирует
При чем тут наличие хобби и увлечений? Они у всех есть. Вопрос в приоритетах. Женщин задевает что интересный мужчина не ставит их (семью - женщины часто ассоциируют семью с собой) на первое место в своей жизни. И даже на второе. И даже на третье
Не, с этим не прокатит. Он ее давно под себя подминает. Когда ухаживал первый год баблом и подарками задаривал, на ручках носил, у нее бааабочки. А когда стали вместе жить, постепенно доступ к деньгам перекрывать начал. Мол, это для ее же блага, чтобы старалась как личность расти, по карьерной лестнице старалась подниматься и все такое. Сейчас она полностью обеспечивает и себя, и его продуктами, на ней весь быт. И ещё чувствует себя виноватой, что плохо старается. А он ее любит и желает бобра ей. А оплеухи это побочный продукт воспитания
Ну тут как преподнести. Я знаю что летом у моего мужа рыбалка, зимой баня, если все достало то PS. И что это его законное право на отдых. У меня и в уме нет ревновать к хобби, он так душой отдыхает. Зато после такого отдыха он позитивный, и меня любит, и с детьми занимается. В общем за то что мы не мешаем ему отдыхать, потом нам же хорошо))
Да именно, плохиш это такой альфа кот, которому на Ж по большому счету пофиг, сам по себе. И есть такой тип Ж, которым надо заслуживать эту "недосягаемость". Приятно чувство, что именно ей типо достанется этот недоступный. Им необходимо заслуживать, завоевывать . Но с такими ничего хорошего не бывает, нервы пощекотать и комплексы отыграть. А маргиналы это маргиналы.
какой?
Надо так надо
А должны?
Ну раз есть.то давай подумаем,в чем ещё плохиши плохи в отношении детей?подсказка-я не про деньги.
Сейчас этот форум просматривают: McGray и 47 гостей