Отъебись ГА
Переписка
Переписка
-
- посвященный
Переписка
Значит он отныне не должен ходить в туалет с телефоном.
Пусть тоже нервно вздрагивает от каждого "треньканья".
Переписка
Значит удивление откуда отец семейства может сравнить вирт и свинг попало в точку. Ты как-то болезнено реагируешь на тему измен для счастливо женатого.
-
- посвященный
Переписка
та не ему, а себе. Ей нужен надежный выступ, чтобы зацепиться и ползти дальше по скале, сейчас она зависла на одной руке и расчитывать может только на свои силы. Это слово, данное себе самой, даст ей силы не брякнуться с высоты в лепешку, запустит мыслительный процесс, поможет принять новую реальность.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
ох уж ентот энторнет "исчадие разврата и порока"

Переписка
Вот вам тема-близнец.
Как под копирку,родился третий ребенок и понеслись "переписки с любимой".
Уже год не может прекратить общение.
viewtopic.php?f=36&t=79490
Как под копирку,родился третий ребенок и понеслись "переписки с любимой".
Уже год не может прекратить общение.
viewtopic.php?f=36&t=79490
Переписка
Кармен, а, это там хде плакса-стихоплет. Я сразу грила, шо надо втащить. Всем. А там терпила. Вот и распивают кофии до сих пор, держась за письки...
Переписка
Да, можно сказать, что дружили семьями. Не очень часто, но встречались. Я сочувствовала ей по поводу развода, она мне по поводу малыша.
Общение прекратил, сказал, что заблокировал. Проверю.
Переписка
ты сидишь на сайте, на котором "честные и правильные" жены с кучей мужиков обсуждают семейный секс в подробностях и им дают " советы" - так что Вирт - это так - баловство.
Не ну автору устроить грандиозный скандал, конечно стоит, так как у него конкретная баба, которую он не просто хочет, а "любит".
Переписка
Правильный, достигающий цели скандал не так уж и просто устроить. Нужен опыт.
Можно его, конечно, нарабатывать начать, но это не та ситуация, что бы день за днём ее снова в семье прокручивать.
Автор, не суетись, не дергайся, на развод подавать не надо.
В скандал, если не умеешь, не ввязывайся, толку ноль будет, одни убытки.
Но если расстроена и в печали то так и говори: дорогой, я расстроена и в печали, не готова пока общаться ( заниматься сексом, готовить тортик, идти вместе в гости).
Настой пиона отклоняющегося в аптеке.
Кстати, хобби есть какое нибудь? Не бросать.. А добавить. Что нибудь безобидное, но дающее возможность из дома выбираться.
Не суетись.
Можно его, конечно, нарабатывать начать, но это не та ситуация, что бы день за днём ее снова в семье прокручивать.
Автор, не суетись, не дергайся, на развод подавать не надо.
В скандал, если не умеешь, не ввязывайся, толку ноль будет, одни убытки.
Но если расстроена и в печали то так и говори: дорогой, я расстроена и в печали, не готова пока общаться ( заниматься сексом, готовить тортик, идти вместе в гости).
Настой пиона отклоняющегося в аптеке.
Кстати, хобби есть какое нибудь? Не бросать.. А добавить. Что нибудь безобидное, но дающее возможность из дома выбираться.
Не суетись.
Переписка
первая часть:не знаю как другим,а лично я был бы счастлив с женщиной,которая хочет только меня. Но мне 53 и я не нов уже ,хоть и могу и выгляжу неплохо . По второй части( про подогрев ревностью флирт с другими) .Вы уже раза три ,как минимум, этот вопрос задали. Начать флиртовать с другими мужиками в надежде улучшить отношения со своим- самая тупая стратегия. Тупее не бывает. Нормальный мужчина( не куколд ,не морально травмированный) отреагирует на это как минимум дистанцированием от Вас. А может и послать. Сгоряча, далеко и вполне себе навсегда.
По Вашей ситуации. Считаю,что муж Ваш эту маруху ещё не драл, а разводиться из-за переписок- глупее не бывает.
Вам верно пишут,что для нас всех Ваша судьба- лишь пиксели на экране. А для некоторых местных старых кобыл- ещё и повод оттоптаться на чужих проблемах,не решив свои в свое время. Я бы из женщин ,прислушался к Файрфлай. Она- как я думаю, человечная и неглупая.
Напишите ещё Мейсону на почту, попросите его прийти в тему.Его советы - ценны и его синие буквы часто помогают увидеть в ситуации то, чего не видят ни форумчане ,ни автор
И не надо про выход в окно, грех это.
Переписка
Видимо, неправильно поняла
Отправлено спустя 45 минут 47 секунд:
Обидно. Вы считаете, эта моя токсичность имеет отношение к моей проблеме? Или вам просто неприятно со мной общаться?
Переписка
Mурка, не очень поняла вопрос. Мы всё это время с мужем разговариваем. Я ему транслирую свои мысли.
Переписка
а можно быть верной на 80% или 50%?
Его переписка - это верность на сколько %?
Отправлено спустя 57 секунд:
сообщение от 28.05.
Зачем и когда вы 10 раз разговаривали с мужем о переписке?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И подруга все таки не общая - семейная, а его?
Переписка
Я вообще не считаю себя идеальной. Только, наверно, в плане верности. Видели бы вы меня, когда ребёнок заболел. Я три месяца была самой отвратительной женой на свете. Я была нервная, злая, срывалась на муже, постоянно плакала, ненавидела себя и всё вокруг. А муж в ответ только жалел меня, говорил, что всё наладится, отпускал отдыхать. Брал на себя самые тяжёлые моменты. Уходил с работы постоянно. Единицы повели бы себя так достойно. Друг познаётся в беде... И вот как мне после всего этого с ним скандалить? Нет ни сил, ни желания.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Mурка,
Не знаю насчёт процентов верности. Думаю, люди не делятся на хороших и мудаков. Всё могут совершать ошибки. Но я их не совершала в плане флирта, общения с другими мч.
Повторяю, я с ним всё время разговариваю. Не конкретно о переписке, а о своих чувствах, о наших отношениях, о том что делать дальше.
Его. Мы с ней общались немного.
Последний раз редактировалось Peppery 29.05.23 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Переписка
за сутки?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
что выясняете и выяснили?