бросайте вторую работу. И детям нужна живая мама и мужу жена здоровая и любящая. Всех денег не заработаешь. А у детей картинка семьи закладывается сейчас.
Потерянно с мужем взаимопонимание.
- Василиса-премудрая
- посвященный
я у него спрашивала, в какие моменты ты чувствуешь что любим?
Сказал что когда кормишь вкусно,когда гладишь, чешешь,обнимаешь без напоминания
На вопрос- а ещё? Сказал, что подумает и потом скажет и больше ничего не сказал в итоге.
Похоже и сам не особо знает.

Они кстати наверное мужчины и сами это плохо знают. А вообще полезная информация
О сексе на удивление ничего не сказал, хотя я ждала что-то подобное. Когда пристаешь. Потому что если бы он у меня это спросил, когда ты чувствуешь себя любимой мной, то там бы такой пункт был.
А у него нету. Хм

Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 05.06.23 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Это мой песель

ну мама же властная у него . Видимо, в детстве не дополучил.
Отправлено спустя 12 секунд:

- Мне только спросить
- аксакал
Захватить этот бренный мир?
Попасть в форбс?
Посетить 150 стран за полгода?
Что там за миссия и задачи такие нарисовались, бабуль?
Твоя первая миссия, чтобы дети выросли людьми. И это ты хочешь заменить на свои тупые и эмоциональные цели и задачи невъепенного развития?
- Василиса-премудрая
- посвященный
ой ну что вы. У него мама, вообще уникум. С 7 лет в рот ему смотрела и во всём слушалась. Он всё привык сам решать. Но ласковая это да, наоборот. Она ему такую планку тактильности дала что я до сих пор каждый день отрабатываю. День ещё наверное не прошёл без- чеши спину.
Те мама именно задаёт темп заботы, форму. А жена уже соответствует или нет)
Он привык к тому что женщина ему посвящает всё своё время. Он как-то откровенно говорил что скучает по моим временам декрета, потому что тогда ничего кроме него и детей мне было не интересно. И его это устраивало.
Сказал так но понимаю под этими словами что он был счастлив. Просто такие слова он не использует, как счастлив.
Поэтому сказал - меня всё устраивало тогда
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 05.06.23 21:40, всего редактировалось 1 раз.
получается ,что у вашего мужа конкретно да. Либо секс само собой разумеещееся для него.поэтому не озвучил.
да. Ты каким местом много лет форум читаешь? ДА! Это его потребность, как есть и спать.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 19:51что женщина должна заставлять себя трахаться через не хочу. Что бы удержать интерес мужа. Я правильно понимаю ваш посыл
понятно:) ну так тем более.Понятно откуда ноги растут. Давайте ему то что ему нужно раз такая потребность.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 21:37Она ему такую планку тактильности дала что я до сих пор каждый день отрабатываю.
Последний раз редактировалось Bembi 05.06.23 21:40, всего редактировалось 1 раз.
А прыщи давить просит?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал
Идея - говно.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 17:12пример просто поехали они сегодня в деревню, я купила энциклопедию новую занимательная физика, сказала мужу что бы сын в день 5 страничек читал, ему пересказал и что сын не понял, что бы муж объяснил. Ну согласитесь хорошая же по сути идея
Интерес к окружающему миру создаётся через контакт с этим миром.
Если бы ты дала бутылку колы и пачку ментоса, пользы в освоении естественных наук было бы больше.
ну вот то , о чем я писала в начале. Мужа тот всё устраивало.Это вы жизнь изменили и свою и вашу общую . Но перегнули с нагрузкой.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 21:37Он привык к тому что женщина ему посвящает всё своё время.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А нужен баланс. Чтобы и вашим и нашим.
- Василиса-премудрая
- посвященный
16 лет только этим и занималась. На одном шесте. Замечу важный момент. Тоже подустала. Имею право на заслуженный отдых?
При этом мужу я не отказывала не разу, за семейную жизнь. Захотел, взял. Изменилось только то, что с инициативой на секс завуалированной слегка, я больше не лезу.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
а почему я? Отец самостоятельно это сделать не может?Мне только спросить писал(а): ↑05.06.23 21:41Если бы ты дала бутылку колы и пачку ментоса, пользы в освоении естественных наук было бы больше
Почему он ничего не воспринимает что бы объяснить сыну закономерности этого мира. Прекрасно кстати разбираясь в этом. У него высшее техническое образование. Он знает то что я при всём желании объяснить сыну не смогу, например.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вы мужчины хотите лёгкой жизни.
Я деньги в семью принёс? Принёс. Всё я молодец. Больше никому и ничего не должен.
А так не прокатит,особенно если ты- уже Отец, не важно многодетного потомства или нет.
Для чего тогда ты детей делал? Кто их будет воспитывать?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я считаю мои претензии к мужу обоснованны. Да, он должен. И не важно нравится вам это или нет.
Должен воспитывать, а пока только крик на детей я вижу, как попытку создать иллюзию воспитания.
- кошка на крыше
- бывалый
Василиса-премудрая, зря ты думаешь, что он не уйдет. Не надо играть в такие игры если не готова остаться одна. А когда уйдет фиг ты его вернёшь обратно, а ты захочешь, обязательно. Где-то через полгода. Только он уже не захочет, через некоторое время он найдет женщину моложе, тебя будет здорово ломать, возможно, ты попытаешься отомстить через детей. У тебя пока есть возможность все изменить, но времени осталось очень мало. Ведь вся эта петрушка началась 5 лет назад после рождения 3 ребенка с нежелания наливать чай. Я помню. Остановись и меняй угол зрения пока не поздно, работай с обидой.
Ну, у меня также. Зачем это нужно? Воспитание такое. Пусть в радость поделают, что-то вместе и гоу на работу. Всем спокойнее. Все счастливы.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 22:00Должен воспитывать, а пока только крик на детей я вижу, как попытку создать иллюзию воспитания
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну для этого она должна быть просто клинической дурой.
Если для неё предел мечтаний мужчина 45 лет с алиментами на троих детей. Я не верю, что такие существуют. Это для меня муж ценен, тк отец детей, а для молодых дам он просто стареющий м. И всё. Как и я стареющая ж. для молодых м. Это нормально. Если смотреть правде в глаза.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и что по вашему я должна срочно изменить?
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 22:00что с инициативой на секс завуалированной слегка, я больше не лезу.

Василиса, это не менее важно, чем не отказывать. Он чувствует же всё. Год-два-три, и надоедает, что тебя НЕ ХОТЯТ. И далее зависит от установок мужа - тебе по щщам, или подрачивать, или ррс, или привет, василиса-ЛВЖ))). А может, просто запьёт. Но что-то будет, обещаю.
Ты же следишь, чтоб у семьи были носки-трусы свежие? Так вот следить, чтоб муж натраханный был - такая же домашняя обязанность твоя. Как замужней женщины.
Последний раз редактировалось Палыч 05.06.23 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
в это могу поверить. Но тут я держу руку на пульсе.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ой блин, ну какие всё нежные. Ладно вернётся с деревни, попристаю.
Чувствует он.
Как блин детей воспитывать не хрена не чувствует, а жена всё должна и должна ему.
И спину чеши и приставай. Всё сама. Всё сама! Вот почему так? Несправедливо.
в чём проблема держать руку на куе? Он тебе им трёх детей любимых сделал. Или не он

- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну как не он) а кто же? он конечно.
Но правда пободрее был тогда. Значительно, это да.
А сейчас то колени хрустят, то спину на прошлой недели продуло. Как Буратино ходил.
Вот как тут трахаться с вами, в таком возрасте?
То давление было. Голова болела.
Страшно, лишний раз и думаешь, да нафиг надо. Потом его ещё спасать будешь.
У нас между прочим на заводе, когда работала молодой, у женщины муж прям на ней умер. Сердце.
Ужас. Не дай Бог такое. Очень мне запомнилось
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну вообще так по чесноку конечно после секса всегда к мужу как добреешь. Уже и придирок меньше становится. И многое перестаёт бесить. Наверное у всех так.
Но правда пободрее был тогда. Значительно, это да.
А сейчас то колени хрустят, то спину на прошлой недели продуло. Как Буратино ходил.
Вот как тут трахаться с вами, в таком возрасте?
То давление было. Голова болела.
Страшно, лишний раз и думаешь, да нафиг надо. Потом его ещё спасать будешь.
У нас между прочим на заводе, когда работала молодой, у женщины муж прям на ней умер. Сердце.
Ужас. Не дай Бог такое. Очень мне запомнилось
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну вообще так по чесноку конечно после секса всегда к мужу как добреешь. Уже и придирок меньше становится. И многое перестаёт бесить. Наверное у всех так.
ой, всёВасилиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 12:32Отдых опять же, я пытаюсь сейчас продумать маршрут,что бы каждому было интересно. А это же не так легко. Ему пох!

Блин, кучу лет прожила вместе, а мужа не знаешь толком.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
да! Это тоже твоя ОБЯЗАННОСТЬ, следить за здоровьем членов семьи. В твоих же интересах.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
он устал, Вася. Просто усталВасилиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 14:22запал, как он говорит. Всё ему не интересно и ничего не хочется. Лишь бы не трогали.
- Василиса-премудрая
- посвященный
а вот тут сейчас буду спорить. Я прекрасно знаю что для него отдых.Палыч писал(а): ↑05.06.23 22:33Он хочет ОТДОХНУТЬ! Не шарахаться бегом-бегом, чтоб всё успеть, а отдохнуть! Выключить нах телефон, пить неделю пиво, смотря на поплавок, встречать рассвет на берегу в кресле с чашкой кофе, жарить мясо на углях, или валяться под телеком, обняв тебя за сиську. Ну или какие там у него интересы, может, с паяльником посидеть, собрать усилок из ''Юного техника'' за 88 год. Конечно, ему пох на твои ''интересно''. Оставь его в покое на его отдыхе, дай ему просто набраться сил, ОТДОХНУТЬ.
Блин, кучу лет прожила вместе, а мужа не знаешь толком
Отсуствие движения он мне это в первый же отпуск показал, когда я одна бегала по Сочи по дендрарию, а он именно сидел и пиво пил. А сейчас его лучший отдых деревня, гараж и что бы я у плиты.
И под эти его потребности я подстраивалась 16 лет. А теперь позвольте! Не буду! хочу но море и он меня но море повезёт и мне тут уже не важно хочет он этого или нет. Я хочу!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот как это понимать?
от мужа пришло смс сейчас.
Толи обидеть хотел, то ли комплимент сделать. Я его вообще перестаю понимать похоже