ну какая же она дууууушная
Развод после измены. Общение с детьми
Ruzhyi, Ребенок с тобой остался после развода, если не ошибаюсь.
Переверни ситуацию. Живешь с женой 15 или сколько там лет, твоему ребенку всего 2 года, у нее появляется Васяндр- наркоман и она хочет туда ребенка забирать к сомнительному человеку, которого ты даже не видел. Нормально отнесешься?
Переверни ситуацию. Живешь с женой 15 или сколько там лет, твоему ребенку всего 2 года, у нее появляется Васяндр- наркоман и она хочет туда ребенка забирать к сомнительному человеку, которого ты даже не видел. Нормально отнесешься?
и как это сделать? По закону, я не могу его заставить сделать никакую экспертизу. Сам он естественно не пойдёт , да или принесёт что не состоит на учёте в пнд. Как не давать ребёнка ? Вызовет участкового , зафиксирует факт не выдачи. Также подаст на определение графика.
потому что удовлетворять твои абсурдные требования о взаимодействии с ребенком - противно.
Но ты упорная - ты победишь.
Я все это видел у знакомых
- с новой бабой не знакомь. Я запрещаю
- на твою свадьбу детей не пущу.
- к бабушке со стороны отца водить нельзя - она плохая
- в деревню не пущу - вези детей на море
-
- бывалый
только тут существенная разница. Если папа разрушил семью и свалил, то если появится адекватный ухажёр - он будет эту семью восполнять и возможно заменит детям отца, которому они оказались не нужны. Ну младшей уж точно.
не употребляй слова закон. Ты все равно не знаешь что это такое.
просто не выдам. Вообще. Безо всяких странных условий. Утверждаешь что не наркоман? Вперед за подтверждениями
по закону не могу препятствовать. И как это сделать технически? Ну ок, сказала я никаких баб/ хорошо, понял, мы пошли. Я за ними из-за кустов должна подглядывать? Или на такси гнаться. Захочет соврать - сделает.
ЭлизабетСвон, браво!!!! Она же шлюха и наркоманка, а новый пихарь мамы будет второй (зачеркнуто) настоящий отец. О це как!
Krasikova, ну не понимаешь ты ничего про законы. И не используй слов которые не понимаешь.
Определись - если наркоманка так получай подтверждения или опровержения.
Если нет - заткнись и живи спокойно
Отправлено спустя 38 секунд:
Krasikova, успокойся. Я приводил примеры абсурдных требований баб к бывшим мужьям
Определись - если наркоманка так получай подтверждения или опровержения.
Если нет - заткнись и живи спокойно
Отправлено спустя 38 секунд:
Krasikova, успокойся. Я приводил примеры абсурдных требований баб к бывшим мужьям
просто не выдам это как? Ну вот пришёл папа , погулять , один . И говоит, я ее увожу. Во мне 60 кг, в нем 90, как я должна его остановить? Драка, полиция, испуганные дети. Если человек упёрся и ему надо. В эти вых я не дала отвозить, уверена к след он подготовится. Вообще с отцом не давать видеться?
-
- бывалый
конечно, шлюха. Она семью разрушила. И ей было пох на детей, когда ноги раздвигала, а сейчас подружиться видите ли хочет. Причем только с младшей, которая сказать ничего не может.
Да до хрена случаев, когда отчим оказывается на деле лучше отцом, чем настоящий папа, которому семья не нужна.
ЭлизабетСвон, Привет) Как у тебя дела? Твой с детьми помогает? Общается?
- общению с отцом.
Но не с левой бабой.
Соврёт - следующий раз только в Вашем присутствии.
И да, если потребуется, то ничего, и из-за кустов лучше контролировать, чем потом истерику-травму у дочки иметь.
да. Опоила его зельем наркоманским и в бессознательном состоянии засунула в себя его енг. И начала двигать
-
- бывалый
Krasikova, тв можешь требовать у кого угодно что угодно. А если у тебя есть рычаги и инструменты - то получишь требуемое
Я вообще думала, что таких мелких нельзя от мамы надолго увозить, больше часа. Пусть даже и нормальные люди. Можно разве?Любой ребенок же будет орать и ему станет страшно. Моему крестнику 2 года, никуда с ним надолго не отойдешь
а ты поменьше всякую херню думай. Если мать твоего крестника оставит его с отцом и поедет, например, на похороны родственницы - за эти несколько часов крестник отдаст богу душу?
Отправлено спустя 48 секунд:
Krasikova, и как он у тебя в квартире оказался? Ты ему ключ оставила - вдруг передумает и приедет с жаркой любовью к тебе?